Крыска, лол, ты вот щас сильно удивишься
Но мне тоже бывает неприятно, если на моего мужика вешаются какие-то крали
И я не отнимаю ни у кого право на то чтоб испытывать негатив по данному вопросу. Да даже ревность к вниманию оного золотого мужика- тоже +- норма
Просто это решается разговором. И сам мужик уже либо убеждает меня, что у меня паранойя, либо мы с ним приходим к компромиссу какому-то.
Я ни разу не требовала от своих мужиков с кем-то там перестать общаться, потому что это все равно не поможет в случае чего. Я уважаю своего партнера и его выбор, и если вдруг это окажусь не я- ну так тому и быть.
И вообще, 2 недели для сучечек это мало, а через сколько лет дружбы это уже много и дается гарантия на непоползновения?
Это жизнь, гарантий нет. Я тут отстаиваю вовсе не право мужика на облизывания со стороны чужих баб. Я отстаиваю право мужика на то чтоб самостоятельно решать, с кем ему и сколько общаться (естественно, принимая во внимание мнение своей женщины), я отстаиваю право мужчин считаться взрослыми людьми с мозгами, которые могут если не распознать поползновения с чужой стороны, то хотя бы прекратить их.
И да, как и кем диагностируется отсутствие сексуального влечения у друга с сиськами к другу с членом? 
Это дело самих друзей. Ты никак не можешь повлиять на наличие или отсутствие у них сексуального влечения, но запрещать общаться со всеми просто потому что "а вдруг"- это не выход. Он взрослый человек, он сам решит.
Рин, а если твой партнер заявит - Рин, мне не нравится что ты общаешься с Имярек. Давай прекращай это. Он неприятный тип. Я не хочу чтобы он звонил, приходил и вообще мельтешил в контексте твоей и моей жизни. Ваша дружба была в начальной школе, а сейчас у тебя сиськи больше чем тогда мозги, заканчивай этот детский сад.
Кого выберешь партнера или Имярек?
Сложно представить такой выбор, ибо мой партнер (нынешний) предельно адекватен, перед выбором он меня поставит только если будут какие-то очень серьезные основания (ну там присылания х*ев в личку, попытки зажать меня в углу и нежностей на ухо нашептать), но какбэ я прекращу всю эту е*алу еще до того, как дойдет до такого.
Сначала попытаемся поговорить, потом скорее всего найдем компромисс (ну например я не встрчаюсь с Имярек наедине, отзваниваюсь ему итп), но ты должна понимать, что это все- вопрос моего к мужику отношения. Если я верю, что он не бесо*бит, а реально вот конкретно Имярек его чем-то подморозил, если у нас все хорошо, отношения не находятся на грани развала, я постараюсь смягчить этот конфликт в обе стороны.
Имярек, если он мне друг, тоже поймет мужика.
Хз, сложно абстрактно рассуждать.
Если там прям жесткий ультиматум "или-или" и оба не давали мне поводов сомневаться в себе и с обеих сторон все отлично, наверное, просто заистерю, запрусь в комнате и пусть оба меня оттуда выковыривают, попутно решая свои проблемы

Прости, не могу больше ничего придумать. Если у меня в жизни будет такая ситуация, я обязательно отпишусь, чем дело кончилось

Не ограничивается, но очень ярко светится. И довольно лично тобой воспринимается, судя по всем этим "а я вот... и ничо"
Как будто оправдываешься каждый раз.
Тебе, видимо, хочется в это верить, но оправдания тут не при делах.
Я, если кто не заметил, вообще весьма охотно подробности своей жизни вываливаю в различных темах, тут вон народ уже в курсе диаметра х*я моего мужика, зарплаты на работе, отношений с начальством, отношений с лучшей подругой и внешнего вида сисек.
Мне нравится поп*здеть, скрывать мне нечего, а привести в пример хотя бы что-то стопудовое, а не из третих рук- кто ж себе откажет в таком удовольствии?
Почему?
Ну вот смотри, у меня примеры без сексуального подтекста, но с нарушением личных границ. И ваще из жизни.
У мужа нет подруг, слава богам. Зато есть друзья. Хорошие такие, с самого детства. И есть я. Сучечка.
И ему норм, когда среди ночи друзья звонят или просто приезжают чай попить или догулять недогулянное.
А мне не норм. Мне хочется интима, сонных обнимашечек и вообще спокойной ночи вдвоем.
И я считаю, что имею полное право сказать - когда твои друзья в следующий раз в полночь будут проезжать мимо, пусть проезжают мимо.
Или не?
Молчи в тряпку, глупая баба, пусть он сам догадается, что что-то не так и примет меры. Или выпнет тебя на мороз, ибо КТО ТЫ ТУТ ТАКАЯ?771111
Дык, Сансет, я же о том же) Партнер наверняка до того как встретил тебя жил как-то по-другому, ему может быть вообще невдомек, что тебе что-то доставляет неудобство.
Ты же не звонишь его друзьям и не говоришь "чтоб в следующий раз духу вашего тут не было! заманали меня уже"?
Ты идешь к мужу и говоришь: мне неприятно, сделай что-нибудь, я соскучилась
Ну итп
И это нормально, и тут уже муж решает. Если бы ему было на тебя срать, он бы наверняка сказал что-то вроде "да не накручивай, все нормально, это мои кореша и я буду с ними проводить время" и уехал бы
Но ему не срать, поэтому вы думаете компромиссы, например, чтоб он общался с друзьями в дневное время.
Я и не спорю с тем, что приоритеты в браке смещаются в сторону партнера и возможных детей, но это же не значит, что вся остальная жизнь должна вообще исчезнуть.