Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45317 раз)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Я хотела бы напомнить, что изначально речь шла об ограничении общения с ПОДРУГАМИ (то есть с другом женского пола, если кто не понимает), с которой огонь вода и м едные трубы, то есть знакомы давно, друг другу помогали, поползнвений к е*ле не было.
Откуда тут появились щучки, цепляющиеся к женатику в надежде СФОРМИРОВАТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ и увести мужика за рога?

И вот уже создается образ, сформированный намеренно, с учетом всех факторов. И муж начинает задумываться- а вдруг и в самом деле там будет не хуже чем тут, но ещё плюс борщи? Пока не сходит- не узнает.
Ахаха, мама, чому я ору
Во-первых это предполагает, то у мужа изначально есть половое влечение к подруге, чего в условиях задачи у нас не стояло
Сомневаюсь, что ты уйдешь от мужа, если какой-то неприятный тебе физически хмырь начнет расписывать, как тебе с ним убдет п*здато
Во-вторых, ЧТО. У ВАС. ЗА БАРАНЫ.?
Опять же, не факт что проблемы есть. Но люди- они неидеальны.
Не может жена в реальности быть "и швец и жнец и в дуду игрец". А "подружка" может, хоть и только на словах.  
Он у тебя даун что ли?Дружеские отношения подразумевают, что не только ОНА знает, как у него там дела, но и ОН в курсе, что с петей она рассталась потому что тот мудак и требует чтоб та посуду мыла сразу, а еще она носки разбрасывает и трахаться любит только под украинские телешоу.
А если она таки идеальна с его точки зрения, да еще и напела красиво- его право уйти.
И виновата тут не подружка, это будет ЕГО. ОСОЗНАННЫЙ. ВЫБОР.
Он сам променял синицу в руке на журавля в небе и потом будет за это расплачиваться.

Как раз ограничение общения может решить проблему, если все ещё не зашло далеко и зерен сомнения не посеяно.
Гаспоооть. Если мужику понравилась баба и он хочет ей вдуть ( и он не считает измену каким-то страшным грехом)- он ей вдует (если она позволит). Если мужику баба не понравилась и он не хочет ей вдувать, при наличии еще и своих крепких отношений у этой бабы шансов нет вообще.
Это звучит более-менее логично до тех пор, пока у нас есть конкретная краля, которая явно глаз положила на твоего мужика. Но с такой логикой придется его ограничивать вообще от всех женщин младше 50 и старше 10.
Ну вот опять. Кто лишает выбора?
Исключение из своего круга общения людей, которые действуют подло и коварно (а подружки именно так и действуют)- нормальное и разумное действие.
Это и есть лишение права выбора.
Исключать кого-то из ЧУЖОГО круга общения- не твоя прерогатива.
Бл*, такие комплексы из вас лезут огроменные, я фигею просто.
"а вдруг баба с которой он общается окажется лучше меня и он уйдет?"
Стоит отличать ситуации
1) "Подружка", действующая по вышеописанной схеме
2) Просто женщина, например, коллега, которая намеренно не строит козни, а просто так случилось что ей и чужому мужу действительно лучше вдвоем, чем с кем то другим. Она не рушила семью своими целенаправленными действиями, она просто ответила взаимностью, человеку, который сам принимает решение имея на руках всю возможную полноту информации.

Все ж таки это разные вещи, и ощущаются они по разному.
Херня собачья. Семья можно разрушить только изнутри, если твой мужик повелся на брошенную косточку или там денежку на удочке, он сам дебил и САМ разрушил вашу семью ради хер пойми чего.
И нет никакой разницы между вышеописанными событиями.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 14:35:14 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Сомневаюсь, что ты уйдешь от мужа, если какой-то неприятный тебе физически хмырь начнет расписывать, как тебе с ним убдет п*здато

