Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45565 раз)

Ausser

• Гость
Дружба дружбой, однако семья все таки налагает некие ограничения на близость с подружайками. Всякие "а ты ж в ночной сегодня, пойду бухну с Васьком, а не Васек же на даче, пойду с Катькой винца накачу, если нахерачусь в гавно, то у нее же до утра и останусь" перебор. И хоть ипись конем, что это дружба такая, сцали в один горшок и на радостях трусами менялись.
ммм, как бы сказать
скажем так, если я делаю что-то, что повергает моего партнера в рейдж, то я скорее не буду это делать
в рамках разумного.
например, есть разница между "пойду с другом детства на концерт" или "пойду заночую у друга детства, он обещал купить вина и посмотреть романтическую комедию". вторая ситуация мне самой будет неприятна, если зеркалить, и я опять же подумаю, что не стоит злить партнера и делать ему больно.
но опять же, как сказала Рин, я это сама решу и без скандала.
если мне вдруг попадет вожжа под хвост в отношениях и я захочу именно налево с вином и романтической комедией, то мне будет немножко пофиг на скандалы и попытки меня удержать - сядь и никуда не пойдешь, а то я буду плакать. в этом случае я изначально не уважаю человека уже таким своим желанием и планами и мне будет пофиг, плачет он там или нет

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Некоторые изначально выбирают партнеров, которые так не делают

Да ладно? Не барана, а того кто по умолчанию любит все-все-все что любит партнер, да?  ;D
Ну вот разонравился мужу друг жены, сначала было ничо, а со временем аж бесит. И голос его писклявый, и сигареты в пепельнице не тушит и звонит ска всегда не вовремя и вообще какого хера его стало так много в МОЕЙ С ЖЕНОЙ жизни? Ну дули они вместе пузыри из соплей, сколько можно то?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Злая собака

• Старожил

Рин, а если твой партнер заявит - Рин, мне не нравится что ты общаешься с Имярек. Давай прекращай это. Он неприятный тип. Я не хочу чтобы он звонил, приходил и вообще мельтешил в контексте твоей и моей жизни. Ваша дружба была в начальной школе, а сейчас у тебя сиськи больше чем тогда мозги, заканчивай этот детский сад.
Кого выберешь партнера или Имярек?

Я, конечно, не Rin, но если примерить на себя ситуацию (и натянуть сову на глобус), то если муж будет настаивать на выборе между ним и другом и не примет ответ "вы оба мне дороги", то муж идет в пешее эротическое. Скорей всего сразу, либо ему на счет записывается такой жирный минус, что любая шероховатость в дальнейших отношениях и станет той соломинкой, что сломает хребет верблюду. Если не натягивать сову на глобус - то что делает человек, способный так ставить вопрос, в моей постели?

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Я вот вам больше скажу, котятки.
Это реально надо очень себя любить, чтоб всерьез думать, что можно жить на пороховой бомбе, которая в любой момент членом вперед полетит в вышину, разгромив предварительно вашу единственную и неповторимую жизнь, потому что сосредоточена она как раз вокруг того самого члена и его тщательного оберегания.
ВСЕГДА ВСЕГДА будут телки, которые красивее, умнее и сексуальнее вас, которые по всем параметрам вас всухую обойдут. и мужья ваши тоже не слепые (хотя полагаю, не очень умные, раз выбрали жизнь в мире с вами и вашими огромными бабьими тараканами "авдругуйдет") и будут этих телок видеть и даже вероятно иметь с ними некоторые сугубо общательные сношения.
и обоже, если вдруг мужчина вас разлюбил - не будет вам счастья, пусть валит. однако, желание проводить время с другими людьми противоположного пола - это не признак "разлюбила", даже секс на стороне (!) может ничего не означать в плане отношения к вам лично. так не проще ли вообще на этот факт забить и научиться воспринимать мужика, как единицу, к чьему мнению тоже имеет смысл прислушиваться? или будем страдать и жечь волосы на заднице доказывая окружающим ЧТО СЕКС И РАЗВРАТ ОТ МОЕГО МУЖИКА ОГРАЖДЕН МНОЙ.  
и любовь имеет свойство проходить быстрее и неприятнее именно рядом с дятлами любого пола - сэд бад тру.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну вот разонравился мужу друг жены, сначала было ничо, а со временем аж бесит. И голос его писклявый, и сигареты в пепельнице не тушит и звонит ска всегда не вовремя и вообще какого хера его стало так много в МОЕЙ С ЖЕНОЙ жизни? Ну дули они вместе пузыри из соплей, сколько можно то?

