Ну вот мой муж лошара. Ещё когда мы начинали с ним встречаться, мне несколько раз приходилось ему объяснять, что вот эта конкретная баба к нему подкатывает )))
И да, если такая снова появится, я прямо скажу: а ну гони эту про*лядь.
Ну и лично я пишу про новых подружек, потому что у мужа старых нет, а теоретизировать на эту тему не берусь.
Кстати, вспомнилась ещё серия друзей про мужика с сестрой. Ну а чо, у них все время такие отношения были ))
Так я с тобой тут полностью солидарна. Какбы шансы ващет маленькие, что к условному тридцатилетнему мужику тридцатилетняя же дама будет подкатывать с целью большой и крепкой дружбы, да и вообще в таком возрасте прям дружба навек заводится нечасто (как мне кажется с высоты моих аж 22 лет), потому как круг общения более-менее сформирован уже.
Так что я про новых знакмых ничего и не говорю, но не в формате "я запрещаю тебе с ней общаться", а "дорогой, ты не видишь что ли, что она к тебе клеится? мне неприятно, сделай что-нибудь"
Мне кажется, этой проблемы вообще не должно быть при доверительных отношениях, если вы нормално общаетесь и мужик тебе рассказывает, что мол "вот был сегодня на работе, с машкой обедали вместе, она меня приглашала домой посмотреть на ее коллекцию поэзии серебряного века"
Да с*яли? Или ты как баба из вктонтактиковских пабликов, за первые пять секунд решает е*аться с мужиком или нет?))
Ага, так и представляю:
-да чего эта твоя стерва тебя так пилит, она тебя совсем не понимает
*кровь в голове*
-да ладно тебе, давай я тебе свой фирменный борщ сварю- закачаешься, твоя-то поди не балует тебя разносолами
*кровь начинает перетекать в х*й*
-ооо бедненький, у тебя уже неделю не было секса? как же так! вот если бы я была на ее месте!..
*Х*й в рабочем положении, голова пуста, в глазах светится "а ленка вроде ничего, как это я раньше не замечал?"*
Так что ли? Если много лет общались и влечения не было, с них*я оно вряд ли появится
Вот опять. "Неприятный физически". Откуда?
Из начальных условий задачи. У нас изначально пункт, что друзья друг к другу не испытывают сексуального влечения
Угу, у всех бараны одна ты своим максимализмом сверкаешь.
Ну серьезно, попробуй подумать чуть лучше, чем 11классица.
Ага, мне вот тоже не верится, что у одной меня были умные мужики, которые не бараны на веревочке, а самостоятельные личности, которые несут ответственность за свои поступки и решения. Так что не надо делать вид, что так и есть.
Нормальные дружеские, без иных целей-да. Если есть иные цели что мешает говорить не всю правду или поворачивать её в нужное русло?
Господи, ты так феерически тупишь, п*здец просто
Повторяю капсом, для тупящих
У НАС И ИДЕТ РЕЧЬ О НОРМАЛНЫХ ДРУЖЕСКИХ
О МНОГОЛЕТНИХ ОТНОШЕНИЯХ
А НЕ О ЩУЧКАХ С КОТОРЫМИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД ПОЗНАКОМИЛСЯ
В противном случае мог бы и сам допереть, к чему этот самопиар
Окей, пример. У тебя есть стабильная работа, на которой тебя все устраивает, и тут возникает вакансия с золотыми горами и неполной занятостью. Проверить ты никак не можешь- правда или нет, чего тебе там обещают, но выглядит все прилично.
Выбор остаться ли тебе на той же работе или попробовать в ту, получше, принимаешь ты сам.
Но предложение вакансии сыграло свою роль. И если тебя с этой работой на**али, то эти нехорошие люди все так же останутся нехорошими.
Я уже хз в какую фигуру пальцы то сложить чтоб хоть чота донести 
Ну да, совсем одно и то же.
Повторяю: конкретно эту мысль ты до меня донесла с первого раза, спасибо, я с ней в корне не согласна.
Если таких одна, то от нее и ограничивать.
А ты типа ванга потомственная и знаешь, какая именно имеет виды на твоего мужика? А откуда? Почту мониторишь?
Помимо составляющих "мужик", "баба" и "трахаться" есть ещё нюансы. Может хоть на кмп узнаешь об этом)
А я тебе пытаюсь намекнуть, что помимо твоих составляющих есть еще здравый смысл, попробуй как-нибудь воспользоваться, раз уж тебе КМП подсказывает, как поговорить с МУЩИНОЙ который тибрит шоколадки втихую и не делится.
Чой та? Он вполне может выбрать уход к той бабе, наручниками его никто не приковывал.
Из нас не комплексы лезут, а хоть какое то понимание ситуации за рамками своего мирка.
Ты мне этим Еву иногда напоминаешь- не способен человек рассуждать категориями, все что обсуждается принимает на свой счет/откидывает на счет оппонента.
И в этом сообщении ты уже не раз сказала "у вас бараны, у вас дауны". Это при том, что (говорю за себя сейчас)- сколько не было тут высказано мной нехороших вещей, сабж в применении к моему парню не был упомянут ни ра зу. Даже намека. Я наоборот всегда акцентировала внимание на том, что в настоящем союзе мне ревность неведома от слова совсем. Что совсем не мешает мне анализировать опыт других людей и понимать, что одинаковых случаев не бывает.
Тебе не приходило в голову никогда, что выражения "у вас бараны что ли?" и им подобные относятся именно к тем ситуациям, которые вы (ты и другие оппоненты) мне тут описываете, а не к вашим парам ирл, на которые мне чхать с высокой колокольни?