Автор Тема: #19660 - Плебей, знай своё место  (Прочитано 20269 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: #19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #120 : 25 Февраля 2016, 17:38:17 »
Женщина не наносит моральных и физических травм, одевая открытую одежду. Короткая юбка на женщине не дает права шлепать женщину по жопе.

Вести себя как угодно никто не должен, по хорошему. Следует уважать окружающих.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #121 : 25 Февраля 2016, 17:46:29 »
Я опять не понимаю.
Почему тезис «Мужчина не имеет права приставать к женщине» читается как «Женщина имеет право вести себя как угодно»?

Потому что некоторые думают жопой :)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #122 : 25 Февраля 2016, 18:12:21 »
Да пожалуйста, лезьте к кому хотите. Любого пола и возраста. Только заготовьте мазь от ушибов.

Вообще-то считается не ком иль фо лезть к любому незнакомцу.
С уважением, Aneta

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #123 : 25 Февраля 2016, 18:49:48 »
Хосспади, день сурка. Самивиноваты, женщины провоцируют...я одному удивляюсь, почему существ, которые не контролируют свои причиндалы, причисляют к разумным?...
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #124 : 25 Февраля 2016, 19:17:03 »
Не на этом форуме поминать риторику всуе. :)

Действительно. Она тут дается единицам. :)
Я опять не понимаю.
Почему тезис «Мужчина не имеет права приставать к женщине» читается как «Женщина имеет право вести себя как угодно»?

Потому же, почему и тезис «женщина может надевать открытую одежду» читается как «мужчина имеет право домогаться женщины, одетой в открытую одежду».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #125 : 25 Февраля 2016, 23:07:22 »
И снова право имею, они не смеют меня трогать!!!!! Да, по закону вы имеете право хоть будучи 18-летней девственницей одется в купальник, погрузить мешок золота на тачку и прогуливаться ночью по спальным районам. И по закону никто не имеет право вас трогать. Но помимо законов есть еще и реальность, так вот реальность такова, что вас трахнут, а золото сопрут вместе с тачкой. Но вы будете юридически правы, а реально дурой.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #126 : 25 Февраля 2016, 23:08:58 »
И снова право имею, они не смеют меня трогать!!!!! Да, по закону вы имеете право хоть будучи 18-летней девственницей одется в купальник, погрузить мешок золота на тачку и прогуливаться ночью по спальным районам. И по закону никто не имеет право вас трогать. Но помимо законов есть еще и реальность, так вот реальность такова, что вас трахнут, а золото сопрут вместе с тачкой. Но вы будете юридически правы, а реально дурой.
Ну так может надо мужикам что-то в себе менять, а?

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #127 : 25 Февраля 2016, 23:22:00 »
Может и надо, именно поэтому сами мужики осуждает тех, кто насилует детей, случайных жертв, уродов хватает. Но сочувствовать дурам, которые орут а я право  имею и бухают полуголые в клубах с мужиками мужики не будут тут уже сами бабы должны мозгами хоть немного думать.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #128 : 25 Февраля 2016, 23:22:45 »
Ох.
Я имею право не быть изнасилованной.
Всё.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #129 : 25 Февраля 2016, 23:24:47 »
Ох.
Я имею право не быть изнасилованной.
Всё.
Имеете. Но если не будете бухой и полуголой ночью ходить ваше право  будет намного реальней.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #130 : 25 Февраля 2016, 23:45:43 »
Давайте не разговаривать с гуглом
Он бесит
48 раз написал, что у нас не запад, у нас таких глупеньких законов нет, как у них, и никогда не будет, раз-раз!
У меня уже дежавю от его сообщений

А скоро дойдет до того, что у него жена и дочка под охраной, поэтому с ними никогда ничего не случится, а кто не заработал 100500 миллионов на телохранителей, тот лох
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #131 : 25 Февраля 2016, 23:52:19 »
А скоро дойдет до того, что у него жена и дочка под охраной, поэтому с ними никогда ничего не случится, а кто не заработал 100500 миллионов на телохранителей, тот лох