Ээ
Так пусть не общается с ним, если он ему не нравится
Жена тут при чем?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Рикки Хирикикки

• Гость
Прастити, но в этой теме уже несколько раз прозвучало, что если одного из партнёров не устраивает слишком, по его мнению тесное общение другого партнёра с кем бы то ни было, то пострадавшая сторона тот партнёр, которого это не устраивает, сообщает об этому второму. И уже второй думает, какие отношения для него важнее. При этом выбор в пользу друга совершенно не означает автоматического расторжения соглашения развода и девичьей фамилии. Если человек хочет сохранить отношения со своим любимым и не помышляет об измене, он найдёт способ своего любимого человека успокоить, не раздражать и так далее. Если человек хочет изменить, то он изменит с кем угодно, неважно, знает он этого человека с детства или первый раз в жизни увидел.
Если мы, конечно, говорим о зрелых личностях.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я, конечно, не Rin, но если примерить на себя ситуацию (и натянуть сову на глобус), то если муж будет настаивать на выборе между ним и другом и не примет ответ "вы оба мне дороги", то муж идет в пешее эротическое. Скорей всего сразу, либо ему на счет записывается такой жирный минус, что любая шероховатость в дальнейших отношениях и станет той соломинкой, что сломает хребет верблюду. Если не натягивать сову на глобус - то что делает человек, способный так ставить вопрос, в моей постели?
Тут есть еще один момент.
Если муж ранее не был замечен в неадекватном поведении, то я попытаюсь узнать еще мнения других людей об отношении моего друга ко мне. Ибо может он уже тоже поменялся и потихоньку надрачивает на меня, а мне детские воспоминания глаза закрыли и я все еще в мире розовых поняшек.

Бадамушта приходилось мне в жизни наблюдать, когда человек, бывший другом дохрена лет, вдруг решил стать чем-то большим.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Крыска, лол, ты вот щас сильно удивишься
Но мне тоже бывает неприятно, если на моего мужика вешаются какие-то крали

И я не отнимаю ни у кого право на то чтоб испытывать негатив по данному вопросу. Да даже ревность к вниманию оного золотого мужика- тоже +- норма

Просто это решается разговором. И сам мужик уже либо убеждает меня, что у меня паранойя, либо мы с ним приходим к компромиссу какому-то.
Я ни разу не требовала от своих мужиков с кем-то там перестать общаться, потому что это все равно не поможет в случае чего. Я уважаю своего партнера и его выбор, и если вдруг это окажусь не я- ну так тому и быть.
И вообще, 2 недели для сучечек это мало, а через сколько лет дружбы это уже много и дается гарантия на непоползновения?
Это жизнь, гарантий нет. Я тут отстаиваю вовсе не право мужика на облизывания со стороны чужих баб. Я отстаиваю право мужика на то чтоб самостоятельно решать, с кем ему и сколько общаться (естественно, принимая во внимание мнение своей женщины), я отстаиваю право мужчин считаться взрослыми людьми с мозгами, которые могут если не распознать поползновения с чужой стороны, то хотя бы прекратить их.

И да, как и кем диагностируется отсутствие сексуального влечения у друга с сиськами к другу с членом?  :-[
Это дело самих друзей. Ты никак не можешь повлиять на наличие или отсутствие у них сексуального влечения, но  запрещать общаться со всеми просто потому что "а вдруг"- это не выход. Он взрослый человек, он сам решит.

