Все разделы > КМП, опубликованные
#17450 - Задыхаюсь.
Алиска:
По поводу железодефицитной анемии - не спасает печень, говядина и прочая фигня. Может на мужиков оно и действует, но женщинам не помогает.
Sigyn:
А у меня при засыпании часто такая проблема, словно горло слегка сжимает. Ну и при духоте (а в кабинете душно всегда, у нас есть парень-неженка, который сидит около окна и открывать можно лишь когда он уходит). Мне тоже ничего толкового не сказали врачи. ВСД - и гугл вовсю говорит, что это не диагноз, а симптом.
Я грешу на психосоматику - душа рвется из города в деревню, там мне дышится обалдено легко. А в городе сразу бе.
TLiza:
Я не поняла нескольких вещей. Ну ок, "родители забили". Но! Во-первых, у девы было выписано лекарство, которое ей помогало. Значит, какой-то диагноз есть. Слова "в сессию" намекают, что это не дитя 13-14 лет, которому трудно дойти до врача самостоятельно. Что значит "никто не выпишет"? Пойти в местную поликлинику, медпункт универа, куда угодно, потрясти перед ними пустой упаковкой лекарства и устроить им бучу - пусть разбираются, выписывают, полис страхования по России худо-бедно работает. Или она что, в далекой стране?
Merrick:
--- Цитата: TLiza от 25 Февраля 2016, 18:54:20 ---Я не поняла нескольких вещей. Ну ок, "родители забили". Но! Во-первых, у девы было выписано лекарство, которое ей помогало. Значит, какой-то диагноз есть. Слова "в сессию" намекают, что это не дитя 13-14 лет, которому трудно дойти до врача самостоятельно. Что значит "никто не выпишет"? Пойти в местную поликлинику, медпункт универа, куда угодно, потрясти перед ними пустой упаковкой лекарства и устроить им бучу - пусть разбираются, выписывают, полис страхования по России худо-бедно работает. Или она что, в далекой стране?
--- Конец цитаты ---
А у нас можно требовать с врача рецептурный препарат?
TLiza:
--- Цитата: Merrick от 25 Февраля 2016, 21:30:45 ---А у нас можно требовать с врача рецептурный препарат?
--- Конец цитаты ---
Э... а с кого вы предлагаете его требовать? Если она лежала в больнице, то как минимум знает отделение, в котором была. Можно пойти к врачу соответствующего профиля и получить рецепт после консультации/обследования. Или что вы имели в виду в своем вопросе?
Навигация
Перейти к полной версии