А если хмырь симпатичен, с чувством юмора, приятным характером и т.д. и т.п.? И не расписывает как с ним пи*дато, а показывает это на деле.
В любом случае в долгих отношениях в паре так или иначе намечается некое охлаждение, бытовуха заедает и все такое и тут на эту благодатную почву прЫнц на белом коне. Ой не факт, что номер не пройдет. Включая полную свободу, которую можно поставить партнеру в вину, ну как это муж отпускает куда-то одну такую красавицу, неужели не ревнует, а я бы ревновал. Если есть трещинка или сомнения, то так и рушаться отношения. Причем с десятилетним стажем. Потому что где-то трава зеленее, небо голубее.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
А если хмырь симпатичен, с чувством юмора, приятным характером и т.д. и т.п.? И не расписывает как с ним пи*дато, а показывает это на деле.
В любом случае в долгих отношениях в паре так или иначе намечается некое охлаждение, бытовуха заедает и все такое и тут на эту благодатную почву прЫнц на белом коне. Ой не факт, что номер не пройдет. Включая полную свободу, которую можно поставить партнеру в вину, ну как это муж отпускает куда-то одну такую красавицу, неужели не ревнует, а я бы ревновал. Если есть трещинка или сомнения, то так и рушаться отношения. Причем с десятилетним стажем. Потому что где-то трава зеленее, небо голубее.
Два вопроса
1) как это относится к обсуждаемой теме?
2) И ЧО?
Да, если мне будет с кем-то лучше, чем с нынешним мужиком, при отсутствии завявших помидоров на старой грядке и распускающихся на новой- я уйду. Это НОРМАЛЬНО. Никто не обязуется жить до смерти с одним и тем же человеком.
Более того, если помидоры с мужиком завянут и быт за*бет, я от него и в пустоту съ*бу, зачем друг другу на нервы действовать?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Рин, может потому, что через много лет это уже не страстный епарь, а родной человек и твоя семья?
Да, страсти может не быть, помидоры где-то колоситься, и всякое такое.
И да, если на моем горизонте появится такой вот садовод-любитель, я сама постараюсь ограничить с ним даже весьма приятное общение, если замечу, что это общение мне чересчур приятно. Да, именно чтоб не наломать дров и не разрушить свою семью. От своего мужа я жду того же.
just do it
potom

Ausser

• Гость
Откуда одномоментно то возникло?
Познакомились, заобщались на интересные темы- сначала общие вещи типа увлечений и вкусов, затем более личные. Может быть вопрос разделения обязанностей, воспитания детей (реальных или гипотетических), решения конфликтов и поиск компромиссов. "Подружка" имеет преимущество- она может просто п*здеть, причем зная позицию мужика. Т.е. ей не нужно в реале борщи строчить, ей хватит рассказов о том, как офигенно она это делает.
И вот уже создается образ, сформированный намеренно, с учетом всех факторов. И муж начинает задумываться- а вдруг и в самом деле там будет не хуже чем тут, но ещё плюс борщи? Пока не сходит- не узнает.
у меня два вопроса
1. почему это обсуждается в контексте, в котором изначально говорилось не про новые знакомства, а про именно друзей, которые есть и были отношений и чья позиция в твоей жизни уже определена?
2. почему мужик снова представляется местными дамами как что-то нечленораздельное на поводке? то есть соблазняет разлучница, подлая и коварная, а если мужик сам отвечает на соблазняшки и охотно бежит общаться, то не, он не при чем, это его околдовали, бедняжку.

то есть, если на партнера давить и всячески ограждать его от общения с красавцем, то ему будет окнорм и он сразу перестанет хотеть на сторону? ну еще с учетом того, что на сторону обычно глядишь, когда что-то не устраивает в настоящих отношениях (пусть даже это и бытовуха, и желание праздника)
если человек уходит из существующих отношений к другому или к другой, это значит, что отношения накрылись п*здой и они бы все равно накрылись ею, но при наличии другого третьего лишнего или вообще без него

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Рин, может потому, что через много лет это уже не страстный епарь, а родной человек и твоя семья?
Да, страсти может не быть, помидоры где-то колоситься, и всякое такое.
И да, если на моем горизонте появится такой вот садовод-любитель, я сама постараюсь ограничить с ним даже весьма приятное общение, если замечу, что это общение мне чересчур приятно. Да, именно чтоб не наломать дров и не разрушить свою семью. От своего мужа я жду того же.
Так, отлично. Семья, уважение, понимание, возможно дети.
Отлично.
Ты ограничишь общение с потенциальным е*арем, ждешь от мужа того же

Где я сказала, что это плохо?
Я сказала, внимание: ЕСЛИ человеку с тобой хуже, чем где-то еще, он ИМЕЕТ ПРАВО уйти, ты не прикуешь его наручниками.
Вот что я сказала.
Что если человек ЗАХОТЕЛ от тебя свалить, ты его никакими борщами не удержишь.
И твоя задача сделать так, чтоб не захотел (желательно канешн чтоб эти ухищрения были обоюдные)

Если ТЕБЕ семья ценее чем вот то возможное с принцем на мерседесе, то я тебя поздравляю, про тебя речь вообще не шла.