Рин, а если твой партнер заявит - Рин, мне не нравится что ты общаешься с Имярек. Давай прекращай это. Он неприятный тип. Я не хочу чтобы он звонил, приходил и вообще мельтешил в контексте твоей и моей жизни. Ваша дружба была в начальной школе, а сейчас у тебя сиськи больше чем тогда мозги, заканчивай этот детский сад.
Кого выберешь партнера или Имярек?
Сложно представить такой выбор, ибо мой партнер (нынешний) предельно адекватен, перед выбором он меня поставит только если будут какие-то очень серьезные основания (ну там присылания х*ев в личку, попытки зажать меня в углу и нежностей на ухо нашептать), но какбэ я прекращу всю эту е*алу еще до того, как дойдет до такого.
Сначала попытаемся поговорить, потом скорее всего найдем компромисс (ну например я не встрчаюсь с Имярек наедине, отзваниваюсь ему итп), но ты должна понимать, что это все- вопрос моего к мужику отношения. Если я верю, что он не бесо*бит, а реально вот конкретно Имярек его чем-то подморозил, если у нас все хорошо, отношения не находятся на грани развала, я постараюсь смягчить этот конфликт в обе стороны.
Имярек, если он мне друг, тоже поймет мужика.
Хз, сложно абстрактно рассуждать.

Если там прям жесткий ультиматум "или-или" и оба не давали мне поводов сомневаться в себе и с обеих сторон все отлично, наверное, просто заистерю, запрусь в комнате и пусть оба меня оттуда выковыривают, попутно решая свои проблемы :D

Прости, не могу больше ничего придумать. Если у меня в жизни будет такая ситуация, я обязательно отпишусь, чем дело кончилось ::)
Не ограничивается, но очень ярко светится. И довольно лично тобой воспринимается, судя по всем этим "а я вот... и ничо"
Как будто оправдываешься каждый раз.
Тебе, видимо, хочется в это верить, но оправдания тут не при делах.
Я, если кто не заметил, вообще весьма охотно подробности своей жизни вываливаю в различных темах, тут вон народ уже в курсе диаметра х*я моего мужика, зарплаты на работе, отношений с начальством, отношений с лучшей подругой и внешнего вида сисек.
Мне нравится поп*здеть, скрывать мне нечего, а привести в пример хотя бы что-то стопудовое, а не из третих рук- кто ж себе откажет в таком удовольствии?
Почему?

Ну вот смотри, у меня примеры без сексуального подтекста, но с нарушением личных границ. И ваще из жизни.
У мужа нет подруг, слава богам. Зато есть друзья. Хорошие такие, с самого детства. И есть я. Сучечка.
И ему норм, когда среди ночи друзья звонят или просто приезжают чай попить или догулять недогулянное.
А мне не норм. Мне хочется интима, сонных обнимашечек и вообще спокойной ночи вдвоем.
И я считаю, что имею полное право сказать - когда твои друзья в следующий раз в полночь будут проезжать мимо, пусть проезжают мимо.

Или не?
Молчи в тряпку, глупая баба, пусть он сам догадается, что что-то не так и примет меры. Или выпнет тебя на мороз, ибо КТО ТЫ ТУТ ТАКАЯ?771111
Дык, Сансет, я же о том же) Партнер наверняка до того как встретил тебя жил как-то по-другому, ему может быть вообще невдомек, что тебе что-то доставляет неудобство.
Ты же не звонишь его друзьям и не говоришь "чтоб в следующий раз духу вашего тут не было! заманали меня уже"?
Ты идешь к мужу и говоришь: мне неприятно, сделай что-нибудь, я соскучилась
Ну итп
И это нормально, и тут уже муж решает. Если бы ему было на тебя срать, он бы наверняка сказал что-то вроде "да не накручивай, все нормально, это мои кореша и я буду с ними проводить время" и уехал бы
Но ему не срать, поэтому вы думаете компромиссы, например, чтоб он общался с друзьями в дневное время.
Я и не спорю с тем, что приоритеты в браке смещаются в сторону партнера и возможных детей, но это же не значит, что вся остальная жизнь должна вообще исчезнуть.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:21:54 от Rin »
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То противоречивое чувство ..  :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
По моему мнению, е8ала, описанная в стартовом посте, точно должна исчезнуть.
Е*ала из стартового поста дружит со свободными мужиками))

