Все разделы > КМП, опубликованные
#17450 - Задыхаюсь.
Sierra Madre:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Февраля 2016, 11:48:07 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 21 Февраля 2016, 11:33:32 ---У меня тоже бывает нехватка воздуха, 9 месяцев в году я сплю с открытыми окнами, в закрытой палатке вообще спать не могу, сплю в открытой с комарами :)
В маршрутке стараюсь садиться возле выхода, чтобы хоть иногда вдыхать свежий воздух.
Анализы в норме, грешу на всд
--- Конец цитаты ---
Палатка с сеткой - нэ? Можно верхнее полотнище хоть совсем не ставить. Ставите сетку и спите спокойно без комаров.
--- Конец цитаты ---
Нэ, сетка мне мешает дышать на полную грудь. Но это, я подозреваю, еще и психологический фактор. Мне тяжело дышать только в душном помещении, на улице таких проблем не было
Zanthiа:
У меня сегодня такое было перед обедом. Я еще вспомнила эту тему - ну вот, только про это читала, вот и вылезло, давненько не было. Но я и проснулась с больной головой, а перед тем вчера траванулась салатом (точнее, майонез оказался староват, сегодня уже с этим разобралась и выяснила), маялась сначала животом, потом ночью общее состояние хреновое было, долго уснуть не могла. Потом голова прошла, а эта гадость напала. Открыла все окна, пошла заниматься делами, чтобы отвлекаться на что-то, пока готовила обед... закинулась еще парой таблеток валерьянки. Ну и вроде отпустило. Нервяк-он такой. Вот сидит такая гадость в груди и сверху живота, где диафрагма, и плющит, и не продохнуть, как спазм какой-то. Вот и вздыхаешь как дурак, сопишь и пыхтишь, надеясь, что пройдет... премерзкая штука. В легком случае может помочь включить радио и орать песни под него, параллельно занимаясь готовкой или мытьем посуды каким-н. (видимо, двойной эффект - и отвлекает прежде всего, и как-то выравнивает дыхание), а если дело похуже, только узбагоительные помогают мне.
Succin:
сердечник
когда душно - перестаёт работать голова, нарушается координация движений, темнеет в глазах и т.д.
ночью в душном помещении могу всерьез начать задыхаться
то ещё удовольствие
Мяшкин:
есть единственный плюс местного жаркого климата - прямо сейчас у меня в комнате открыто окно
с закрытым мне уже через час будет нечем дышать
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Big_Muzzy от 21 Февраля 2016, 09:55:38 ---Не, ну если у девы серповидноклеточная, то тут... грустно все. Жить можно, но грустно. Может, ей климат сменить?
--- Конец цитаты ---
А, кстати да, это возможно. Просто это редкая мутация же, не?
Навигация
Перейти к полной версии