Речь шла про недалеких членоносцев, для которых семья значит настолько мало, что они готовы соблазниться общениями борщей и глубоких минетов от "подружек"

Кстати, ваще не пойму, как тема скатилась на обсуждение любовниц, если изначально речь шла о банальной крепкой дружбе без поползновений.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну вот мой муж лошара. Ещё когда мы начинали с ним встречаться, мне несколько раз приходилось ему объяснять, что вот эта конкретная баба к нему подкатывает )))
И да, если такая снова появится, я прямо скажу: а ну гони эту про*лядь.
Ну и лично я пишу про новых подружек, потому что у мужа старых нет, а теоретизировать на эту тему не берусь.
Кстати, вспомнилась ещё серия друзей про мужика с сестрой. Ну а чо, у них все время такие отношения были ))
just do it
potom

Ausser

• Гость
Ну вот мой муж лошара. Ещё когда мы начинали с ним встречаться, мне несколько раз приходилось ему объяснять, что вот эта конкретная баба к нему подкатывает )))
Ну и лично я пишу про новых подружек, потому что у мужа старых нет, а теоретизировать на эту тему не берусь.
Кстати, вспомнилась ещё серия друзей про мужика с сестрой. Ну а чо, у них все время такие отношения были ))
нетушки, тут как раз уже начали обсуждать, что нужно одергивать мужика, который пытается уйти налево потому, что он глупенький и не понимает ничего. то есть уже, как я да домыслила и чо, его практически е*ут, а он такой чешет репу и невпонятках

Да с*яли? Или ты как баба из вктонтактиковских пабликов, за первые пять секунд решает е*аться с мужиком или нет?))
простите, но у меня так. в первые 5 минут знакомства я могу оценить, дала бы я конкретному персонажу при благоприятном развитии или нет.

Окей, пример. У тебя есть стабильная работа, на которой тебя все устраивает, и тут возникает вакансия с золотыми горами и неполной занятостью. Проверить ты никак не можешь- правда или нет, чего тебе там обещают, но выглядит все прилично.
Выбор остаться ли тебе на той же работе или попробовать в ту, получше, принимаешь ты сам.
Но предложение вакансии сыграло свою роль. И если тебя с этой работой на**али, то эти нехорошие люди все так же останутся нехорошими.

Я уже хз в какую фигуру пальцы то сложить чтоб хоть чота донести  
так, если продолжать эфемизм, я начальнику ничего и не должна. я хорошо работала. но устала от работы, бывает. а тут вакансия подвернулась. естественно, если она лучше, я туда уйду. ну потому что я не работаю на тюремной стройке и имею менять работу как пожелаю. если начальник меня примет обратно, буду искренне ему признательна. если скажет, мол, иди откуда пришла, это будет мой косяк, за который я несу ответственность, так как выбор делала именно я, и именно этот выбор мне показался тогда правильным

Угу, у всех бараны одна ты своим максимализмом сверкаешь.
Ну серьезно, попробуй подумать чуть лучше, чем 11классица.
лол
просто вот лол

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Откуда тут появились щучки, цепляющиеся к женатику в надежде СФОРМИРОВАТЬ СВОЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ и увести мужика за рога?

Я как-то поизучала дамско-мамские форумы и основательно прих*ела от логики РСП и срочназамужмнеуже30. Женатик это же самый смак. Холостяк не просто так холостяк - или придурок, или импотент, или маменькин сынок, да на кой мне мужик который больше никому не нужен. А уютный женатик к совместной жизни с женщиной приучен, холостяку долго угождать, т.к. вокруг него много желающих, а женатику покажи кружевные трусы и он уже твой, т.к. дома быт-дети-небритаяжена. В каждом мужчине живет охотник жаждущий приключений и даже если в семье все супер-пупер я бы не стала рисковать подружками с обнимашками и ночевками. Блин, да у меня и без друзей стоит на сутки вырваться из дома как наваливаются мысли - а может бросить все к чертям, снять квартиру в другом городе, начать все заново без надоевших лиц и заезженных обязанностей.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Так я с тобой тут полностью солидарна. Какбы шансы ващет маленькие, что к условному тридцатилетнему мужику тридцатилетняя же дама будет подкатывать с целью большой и крепкой дружбы, да и вообще в таком возрасте прям дружба навек заводится нечасто (как мне кажется с высоты моих аж 22 лет), потому как круг общения более-менее сформирован уже.
Так что я про новых знакмых ничего и не говорю, но не в формате "я запрещаю тебе с ней общаться", а "дорогой, ты не видишь что ли, что она к тебе клеится? мне неприятно, сделай что-нибудь"
Мне кажется, этой проблемы вообще не должно быть при доверительных отношениях, если вы нормално общаетесь и мужик тебе рассказывает, что мол "вот был сегодня на работе, с машкой обедали вместе, она меня приглашала домой посмотреть на ее коллекцию поэзии серебряного века"

Да с*яли? Или ты как баба из вктонтактиковских пабликов, за первые пять секунд решает е*аться с мужиком или нет?))
Ага, так и представляю:
-да чего эта твоя стерва тебя так пилит, она тебя совсем не понимает
*кровь в голове*
-да ладно тебе, давай я тебе свой фирменный борщ сварю- закачаешься, твоя-то поди не балует тебя разносолами
*кровь начинает перетекать в х*й*
-ооо бедненький, у тебя уже неделю не было секса? как же так! вот если бы я была на ее месте!..
*Х*й в рабочем положении, голова пуста, в глазах светится "а ленка вроде ничего, как это я раньше не замечал?"*

Так что ли? Если много лет общались и влечения не было, с них*я оно вряд ли появится

Вот опять. "Неприятный физически". Откуда?
Из начальных условий задачи. У нас изначально пункт, что друзья друг к другу не испытывают сексуального влечения
Угу, у всех бараны одна ты своим максимализмом сверкаешь.
Ну серьезно, попробуй подумать чуть лучше, чем 11классица.
Ага, мне вот тоже не верится, что у одной меня были умные мужики, которые не бараны на веревочке, а самостоятельные личности, которые несут ответственность за свои поступки и решения. Так что не надо делать вид, что так и есть.
Нормальные дружеские, без иных целей-да. Если есть иные цели что мешает говорить не всю правду или поворачивать её в нужное русло?
Господи, ты так феерически тупишь, п*здец просто
Повторяю капсом, для тупящих
У НАС И ИДЕТ РЕЧЬ О НОРМАЛНЫХ ДРУЖЕСКИХ
О МНОГОЛЕТНИХ ОТНОШЕНИЯХ
А НЕ О ЩУЧКАХ С КОТОРЫМИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОЗНАКОМИЛСЯ
В противном случае мог бы и сам допереть, к чему этот самопиар
Окей, пример. У тебя есть стабильная работа, на которой тебя все устраивает, и тут возникает вакансия с золотыми горами и неполной занятостью. Проверить ты никак не можешь- правда или нет, чего тебе там обещают, но выглядит все прилично.
Выбор остаться ли тебе на той же работе или попробовать в ту, получше, принимаешь ты сам.
Но предложение вакансии сыграло свою роль. И если тебя с этой работой на**али, то эти нехорошие люди все так же останутся нехорошими.

Я уже хз в какую фигуру пальцы то сложить чтоб хоть чота донести  :-\
Ну да, совсем одно и то же.
Повторяю: конкретно эту мысль ты до меня донесла с первого раза, спасибо, я с ней в корне не согласна.
Если таких одна, то от нее и ограничивать.
А ты типа ванга потомственная и знаешь, какая именно имеет виды на твоего мужика? А откуда? Почту мониторишь?
Помимо составляющих "мужик", "баба" и "трахаться" есть ещё нюансы. Может хоть на кмп узнаешь об этом)
А я тебе пытаюсь намекнуть, что помимо твоих составляющих есть еще здравый смысл, попробуй как-нибудь воспользоваться, раз уж тебе КМП подсказывает, как поговорить с МУЩИНОЙ который тибрит шоколадки втихую и не делится.

Чой та? Он вполне может выбрать уход к той бабе, наручниками его никто не приковывал.
Из нас не комплексы лезут, а хоть какое то понимание ситуации за рамками своего мирка.
Ты мне этим Еву иногда напоминаешь- не способен человек рассуждать категориями, все что обсуждается принимает на свой счет/откидывает на счет оппонента.

И в этом сообщении ты уже не раз сказала "у вас бараны, у вас дауны". Это при том, что (говорю за себя сейчас)- сколько не было тут высказано мной нехороших вещей, сабж в применении к моему парню не был упомянут ни ра зу. Даже намека. Я наоборот всегда акцентировала внимание на том, что в настоящем союзе мне ревность неведома от слова совсем. Что совсем не мешает мне анализировать опыт других людей и понимать, что одинаковых случаев не бывает.
Тебе не приходило в голову никогда, что выражения "у вас бараны что ли?" и им подобные относятся именно к тем ситуациям, которые вы (ты и другие оппоненты) мне тут описываете, а не к вашим парам ирл, на которые мне чхать с высокой колокольни?

Оффлайн Flame

• Ветеран
Мне может быть неприятно, что в личное пространство моего партнёра бесцеремонно влезают другие люди. Не важно, каких полов. Обычно пары создаются не абы как. И если людям комфортно друг с другом, то обычно понятие личного пространства у них совпадает. И вообще оно становится общим, что ли.
В таком случае не надо недовольства, если уйти решат именно от вас. Друзей люди как бы тоже выбирают осознанно и уровень доверия при дружбе ничуть не меньше, чем при браке (если точнее, в каких-то вопросах заметно ниже, в каких-то - выше).
И отказывать супругу в друзьях на том основании, что они "бесцеремонно влезают в ЕГО личное пространство" (которое, ещё и вашим почему-то стало) как бы тоже не слишком вежливо.
Мне будет неприятно, если среди ночи к мужу заявиться его друг детства потусить, без предупреждения и приглашения. Это нарушение уже нашего личного. Мне все равно, какого пола этот друг.
Я б написала про облапывание и еду с одной тарелки то же самое, но прецендентов не было )
А вот это уже несколько иной случай. Здесь имеет место быть банальная невежливость и замечание, высказанное в том числе и супругу, вполне обоснованно и справедливо.
Но вот если муж ушёл вечером попить пивка с друзьями, вместо того, чтобы сидеть с вами в обнимку на диване и телик смотреть - закатывать ему скандал только на этом основании будет откровенной глупостью.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ausser, у меня ща башка болит и я туго соображаю, поэтому буду отвечать на то, что поняла )))
С одной стороны да, я про одергивания, но не мужика, который идёт налево. Я уже писала, что если у меня на горизонте появится такой вот шикарный хмырь, я сама не уверена, что не влюблюсь в него. Ибо да, влюблённость к мужу уже прошла, осталась ровная семейная любовь. А вот мой муж, он не замечает именно самих подкатов. Даже очень явных. И да, со своей стороны я буду делать все, чтоб не допускать в его личное пространство посторонних.
Не знаю, как это ещё объяснить.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Повторяю капсом, для тупящих
У НАС И ИДЕТ РЕЧЬ О НОРМАЛНЫХ ДРУЖЕСКИХ
О МНОГОЛЕТНИХ ОТНОШЕНИЯХ
А НЕ О ЩУЧКАХ С КОТОРЫМИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОЗНАКОМИЛСЯ

Загуглила "муж ушел к подруге детства". По результатам у меня вопрос - а к другим бабам кроме подруг со школы уходят вообще?  ;D Причем каждая вторая подруга демонстрирует чудеса фертильности и рожает аки крольчиха. Небось завтраки в постель так действуют ))))

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Загуглила "муж ушел к подруге детства". По результатам у меня вопрос - а к другим бабам кроме подруг со школы уходят вообще?  ;D Причем каждая вторая подруга демонстрирует чудеса фертильности и рожает аки крольчиха. Небось завтраки в постель так действуют ))))
Ну да, а ты догадываешься, почему по запросу "муж не ушел к подруге детства, живем счастливо" ты ничего не найдешь?
Что еще за ошибка победители, бл*ть

Ausser

• Гость
Ausser, у меня ща башка болит и я туго соображаю, поэтому буду отвечать на то, что поняла )))
С одной стороны да, я про одергивания, но не мужика, который идёт налево. Я уже писала, что если у меня на горизонте появится такой вот шикарный хмырь, я сама не уверена, что не влюблюсь в него. Ибо да, влюблённость к мужу уже прошла, осталась ровная семейная любовь. А вот мой муж, он не замечает именно самих подкатов. Даже очень явных. И да, со своей стороны я буду делать все, чтоб не допускать в его личное пространство посторонних.
Не знаю, как это ещё объяснить.
тут все просто. если тебе дороги именно эти отношения, то ты будешь стараться их сохранить. и как бы пофиг на подкаты или что-то еще.
но это уже совсем не в ту степь, да
мы вообще все свернули не туда. в обсуждении

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да тут обсуждения всегда так, по своим правилам живут )))
Рин, а ещё сколько народу от рака не умирает, так что можно смело курить. Как бэ тутпытаются доказать, что раз 20 лет её не ипал, то ему и не надо, и пусть спят вместе, и моются виесте, и завтраки носят. А гуглеж Николь как бэ намекает, что ещё как к таким уходят.
just do it
potom

Оффлайн Доби

• Ветеран
Перед глазами ОЧЕНЬ много примеров когда "друзья навек" превращались в пары. Вот так дружили-дружили, искренне верили, что ничего другого между ними быть не может, а потом вдруг прозрели. После таких примеров меня никто не убедит, что подруга опасности не представляет. Даже если она сама в данный момент уверена, что ничего такого быть не может.
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Вовсе нет, Сансет. У меня одинаковое отношение к этим ситуациям. Я просто считаю, что прощаться с дорогим тебе человеком потому что другой дорогой человек поставил тебе ультиматум- это очень хреново.
Я считаю, что друзей не бросают без веских причин (по которым они уже перестают считаться друзьями).
Я считаю, что если дорожишь отношениями, не променяшь их на непонятно какие "обещания" и намеки от недавней знакомой, которая строит глазки.

У меня никак друг другу не противоречат наличие девушки/жены и наличие лучшей подруги.
А выбирать между людьми- это полная херня.
Рин, а ещё сколько народу от рака не умирает, так что можно смело курить. Как бэ тутпытаются доказать, что раз 20 лет её не ипал, то ему и не надо, и пусть спят вместе, и моются виесте, и завтраки носят. А гуглеж Николь как бэ намекает, что ещё как к таким уходят.
Давай в другую сторону о абсурда доводить? Давай вообще мужика в подвале запрем, тогда он точно не сбежит никуда!
Если он 20 лет ее не ипал, а потом решил выипать, то это ЕГО решение и ЕГО выбор. И в этом случае он ПОЛНОСТЬЮ осознанный, с осознанием всех рисков, учетом характера подруги, которую он 20 лет знает, учетом ситуации "там" и "здесь". Это с бухты-барахты не происходит.
Интересно, откуда эти условия?
Алька, я тут не требую уважения ко мне как к юзеру, хотя бы потому что я тебя саму ни хрена не уважаю, но прояви уважение ко мне как к собеседнику и прочти тему с самого начала глазами.
А то у тебя тут такие вопросы, что я даже не знаю, как тебя лучше нах*й послать.
Оттуда, бл*ть, что я изначально подписывалась говорить об отношениях "крепкая дружба не помеха семье" и "если A женат на B и дружит с С, значит проблемы между B и С решать должен A"
А не о каких-то новых знакомых, которые жаждут увести женатика
И не о шлюпковатых мужиках
А о том, что у мужчины в браке МОГУТ быть увлечения и друзья кроме жены