Ausser

• Гость
Ну вот смотри, у меня примеры без сексуального подтекста, но с нарушением личных границ. И ваще из жизни.
У мужа нет подруг, слава богам. Зато есть друзья. Хорошие такие, с самого детства. И есть я. Сучечка.
И ему норм, когда среди ночи друзья звонят или просто приезжают чай попить или догулять недогулянное.
А мне не норм. Мне хочется интима, сонных обнимашечек и вообще спокойной ночи вдвоем.
И я считаю, что имею полное право сказать - когда твои друзья в следующий раз в полночь будут проезжать мимо, пусть проезжают мимо.
опять же, если мужику ты объясняешь, что милмой, твои друзья каждый день приезжают и кутят у нас, мне бы хотелось провести вечер вдвоем, то у меня плохие новости - мужику пох*й на твое самочувствие и хотелки

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Е*ала из стартового поста дружит со свободными мужиками))

И завидливые малознакомые и незнакомые кашелки за это называют ее шлюпкой. Дооо  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
А если такой ультиматум поставит друг?)))
Яжеговномать

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Когда я завела разговор про "увод" и уточнила, что я не про друзей-с-пеленок, сразу было что? Прально, "это не ко мне". Хотя казалось бы, и попистеть, и про отношашки, ан нет- нет друзей не интересно.
Прост я тут в треде отстаиваю конкретную позицию по конкретному вопросу. И мы конечно можем щас размазать это все по футбольному полю тонким слоем, обсудить заодно ревность к щучкам, ревность к родителям, ревность к друзьям-мужикам, в целом недовольство отношениями и складывание х*ев на мнение второй половинки
Но зачем?
Основная мысль за всем этим быстро потеряется и все пойдет по кругу.

Оффлайн Злая собака

• Старожил

Тут есть еще один момент.
Если муж ранее не был замечен в неадекватном поведении, то я попытаюсь узнать еще мнения других людей об отношении моего друга ко мне. Ибо может он уже тоже поменялся и потихоньку надрачивает на меня, а мне детские воспоминания глаза закрыли и я все еще в мире розовых поняшек.

Бадамушта приходилось мне в жизни наблюдать, когда человек, бывший другом дохрена лет, вдруг решил стать чем-то большим.

Ну, так и сказать можно ртом "мне не нравится, как он на тебя смотрит" и т.п. и это будет уже другое дело. А если "не нравится он", "бросай детский сад" и прочие "или он, или я", - то это уже немного другая постановка вопроса и очень тревожный звоночек.
Да, и кстати, среди близких людей я почти наверняка напрямую спрошу и друга.

А если такой ультиматум поставит друг?)))
То реакция будет аналогичной. Как человек с такими закидонами попал ко мне в друзья и почему он еще не движется на хорошей скорости в известном направлении? Опять же, в случае, если человек не может внятно объяснить, почему. Потому что детский ультиматум и тупость. Я никого ни с кем общаться не заставляю, но попытки диктовать взрослому человеку, с кем ему общаться, упирая на свою офигенную ценность для него - это детский сад.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:40:42 от Злая собака »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Ну, так и сказать можно ртом "мне не нравится, как он на тебя смотрит" и т.п. и это будет уже другое дело. А если "не нравится он"

Чота не догоняю разницу. Слишком уж тонко. Если мне неприятен человек это значит, что я хочу сократить с ним общение до минимума, а уж смотрит он, дрочит, вяжет крючком или складывает Лего как-то пофиг.

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Чота не догоняю разницу. Слишком уж тонко. Если мне неприятен человек это значит, что я хочу сократить с ним общение до минимума, а уж смотрит он, дрочит, вяжет крючком или складывает Лего как-то пофиг.

Ну так и не общайся, кто мешает. Я пойду пива со старым другом попью, или в скайпе с ним буду переписываться - а ты в этом не участвуешь, если не хочешь. А "я не хочу - ты не делай" - это странно на мой взгляд. Это ж муж, любовник, сожитель, а не мой сиамский близнец моим кругом общения недоволен.
А вот если не "просто не нравится", а "вижу соперника", то это обсуждается в другом ключе.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 16:50:38 от Камилла Верон »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

- А она есть, разница-то.

- Ты хочешь — ты сокращаешь. Ключевое слово «ты». Требовать сокращения отношений от другого человека — глупо.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну так тут не учитывается мнение того, кому запрещают. Если он готов выполнять эти запреты - его дело. Не захочет, пойдёт ипать школьных подруг. А то дружить в кроватке с завтраками, если никто не против - найс, а запрещать, если никто не против - не найс.
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
в семье мужик голова, а баба - шея. куда шея поворачивает, туда голова и смотрит.

Опять из мужиков идиотов делают. Теперь и с поговорками.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Ну обоснование и правда ущербное в край. Но вот с этим согласна:
как бы сидеть молча смотреть как подруга мужа Катька его из семьи уводит... тупо. а муж не понимает "она ж подруга, ты чё? мы с пелёнок вместе". а там дева шажок за шажком грани отодвигает что и правда не придерёшься... бывает же такое.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Опять из мужиков идиотов делают. Теперь и с поговорками.  :-[

Скажем так проницательности им не хватает.

— А как вы считаете, кто умнее — мужчины или женщины? — спросили у Раневской.
— Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

1) правда человек тугой к намёкам. Я, кстати, тоже такая. Мне пока не прокричишь на ухо и под нос не сунешь, так я и не замечу. Тогда какая опасность?

Ну вот и писец же. Орешь партнеру - ты Маньку скоро прямо на моих глазах трахать будешь, может хватит уже ей завтраки в постель приносить и на ночевки таскать? А он такой глазами как у теленка хлоп-хлоп - ааа, Манька то, дык мы ж друзья, она мне кореш, полное доверие, ходим друг перед другом в трусах, она кстати на курсы минета ходит, прикинь такое бывает, вчера рассказывала чему их учат. И хоть ипись конем ))))))
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 17:14:30 от Nicole White »

Оффлайн Доби

• Ветеран
Помимо страха, что "уведут" есть еще и просто нежелание кого-то впускать туда, где ему не место. Что такое измена? Это же не секс, как таковой, а... когда с кем-то еще позволяют себе делать то, что должно делать только с партнером. Т.е., к примеру, всевозможные проявления нежности, завтраки в постель, мацанье за жопу и запускание рук под майку или допускание такого по отношению к себе, поцелуи, объятия и прочее в таком духе.
Яжеговномать

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Во развели.
Женитесь на интровертах.
Нет друзей - нет проблем ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
Помимо страха, что "уведут" есть еще и просто нежелание кого-то впускать туда, где ему не место. Что такое измена? Это же не секс, как таковой, а... когда с кем-то еще позволяют себе делать то, что должно делать только с партнером. Т.е., к примеру, всевозможные проявления нежности, завтраки в постель, мацанье за жопу и запускание рук под майку или допускание такого по отношению к себе, поцелуи, объятия и прочее в таком духе.
Раздери меня матрешка, я с этим согласна :D
Моя ревность всегда сводится не к боязни что партнер уйдет, а к возмущению, что вот эта падла бессовестно зарится на МОЕ, и знает, что это МОЕ, ну не ох*ела ли она?
При этом я за партнера предельно спокойна, я точно знаю, что он ее поощрять не будет.
Просто это никак не отменяет раздражения.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Стахаш, опасность в том, что может случиться так, что пока человек поймёт, какую игру с ним ведут, "подружка" уже может незаметно стать гораздо ближе, чем предполагалось в начале общения, и сабж уже и сам может быть не против. Пойми он раньше, что от него хотят, он вполне себе может сам пресечь общение, корок изначально имеет такие цели.
just do it
potom

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
О, приползли к общему знаменателю - мне это неприятно.
Сремся дальше имеет ли жена право как-то влиять на это неприятно. Вот говоришь партнеру - мне неприятно что Манька часто обнимает тебя, а он такой хоть ссы в глаза - гавно вопрос, любимая, буду обнимать кореша Маньку когда ты не видишь  ;D ;D

Кот-Космонавт

• Гость
Вернусь ненадолго к самим историям. :)
1. В дружбу между мужчиной и женщиной верю, но считаю, что из трех пар, так себя называющих, только одну связывает именно дружба. По своим знакомым сужу: действительно часто одна из сторон явно или втайне подрачивает на вторую. Или же девачка, как автор первой истории, ставит себя этакой королевой улья, которая могла бы всех своих приятелей к ногам положить, но сейчас с ними только дружит. Все эти присаживания на колени, хватание за жопу, задирания маек или же обнимашки в кроватке являются обычно инициативой именно таких вот барышень.
Мне в юности одна знакомая так и признавалась, что терлась жопой и усаживалась сверху на приятеля при девке, которая приехала к тому в качестве новой подружки, чтобы "Показать, что Имярек наш!" Хотя сама Имярека до романтических отношений не допускала.
2. Может, конечно, у кого-то и принято безо всякой задней мысли виснуть на шее или целовать друга в губы, но делать так при пассии того парня некрасиво. (Представьте себе обратную ситуацию - дружбан девахи будет лапать ее за сиськи при парне.) И девахам, например, облизывать друг друга французскими поцелуями при бойфрендах мерзко. Поэтому и мужики, позволяющие такое, и "просто подруги", чуть ли не в штаны при встрече залезающие (утрирую) у меня симпатии не вызывают.
3. Насчет ночевок друг у друга как-то не могу сказать однозначно. Валяние "по-дружески" в одной кровати точно не потерпела бы. Ибо помню, что ни разу еще такие "шалости" не обходились без сексуальных подтекстов ( студенческие тусовки, где народ потом спит по пять человек на одной койке, не в счет ;D ). Ситуация типа "ходили на концерт, не успели на метро, и мужик остался ночевать у подруги" - ну ок. Посиделки с ночевками типа из детства - нууу хрен знает. Как-то себя я знаю, так как как мужчин друзей не рассматриваю, да и одновременно двое мне не нравятся никогда. Мужчиков, которых подозреваю в шлюхоповедении, тоже, вроде не завожу, но все равно как-то хз-хз. ;D Вопрос доверия, короче. Но запрещать общение именно к другом (не с девкой, которая месяц назад прибилась), ИМХО, не имею право.
Впрочем баба, которая, как я понимаю из первой истории, регулярно (!) ночует у разных (!) мужиков, выглядит весьма, кхм, подозрительно.
4. В принципе в завтраках, принесенных в кровать, нет ничего страшного. Вроде как мужик проснулся раньше, приготовил поесть и отнес подруге в комнату. Просто как-то у многих этот жест ассоциируется с романтикой. Важно, чтоб сам мужчина ничего такого не имел в виду.)

Я не во всем с историей согласна, но больше всего мне нравится ответ третьего автора. :)
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 17:34:38 от Камилла Верон »

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Да не. Норм все. Просто успешные должны показывать своё превосходство отсутствием ревности, чтоб не показаться ущербными своему идеальному партнеру, в котором они уверены настолько, что вот точно знают, что он не уйдёт, пока не разлюбит )
just do it
potom