Ну, не дойдет же, у него сын "он ни бракодел", у такого окуэнного альфача только сыновья родятся  ;D а так то да, в каждой теме одно и то же.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #132 : 26 Февраля 2016, 09:48:58 »
Вот вы с гуглом и его влажными фантазияи спорите, а самую мякотку пропустили.
Уродов в клубе никто защищать не собирается. Они должны быть наказаны, потому что изнасиловали человека. Но есть понятие "смягчающих обстоятельств". Вот и подумайте: клуб, СТУДЕНТКА, откровенные танцы, выпивка.
Поняли, да? Смягчающие обстоятельства.
Студентка, значит сама виновата!
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #133 : 26 Февраля 2016, 09:50:28 »
Давайте не разговаривать с гуглом
Он бесит
Да ладно вам,  ;) многие ( Лой, не "все", чту законы стаи  :D) уже привыкли к его манере. Ну дурит, ну бог с ним. Я вообще не помню тем, в которых он спокойно и адекватно высказывал своё мнение.
Глаза на ж*пе - не к добру.

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #134 : 26 Февраля 2016, 09:51:20 »
у него жена и дочка под охраной, поэтому с ними никогда ничего не случится

Не под охраной, а просто дома под замком, выходят только днем, одетые в мешок из-под картошки. Это называется быть "бабой, которая умеет думать мозгами".

Насчет не разговаривать - можно, конечно, но тогда пропадет такое знатное наглядное пособие по троллеведению;)
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #135 : 26 Февраля 2016, 12:42:07 »
Я фильм смотрела как-то, "Джоти - дочь Индии" называется (я не знаю, как его перевели на русский и перевели ли), вот там рассказывалась история изнасилованной насмерть выпускницы меда. И знаете, у насильников те же аргументы: "Она была без отца/брата/мужа в девять вечера! Если ты выкинешь цветок в помойку, его затопчут! Женщина должна сидеть дома!". Такая оторопь берёт, что мол мной по соседству такие же сидят...
И раз уж пошёл такой разгул, давайте политосрач сюда же: кто что думает по поводу волны европейских мигрантов-насильников? Все поголовно немки и норвежки шлюхи?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #136 : 26 Февраля 2016, 12:50:49 »
Все поголовно немки и норвежки шлюхи?
Очевидцы с мест докладывают, что наши СМИ преувеличивают настоящий масштаб происшествия. В странах западно-европейского уклада  понятие "сексуального домогательства" гораздо шире нашего.

Но если так, разве не сами страны Европы виноваты в том, что к ним ринулся неконтролируемый поток беженцев? То есть население-то не виновато, но кому-то было нужно зажечь эти звёзды, говоря словами Маяковского.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #137 : 26 Февраля 2016, 13:04:36 »
Очевидцы с мест докладывают, что наши СМИ преувеличивают настоящий масштаб происшествия. В странах западно-европейского уклада  понятие "сексуального домогательства" гораздо шире нашего..
У меня двоюродная сестра родилась и выросла в ФРГ, сейчас в Дании живёт. Ну, в ФРГ пара друзей детства. Не очень много, но они говорят, что им натурально стрёмно. Примерно как нашим девушкам от толпы южных гастарбайтеров. Нет, разумеется, изнастлования сотнями в день не происходят, но дикие приставание людьми воспринимаются именно как дикие приставанияг, разве это ненормально?

И я не поняла, чем они виноваты? Слишком сладко, гады, живут? 😂 или в плане "выбрали не того политика?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #138 : 26 Февраля 2016, 13:19:13 »
Да ладно вам,  ;) многие ( Лой, не "все", чту законы стаи  :D) уже привыкли к его манере. Ну дурит, ну бог с ним. Я вообще не помню тем, в которых он спокойно и адекватно высказывал своё мнение.

Да он тролль же, да еще и твинк
Интересно что нормальные люди думают, а они начинают препираться с этим откровенно жирным товарищем, который и так ясно что скажет
И что ему отвечать будут - тоже понятно, поскольку он провоцирует
И становится неинтересно читать :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #139 : 26 Февраля 2016, 13:27:15 »
Корделия, Германия, как политическая единица, сама пустила толпы беженцев.
Глупо ожидать от людей другой культуры, что, пересекая границу, они вдруг начнут дышать "европейскими ценностями".