Если ты хочешь поспорить о чем-нибудь другом- это не ко мне
Ляяять, ещё одна. Окей, повторю в последний раз.
НИ*УЯ НЕ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО СТРАНИЦ
Я обозначила сразу, в первом же своем сообщении, что я про "увод" из семьи и обсуждаю именно эту схему и эту ситуацию. В моих сообщениях НИГДЕ не сказано, что я про друзей-с-пеленок. Если ты хочешь в очередной раз обсосать очень трепетную для тебя тему вечной бескорыстной дружбы Мэ и Жо, НАКУЯ ТЫ МНЕ ОТВЕЧАЕШЬ?
Ты до меня до*балась, постепенно скатив тему на, видимо, животрепещущую для тебя, я тут при чем? Если ты хочешь поговорить о том, как важно мужиков ограждать от злобных щучек, охочих до чужих мужиков и плетущих сети интриг чтоб их заарканить- это не ко мне.
Более того, это в другую тему, не сюда.
И да, когда сказать больше нечего, нужно перейти на личные темы и почаще употреблять слово "баран" в совокупности с личными местоимениями, вместо того, чтобы говорить об абстрактных баранах, как делают остальные участники дискуссии. Вау просто, как ново, неожиданно и убедительно.
Я х*ею.
Лучше б ты от своей логики х*ела. Хотя чего я хочу от бабы, которая не может научить мужика не п*здить у нее шоколадки.
(отличный прям пример, как человек не понимает слов, как раз таких и надо "ограждать" и "дрессировать", удачи)

Рикки Хирикикки

• Гость
Кшмар какой, а.
К подругам детства уходят.
К левым шмарам, которых знают две недели, уходят.
К коллегам уходят.
К кому там ещё уходят?
Ко всем уходят!
Истребить всех женщин срочно!

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
У нас в детстве была компания: я, сестра, подруга и друг. Помню, как мы вчетвером смотрели порнофильм у подруги на квартире :D
Друг был просто другом для всех нас. Даже, когда выросли, никто с ним отношений не завел. Он женат на своей коллеге.
Все по-разному бывает.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Кшмар какой, а.
К подругам детства уходят.
К левым шмарам, которых знают две недели, уходят.
К коллегам уходят.
К кому там ещё уходят?
Ко всем уходят!
Истребить всех женщин срочно!

Вот таки да. Был один такой мужик, у подруги на работе, все страдал: у него жена скандал устраивала за женские имена в списке контактов (все коллеги были "мужиками" - менялись окончания фамилий, назначались рандомные имена). Страдал-страдал мужик, что ребенка бросить не может (там мощный задвиг на эту тему), потом завел на работе любовницу (сам подкатился), стал страдать, не бросить ли жену все-таки уже ради любовницы. Потом моя подруга уволилась и конца санта-барбары не знаю, но в любом случае отсюда мораль:
1. Если мужик хочет изменить, он способ найдет, как ни старайтесь.
2. Если создавать все условия, чтобы мужику понадобилось искать отдушину - он ее найдет.
Так и работает самоисполняющееся пророчество.
Так что могу только присоединиться к предыдущему оратору: ограничивайте, ограничивайте :)
И ведь правы в итоге окажитесь. :)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 15:40:57 от Злая собака »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Я просто считаю, что прощаться с дорогим тебе человеком потому что другой дорогой человек поставил тебе ультиматум- это очень хреново.
Я считаю, что друзей не бросают без веских причин (по которым они уже перестают считаться друзьями).

Дружба дружбой, однако семья все таки налагает некие ограничения на близость с подружайками. Всякие "а ты ж в ночной сегодня, пойду бухну с Васьком, а не Васек же на даче, пойду с Катькой винца накачу, если нахерачусь в гавно, то у нее же до утра и останусь" перебор. И хоть ипись конем, что это дружба такая, сцали в один горшок и на радостях трусами менялись.

Я считаю, что если дорожишь отношениями, не променяшь их на непонятно какие "обещания" и намеки от недавней знакомой, которая строит глазки.

Дорожить отношения это не ипотека, которую хоть лопни а 10 лет выплачивай. Сегодня дорожишь, завтра пробежала черная кошка, розовые очки слетели, полезли из партнера недостатки и уже не понимаешь как можно было в это вляпаться.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Ты наверн там в экстазе билась от того, что любимая тобой тема снова всплыла и как то пропустила несколько страниц обсуждения. Так что уймись и не лезь каждую бочку затыкать))
Ты не очень умная, да?)
Дружба дружбой, однако семья все таки налагает некие ограничения на близость с подружайками. Всякие "а ты ж в ночной сегодня, пойду бухну с Васьком, а не Васек же на даче, пойду с Катькой винца накачу, если нахерачусь в гавно, то у нее же до утра и останусь" перебор. И хоть ипись конем, что это дружба такая, сцали в один горшок и на радостях трусами менялись.
Пля, Николь, ДА, НАЛАГАЕТ, молодец, возьми с полки пирожок. Только решаться это должно не женой.
Дорожить отношения это не ипотека, которую хоть лопни а 10 лет выплачивай. Сегодня дорожишь, завтра пробежала черная кошка, розовые очки слетели, полезли из партнера недостатки и уже не понимаешь как можно было в это вляпаться.
Ага, очки слетели, в жизни п*здец, понимаешь, что тебе это все не нужно...А вот х*й, сиди и до конца жизни теперь себя в этом упрекай, уйти не смей.
Смешно.

