Телевизор можно не смотреть, сам не смотрю - но фильмы то смотрят все! И смотреть их на монике постоянно гораздо печальнее.
А еще даунята планируют детей. Мультики им тоже не экране компа показывать будут?
Ну, если родня хотела сделать приятное, то наверно стоило поинтересоваться мнением одаряемых. А то они себе приятное сделали.
Сушилка новая была, купленная для вас? Тогда кидания в морду ее тут же я тоже, мягко говоря, не одобряю. Хотя про подобные вещи еще да, поинтересоваться как-то может и логично. Но телевизор не смотреть модно стало лет десять как. Даже мне и в голову придти не может то, что кто-то сочтет такую вещь
совсем ненужной. Уж тем более старшее поколение.
А телек - думай потом, куда его девать, как отмахаться от вопросов, куда он делся. Вот родне его и отдали, пускай сами возвращают в магаз и получают свои кровные денежки, которые их никто тратить не просил
Я там уже в прошлом ответе варианты того, куда такое отродье сатаны, как телевизор, деть можно. Проблема не только в том, что родня потратила деньги. Проблема еще и в том, что этими своими отказами принять подарок туп*здные модники нехило обижают дарителей.
А я поняла так, что или свой старый им отдавали, или просто предложили: "А давайте мы вам телик подарим!", а они сказали: " Спасибо, не надо". Иначе смысл теряется. Если бы мне притаранили новый телик в коробке с гарантией, а он мне не нужен, я бы с благодарностью взяла и продала на Авито, деньги-то на новоселье всяко нужнее.
Ну, мне кажется, что если автору старый телевизор отдать захотели, это не называли бы "подарить на новоселье". Сказали бы тогда что-то вроде:"Притащили свой телик".