А конкретные пострадавшие люди, разумеется, не виноваты.
То есть население-то не виновато
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2016, 13:29:33 от tamil »

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #140 : 26 Февраля 2016, 16:06:28 »
Корделия, Германия, как политическая единица, сама пустила толпы беженцев.
Глупо ожидать от людей другой культуры, что, пересекая границу, они вдруг начнут дышать "европейскими ценностями".

А конкретные пострадавшие люди, разумеется, не виноваты.
То есть население-то не виновато
Аааа, понятно, извините, стормозила. Но, вообще говоря, Дания и Англия никого никуда не приглашали, а всё равно штурмуют.
И опять же, людям теперь хиджаб носить, раз все остальное приезжих распаляет?

Оффлайн tamil

• Старожил
« Ответ #141 : 26 Февраля 2016, 16:30:05 »
И опять же, людям теперь хиджаб носить, раз все остальное приезжих распаляет?
Нет, они сами виноваты. Я не знаю, что им делать. Но по логике, если мусульмане ГОСТИ, то им следует перенимать культуру ХОЗЯЕВ.

Допустим, я не понимаю волонтёров, радостно встречающих беженцев. Ладно бы из какой соседней страны, но из чуждого вам мира... :-\ хз

Не поняли головой, поймут ж*пой - всё, что можно сказать.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #142 : 26 Февраля 2016, 16:33:09 »
Им просто вбивали в голову, что меньшинства разные это хорошо, дискриминация плохо, вот теперь и расплачиваются.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: 19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #143 : 26 Февраля 2016, 16:50:34 »
Быдло существует - это реальность, которую надо учитывать. Если я закрываю дверь на замок, когда покидаю квартиру, я защищаю воров, или просто учитываю окружающую объективную реальность? И лазить ночью в плохом районе я тоже не буду - не потому что защищаю гопников, а потому что см. выше.
Эльф, но воры - вне закона, их ловят, с ними борются, и районы с точки зрения частоты квартирных ограблений делятся на благополучные и не очень. Так шта, следуя твоей же аналогии, приставания к женщинам суть преступление, которое подлежит искоренению. Что и требовалось доказать. Спасибо! Не ожидала, что ты в душе феминист.  ;D ;D ;D
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #144 : 26 Февраля 2016, 17:02:15 »
Им просто вбивали в голову, что меньшинства разные это хорошо, дискриминация плохо, вот теперь и расплачиваются.
В свою очередь, в их голову вбивалось, что дискриминация - это плохо, потому что до этого вся страна поверила, что дискриминация - хорошо

И я правильно поняла, если в России к девушке пристают, то она шлюха, а если сирийцы пристают - это сирийцы животные?

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Re: 19660 - Плебей, знай своё место
« Ответ #145 : 27 Февраля 2016, 06:02:15 »
приставать будут не только молодые, симпатичные и трезвые.

Стратегическая ошибка  ;D Я бы даже сказала, что приставать будут скорее не молодые или симпатичные)
Недавно наблюдал в баре такую картину. Не очень (а скорее очень не) трезвая тётя лет так 45+ заграбастала 25-летнего мальчика. Отвертеться от поездки к ней у него не получилось. Хотя товарищ не робкий совсем. Правда она красивая, тут уж ничего не скажешь.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #146 : 27 Февраля 2016, 12:05:35 »
Я уже как-то писал в схожей теме, что наличия права мало. Право должно чем-то обеспечиваться, иначе оно не действует. Если в данный конкретный момент времени право девушки на неприкосновенность нечем обеспечить, то право это не действует. Существует, но не действует. Упс.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #147 : 27 Февраля 2016, 12:08:29 »
Я уже как-то писал в схожей теме, что наличия права мало. Право должно чем-то обеспечиваться, иначе оно не действует. Если в данный конкретный момент времени право девушки на неприкосновенность нечем обеспечить, то право это не действует. Существует, но не действует. Упс.
Я тут пробовала нудеть про разницу между правом и право применительной практикой. Так мне стаьи в нос начали совать.Типа, они практику оп и сделают, волшебно так. *смотрит в свой хрустальный шар* Вы тоже не встретите понимания с концепцией обеспечения права.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #148 : 27 Февраля 2016, 12:26:15 »
А каким образом можно добиться обеспечения права?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #149 : 27 Февраля 2016, 12:44:10 »
А каким образом можно добиться обеспечения права?
Рычагом воздействия на нарушителя права.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка