Все разделы > КМП, опубликованные

#17450 - Задыхаюсь.

<< < (6/9) > >>

Schukhov:
Нехватка кислорода?
Или все - таки переизбыток углекислоты?
Как бы совершенно разные вещи, и причины их вызывающие - тоже.
Думаю, автор слабо пыталась разобраться с проблемой, даже диагноз остался на уровне "да чет там не в порядке, но вроде норм"

Deadman_Wonderland:
А что мне скажете?  В первый раз столкнулась с бедой в 14 лет: пошла документы на паспорт подавать, да и чуть не грохнулась в обморок прямо в очереди. Потемнело в глазах, ощущение, будто сейчас блевану, нехватка воздуха- тогда списала всё на то, что диета была. Второй раз: проснулась, прошла пару метров и обморок. Третий раз: стояла на автовокзале в очереди и бахнулась в обморок. Теперь вот думаю, может у меня тоже такие проблемы, как и у автора? ???

Zanthiа:

--- Цитата: Deadman_Wonderland от 24 Февраля 2016, 10:20:03 ---А что мне скажете?  В первый раз столкнулась с бедой в 14 лет: пошла документы на паспорт подавать, да и чуть не грохнулась в обморок прямо в очереди. Потемнело в глазах, ощущение, будто сейчас блевану, нехватка воздуха- тогда списала всё на то, что диета была. Второй раз: проснулась, прошла пару метров и обморок. Третий раз: стояла на автовокзале в очереди и бахнулась в обморок. Теперь вот думаю, может у меня тоже такие проблемы, как и у автора? ???

--- Конец цитаты ---
Может, тут реальная духота и таки да, диета? Я раза 3 так в обморок грохалась. Ибо недосып+не завтракала еще+духота. Так что стараюсь такого сочетания избегать, если пришлось вскочить в ранищу - сразу чай/кофе с чем-нибудь типа бутера в рот, а если и в рань и сразу не позавтракать, то сразу окно настежь.

Melisa:

--- Цитировать ---Нехватка кислорода?
Или все - таки переизбыток углекислоты?
--- Конец цитаты ---
Скорее всего наоборот, гипервентиляция. Переизбыток кислорода то есть. А ощущение она вызывает именно такие, словно задыхаешься. В пакетик подышать надо, полегчает.

Языкатая Зараза:
Я бы еще по кардиологам походила. Нужно делать не просто ЭКГ, а под нагрузкой. Тогда вылезут всякие бяки, которые обычно прячутся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии