Все разделы > КМП, опубликованные

#17450 - Задыхаюсь.

<< < (3/9) > >>

Sierra Madre:
У меня тоже бывает нехватка воздуха, 9 месяцев в году я сплю с открытыми окнами, в закрытой палатке вообще спать не могу, сплю в открытой с комарами  :)
В маршрутке стараюсь садиться возле выхода, чтобы хоть иногда вдыхать свежий воздух.
Анализы в норме, грешу на всд

whc:
Может, там еще с объемом легких бида?

портняшка:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 21 Февраля 2016, 10:02:03 ---Вообще влажный климат очень влияет, да. У меня сейчас как раз обострение этой фигни.
Объясню, как это выглядит. Делаешь вдох, и он кажется неполноценным, как будто воздух проходит до середины горла, в лучшем случае - до середины лёгких. Легче всего "протолкнуть" воздух, зевая. Меня проверяли и пульмонолог, и кардиолог, и дышала в какой-то аппарат, который проверяет дыхание. Физиологически всё в норме.
Это несмертельно, но отвлекаешься на своё дыхание перманентно.

--- Конец цитаты ---
наконец-то точное описание моего состояния

Nicole White:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 21 Февраля 2016, 10:02:03 ---Объясню, как это выглядит. Делаешь вдох, и он кажется неполноценным, как будто воздух проходит до середины горла, в лучшем случае - до середины лёгких.

--- Конец цитаты ---

Похоже на удушье при панической атаке.

greek girl:
Мне от такого удушья когда-то лучше всего помогло объяснение завотделением пневмонологии емнип.
Я боялась, что задохнусь и упаду в обморок
Он сказал - так это отлично, в обмороке спазм проходит и организм начинает полноценно дышать!
И я таки как-то перестала бояться и даже иногда подумывала - ах, упасть бы в обморок, чтоб не задыхаться ))))
И приступы уменьшились и потом совсем пропали:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии