Автор Тема: #19593 и #19595 - Полегче, подруга, пока красавцы отдыхают!  (Прочитано 45373 раз)

Оффлайн Злая собака

• Старожил
А вот сижу я и думаю мысль. Мысль пришла мне в голову еще давно, в студенческие времена и на почве общения со слэшерами, но дальше она только подтверждалась в самых разных ситуациях.
Вот вроде бы дружба объективно существует. По крайней мере, никто, вроде, не оспаривал дружбу между мужчинами. С распадом традиционного патриархального общества появились основания для дружбы безотносительно пола - социально, экономически и культурно женщины и мужчины вроде бы преодолели изоляцию друг от друга, которая в патриархальном обществе до конца не отменялась даже браком.
Но у нас сексуально-озабоченная культура - просто складывается ощущение, что существенная часть людей готовы видеть любоффь или е*лю вообще во всем.
Стоит в положительном ключе упомянуть мужчину - "а он симпатичный?", "а у вас с ним..." Зашибись, дамы и господа, он друг, приятель, коллега, профессионал своего дела или адекватный человек, который в разговоре сказал умную вещь. Подруг или сестер могут запросто принять за пару, потому что они взялись за ручки, если у парня есть друг, но нет девушки - он без вопросов голубой (нет, он закомплексованный задрот, а друг детства ему как брат и с ним не страшно выходить к людям)...
И вот, вроде бы, никто не считает, что любой произвольно взятый взрослый человек не хочет вообще всех, кого видит, но стоит этому произвольно взятому человеку с кем-то завести приятную беседу, как тут же найдется хоть один сторонник идеи, что что-то между ними есть.
А есть только привычка совать любовь и секс в любую дырку, даже без поиска оснований.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
подошёл сказать "вы самая прекрасная пара сегодняшнего вечера!".
нас аш передёрнуло.
говорим, придурок, мы брат с сестрой. мы похожи друг на друга не слабо, неужели не видно?? мы что, на воркующих голубков похожи??
"ой, да, я еще подумал что вы так похожи, ну совсем хорошо смотритесь. ой, простите."
фу, -ля.  :-\

Незабвенная, у меня плохие новости - это не мужик по-ходу озабоченный  :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 11:11:23 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А есть только привычка совать любовь и секс в любую дырку, даже без поиска оснований.

Основания таки есть. Есть куча своеобразно мыслящих людей у которых любой интерес мгновенно сводится к сексу. Ты с ним только поздоровался, а у него уже планы на вечер и нервный поиск гандонов по карманам. Буквально невинное "ты куда? О, я с тобой, тоже кофейку возьму", а потом оказывается надежды подавала, глазки строила, жестоко продинамила, взяла свой кофе из автомата и свалила  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
кто еще озабоченный.

::)

Ну принял за парочку, и что? Посмеялись и разошлись.
Не все отношающиеся, знаете ли, лижутся в ресторане и трахаются на столике.
Вас-то почему это так задело, что аж взвились на пуканной тяге?
Значит, были какие-то поганые мыслишки  8)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
то есть в итоге я вижу что все согласны что сейчас такое время - люди сразу что-то подозревают. НО в моём примере мужик не такой, ненене, он 100 пудов не из той категории, у него за плечами только белый плащ, а эти двое на самом деле извращенцы.
я логики не понимаю.
вот если бы "да я вот тоже на всех вешаю отношалки и по мне эти двое были подозрительные" - нет вопросов.
а так - я просто не понимаю.

Нет.
Логика простая - в случае близких людей вполне не криминально попутать в каких именно они отношениях.
И озабоченный тот, кто обидится настолько, что устроит скандал.
Это, знаете ли, как яростные гомофобы и конченые гомофилы - разница между ними весьма условна.
А нормальным людям как-то пофигу, разве что как повод для поприкалываться.

Ausser

• Гость
ах*ть
теперь культура у них виновата
ребят, да мы все животинки. только у животинок с интеллектом повыше, чем у кольчатого червя, есть понятие морали, нормы, критериев.
как бы так объяснить понятнее. есть инстинкт кушать. человек разумный не будет есть с помойки. а собачка съест. так же собачка, увидев течную собачку противоположного пола, побежит ее трахать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
только у животинок с интеллектом повыше, чем у кольчатого червя, есть понятие морали, нормы, критериев.

С нетерпением жду рассказа о морали, норме и критериях золотых рыбок и хомячков.

Ausser

• Гость
я все-таки убеждена, что я немного умнее хомячка
а ты опять придрался к метафоре, за*бал

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
я все-таки убеждена, что я немного умнее хомячка

Совершенно с тобой согласен  8)

а ты опять придрался к метафоре, за*бал

Как сформулировала, так и оценил  :P

Ausser

• Гость
я недавно видела, как человек, играющий в "Диксит", не могу придумать ни одной ассоциации
тоже бывает

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
и вот логично что такие люди вызывают легкое недоумение у людей, которые умнее хомячка.

Да, хотелось бы всё же послушать их мнение по данному вопросу.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
то есть, я не умнее хомячка, так?

Продолжайте, направление ваших мыслей мне нравится.
В основном, наличием оных, но всё же  :)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А мне тут нравится, столько тапков без присмотра  ::)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Посетители ночного клуба в 99,99% случаев делятся на две группы: парочки (два человека) и компашки (много человек)
Пришла нитакая dff с братом и вся такая возмущенная: "Как так, разве у нас на лбу не написано, что мы рооооодственники?"
С - самомнение

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
типа в нашей культуре нормально подозревать отношаньки раньше чем всё остальное.

Я расскажу вам секрет, только никому: для мальчиков и девочек отношаньки - это нормально.
И подумать, что увлеченно о чем-то трындящие мальчик и девочка в отношаньках - это тоже нормально.
Про тычинки с пестиками я уже стесняюсь, но гугл подскажет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Я расскажу вам секрет, только никому: для мальчиков и девочек отношаньки - это нормально.
И подумать, что увлеченно о чем-то трындящие мальчик и девочка в отношаньках - это тоже нормально.
а если эти мальчик и девочка сидят не в библиотеке, а в месте для людей с отношаньками - то это втройне нормально

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я не очень поняла, что такого крамольного в том, что брата с сестрой приняли за пару.  ??? Повод похихикать на месте и забыть. Но не тащить на руках человека, сделавшего ошибочные умозаключения, через годы, накручивая при этом себя и вспоминая при каждом удобном и неудобном случае.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Я не очень поняла, что такого крамольного в том, что брата с сестрой приняли за пару.  ??? Повод похихикать на месте и щабыть. Но не тащить на руках человека, сделавшего ошибочные умозаключения, через годы, накручивая при этом себя.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
я лишь написала историю в подтверждение этого.
как я себя повела - дело десятое. хоть стулом ему за такие слова перее*ала.
общей сути это не меняет.
а мы как раз и обсуждаем, как вы себя повели
как какие-то быдло-гопы закомплексованные по самые помидоры.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Кош, а я не смотрю. Меня Мартин не испортил.  ;D

Хотя несколько раз меня принимали за любовницу отца, что неизменно становилось поводом для семейных и дружеских шуток, что папа у нас с мамой еще ого-го-го.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Меня Мартин не испортил.  ;D

Кошь, чтобы тебя хоть немного испортить, надо быть реально аццким Сотоной  :-*

Оффлайн Злая собака

• Старожил
Про тычинки с пестиками я уже стесняюсь, но гугл подскажет.

Нормально, кто ж спорит. Но для прикола - разделите количество женщин, с которыми вы дружелюбно разговаривали на протяжении взрослой жизни больше одного раза на число тех, которых вы ахали. Единица получилась? И всех ли неотаханных вы хотели?
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 20:32:18 от Камилла Верон »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
И всех ли неотаханных вы хотели?

И всех ли, с кем я разговаривал, я приглашал в ресторан, для начала?
Слабенькая демагогия, попробуйте ещё.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Не, я понимаю, что иногда строишь предположения, кто там кому кем приходится, когда видишь людей вместе, но у нас это до абсурда иногда доходит.
В магазинах, на рынках особенно любят говорить что-то типа: "А девушка что ваша хочет?", если парень с девушкой рядом стоят. Да даже без спутников иногда предположения строят."Сыну берете?" - как ко мне обратилась продавщица, хотя рядом со мной никого не было вообще.
Если девушка встречается с мужчиной намного старше себя, то надо обязательно спросить, не ее ли это дед или папа.
Чтоб особенно приятно было людям.

Можно ж спросить, парень это твой или друг? Нафига сразу предполагать? Так дурацкие сплетни и появляются.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Можно ж спросить, парень это твой или друг? Нафига сразу предполагать?

Вы линейку с собой носите?

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
В магазинах, на рынках особенно любят говорить что-то типа: "А девушка что ваша хочет?", если парень с девушкой рядом стоят.

На днях закупались с другом на рынке овощами/фруктами/зеленухой к общей тусовке. Каждый продавец поздравил с днем влюбленных, мы покивали "и вам того же и вас туда же"  ;D Имхо, продавцы просто общительные дофига, а видя пару о чем еще попздеть?
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Вы линейку с собой носите?

А Вы по линейке определяете родственные связи? :D
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2016, 20:56:11 от Камилла Верон »

Ausser

• Гость
Можно ж спросить, парень это твой или друг? Нафига сразу предполагать? Так дурацкие сплетни и появляются.
о, то есть, когда тетка в магазине или бармен в кафе спрашивает, друг мне этот чувак или трахаль, это типа нормик?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А Вы по линейке определяете родственные связи? :D

Не, ну это ж вы предпочитаете точно знать.
Мне-то пофиг  ::)

Ausser

• Гость
я чо та представила сходку кмп
и подходит такая официант: извините, а кто сейчас с кем трахается, а кто просто друг другу приятель?