Рикки Хирикикки

• Гость
Да ну ёпть, если человек (независимо от пола) хочет изменить, он изменит. В трамвае, блин, познакомится с кем-нибудь и тем же вечером трахнет. Хоть обограничивайся.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
*тихо строчит в блокнотике*
никогда не выходить замуж
по слухам - фигня полная
ограничения еще какие-то
и детей мамки-тетки требуют
Н И К О Г Д А
*закрыла блокнотик, читает дальше*
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Чтобы заметить чью-то безудержно низкую самооценку завязанную на тесемки мужских подштанников, кстате, тоже не надо быть академиком.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Видишь ли, моя любовь к теме дружбы не ограничивается "а я вот с другом и ничо"
У меня у мужика есть подруга и ничо
У моего друга есть подруга и ничо
Итд

Я в целом люблю темы про отношашки, а стандартные "он меня не любит, а я его люблю, что же делать" слегка поднадоели, отрываюсь вот ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Пля, Николь, ДА, НАЛАГАЕТ, молодец, возьми с полки пирожок. Только решаться это должно не женой.

Да сфигали? Где это видано, чтоб баба с женской половины дома голос подавала  ;D ;D

Рин, а если твой партнер заявит - Рин, мне не нравится что ты общаешься с Имярек. Давай прекращай это. Он неприятный тип. Я не хочу чтобы он звонил, приходил и вообще мельтешил в контексте твоей и моей жизни. Ваша дружба была в начальной школе, а сейчас у тебя сиськи больше чем тогда мозги, заканчивай этот детский сад.
Кого выберешь партнера или Имярек?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Уже в который раз обсасывается эта тема, и в который раз Рин зажигает с многоабзацовыми простынями и матами
Вот один вопрос не дает покоя - а почему тебя так глубоко заботит, что людям что-то не нравится? Ну не нравится и не нравится, мужик сам решит, как уже писали
Тут многим что не нравится, начиная от детей и заканчивая немытыми челками, но только стоит рассказать, что тебе не нравится слишком тесное общение твоего мужика с дамой, как начинается "а чего вам, закомплексованные такие-сякие, покушающиеся на свободу мужикаМУЖИКНЕБАРАН, все вот смеет не нравиться, тупая дура???!!" И аргументы, почему должно нравиться
И каждый ряз я уею
Не нравится мне
Все
Имею право
Имею право просить мужика уделять больше времени мне и совместному быту, имею право пообщаться и найти с ним компромисс, исходя из его и моих воззрений, а не привычек его старых боевых приятелей
Зеркально же и ко мне
Права патлы выдирать и на другие гадости, уголовно преследуемые, не имею

И вообще, 2 недели для сучечек это мало, а через сколько лет дружбы это уже много и дается гарантия на непоползновения?
Если что, я тоже дружила, 3 года
Уже почти 5 лет вместе
У знакомых сходу могу назвать два внезапных романа с одноклассниками, которыми закончились более чем трехлетние отношения, одна история завершилась возвращением блудного попугая, во второй уже вроде как потомство
А Вуди Аллен вообще женат на приемной дочери

И да, как и кем диагностируется отсутствие сексуального влечения у друга с сиськами к другу с членом?  :-[
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Рин, а если твой партнер заявит - Рин, мне не нравится что ты общаешься с Имярек. Давай прекращай это. Он неприятный тип. Я не хочу чтобы он звонил, приходил и вообще мельтешил в контексте твоей и моей жизни. Ваша дружба была в начальной школе, а сейчас у тебя сиськи больше чем тогда мозги, заканчивай этот детский сад.
Кого выберешь партнера или Имярек?

Некоторые изначально выбирают партнеров, которые так не делают
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight