Автор Тема: Одиноко  (Прочитано 7196 раз)

Sarabi

• Гость
Одиноко
« : 24 Февраля 2016, 19:29:32 »
Девушка, 21 год.Вроде бы есть подруга, знакомые...Но.Я настолько чувствую себя одиноко, что не могу спокойно спать по ночам.У меня есть дела, есть работа,пусть и не очень хорошая,но в гос.учреждении, заканчиваю учебу, соответственно,диплом и гос.экзамены, но не могу себя заставить что-то сделать.Точнее делаю, конечно, но через силу, параллельно плачу.Потому что ОДИНОКО.Ужасно одиноко. не высыпаюсь из-за этого. просто не могу уснуть...Понимаю, что завтра будет такой же день.Ни одного сообщения.Ни одного звонка.Никому не интересно как прошел мой день, как мое настроение, чем я занимаюсь....Не нужно предлагать писать самой.Этот вариант уже давно испробован и объявлен недействующим.Парня у меня нет.Я ни с кем не могу удачно познакомиться,а если это и случается, то все это заканчивается одинаково.Ничего не выходит.либо мне не хочется продолжения,потому что узнаю человека получше и понимаю, что не мое. либо им,ибо находят другую девушку. Вот такие дела...Когда прочитаете, пожелайте просто удачи) Либо ПМП.
Сколько же нытиков в последнее время с одиночеством.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Одиноко
« Ответ #1 : 24 Февраля 2016, 19:32:23 »
Прям взгрустнулось :(

ну что вы, железнояйцевых гораздо больше

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 24 Февраля 2016, 19:33:42 »
Есть люди,  которых никто и никогда не будет любить. И если медиа запретить внушать мысль, что каждый достоин всего - не будет таких вот страдалиц.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #3 : 24 Февраля 2016, 19:36:12 »
Девушка, 21 год.

Думаю, правильнее будет так.
Девочка, 12 лет.

Sarabi

• Гость
« Ответ #4 : 24 Февраля 2016, 20:07:00 »
Прям взгрустнулось :(

ну что вы, железнояйцевых гораздо больше
Мне вот грустно что люди так помешаны на всеобщем одобрении и "друзьях", что готовы на всё что угодно ради одобрения и чувства собственной важности, даже на собственное опустошение.
Мне всегда казалось что если ты адекватный человек с хобби, интересами, мнением и самоуважением - к тебе люди сами тянутся. Потому что с такими интересно. Они из себя представляют личность.
А автор? Она кто? Кому нужна мямля без интересов с кучей комплексов "меня никто не любииииит"? До меня еще в школе дошло что если тебе нечего предложить человеку, то почему ты думаешь что можешь безвозмездно что-то брать у него?
Никому не интересно как прошел мой день, как мое настроение, чем я занимаюсь...
Не хочу никого расстраивать... Но такое и правда никому не интересно. Все эти вопросы как прошёл день - это обычная вежливость. Автор этого не понимает? Если у неё что-то интересное произошло - то да, делись, удивляй, сопереживай.
А расписывать "как я вкусно поела, выучила уроки, погуляла по парку"...
И она удивлена что у неё нет друзей?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #5 : 24 Февраля 2016, 20:44:58 »
о-О А в госучреждении есть офисная работа с незаконченной вышкой?
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Февраля 2016, 20:50:18 »
Sarabi, ну не научилась леди развлекаться сама, что же её хоронить зазря

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Февраля 2016, 20:51:39 »
Пенсионный фонд. Наверняка, любые госучреждения с гонкой за отчетностью
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Promise

• Ветеран
  • ничто не истинно, все тлен
« Ответ #8 : 24 Февраля 2016, 21:15:06 »
Не хочу никого расстраивать... Но такое и правда никому не интересно.
Што.
Мне всегда интересно, как себя чувствуют дорогие мне люди, как прошел их день, как у них настроение и все такое прочее. Мне казалось, это нормально.

Другое дело, что у автора, видимо, нет тех, кому она дорога, ну или она этого не ощущает, и это как-то грустно.

как я вкусно поела
Вот это точно много кому интересно, только на этом форуме дохрена тем, где обсуждают вкусную жратву. Это же в принципе универсальная тема для рода человеческого.

Оффлайн Juliette has a gun

• Постоялец
« Ответ #9 : 24 Февраля 2016, 21:20:50 »

как я вкусно поела
Вот это точно много кому интересно, только на этом форуме дохрена тем, где обсуждают вкусную жратву. Это же в принципе универсальная тема для рода человеческого.

Че-то вспомнилась соседка, которая, когда приходила домой с очередного свидания, сначала в подробностях рассказывала что был за ресторан/кафе, что там подают и какая еда ей там понравилась/не понравилась. А потом уже про пригласившего на это свидание "ну да, мужик как мужик")))))

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #10 : 24 Февраля 2016, 21:22:34 »
Блин... я люблю о жратве трындеть  :) И о ремонте. Ничо так. Нормально все у мну с общением  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Lorel

• Старожил
  • Иногда хочется выглядеть серьезнее, но ты кудрявый
« Ответ #11 : 24 Февраля 2016, 21:25:15 »
ни одного сообщения.Ни одного звонка
Хосссспадииии
Возьми меня к себе
я пытаюсь бороться с ленью, сном и постоянным желанием пожрать

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Февраля 2016, 03:06:52 »
Меня сразу насторожило, что к 21 году у девушки "подруга" в единственном числе. Да, близких друзей много не бывает, но и один - это слишком мало. Может, потому и одиноко?

Подруги в таком возрасте не могут уделять тебе тонну времени. У кого-то работа, у кого-то учеба, у третьих и то и другое, а еще есть хобби, дела, личная жизнь. Поэтому если ты не интроверт, разумнее иметь не одну близкую приятельницу, а несколько. Когда занята одна, с тобой пообщается вторая или третья. Если же подруга одна, вы будете видеться дай бог раз в неделю, если не учитесь вместе, и переписываться дай бог раз в 2 вечера. Потому что взрослая жизнь и дела. И будет одиноко. Это таки логично.

А парень... заметьте, ни слова о том, что хоть с кем-то были длительные отношения. То, что человек "не ее", она понимает на этапе, когда отношений еще толком и нет. Что наводит на мысль, что на свидания она ходит со всеми, с кем удалось "удачно познакомиться", то есть найти повод для общения.
Я могу быть не права, но никогда не считала, что это правильно. Если человек не понравился как парень после 1-2 встреч, он уже и не понравится. А в идеале он должен зацепить чем-то сразу, чтобы возникла симпатия. Логика "о, мы классно поболтали на энное количество тем, может, он станет моим парнем?" какая-то убогая, если честно. Потому что отношения это не только разговоры, это еще и взаимное влечение, которое разумом не регулируется.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 25 Февраля 2016, 09:23:47 »
настолько одиноко, чтобы не спать по ночам?
никуяссеее
21 год: сокурсницы в универе, коллеги по работе, знакомые из детства, одного двора, дети знакомых родителей и тд...
то есть, вокруг людей-то дофига...
Для того, чтобы остаться в таком вакууме, нужно было самой как-то нахйерачить, ИМХО...
может, автор из постоянных нытиков...
может, она доепчивая и приставучая...
может, она просто с вселенской скорбью на лице...
может, с ней элементарно не интересно....
История пестрит....., не могу ....теперь.....остановит ься......
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #14 : 25 Февраля 2016, 09:28:01 »
Кому вообще нужны эти ваши друзья? Можно же завести котов, сам так делаю!
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 25 Февраля 2016, 09:43:07 »
Кому вообще нужны эти ваши друзья? Можно же завести котов, сам так делаю!
а вот не псдите, уважаемый
котов вам девушка притащила
кстати, да, у вас девушка есть!
а у автора никогошеньки

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #16 : 25 Февраля 2016, 09:48:45 »
а вот не псдите, уважаемый
котов вам девушка притащила
кстати, да, у вас девушка есть!
а у автора никогошеньки

Ну и что? Я сильный, независимый мужчина!  ;D
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #17 : 25 Февраля 2016, 09:53:20 »
А к меня три! Три кота! Вонпшли с пъедестала, у которых всего два! *гордо прохаживается*

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #18 : 25 Февраля 2016, 10:00:47 »
я чот всегда думала, что наличие толпы друзей, поклонников и прочих товарищей не является обязательным для счастливого существования человека
любого произвольно взятого
а вот недавно выяснилось, что "от этого уйдешь,а к кому идти? и снова одиночество"
прямая цитата
вот омар хайям таки правильно писал, хоть и давно
neko nyan nyan

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #19 : 25 Февраля 2016, 10:05:15 »
Я всегда думала, что умному человеку с собой не скучно (скорее со всеми остальными  ;D ). Да, иногда охота с кем-то потрендеть, но чтобы прям так зависеть от того, сколько народу трется вокруг тебя? Моя не понимаит. Люди же придумали книги. Дайте мне книгу и отойдите  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #20 : 25 Февраля 2016, 10:11:58 »
Да, иногда охота с кем-то потрендеть, но чтобы прям так зависеть

так-то оно так, умному человеку с собой не скучно. Но друзья это еще и помощь, поддержка и тд
Если дева в другом городе - к ней банально некому в больницу приехать, случись что, потому что друзей нет. Это куда печальнее, чем то, что ей просто потрындеть не с кем

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #21 : 25 Февраля 2016, 10:16:43 »
Ей нужно начать играть к дотку! Куча друзей и знакомых и маму ее любить будут

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #22 : 25 Февраля 2016, 10:23:44 »
Понимаю, что есть люди, которые без компании и постоянного общения реально чахнут, как царь кощей над златом. Я интроверт, мне, наоборот, зачастую сложнее заставить себя общаться с кем-то, чем быть одной, и сужу я все со своей колокольни, но...

Мне кажется (сугубо имхо) что в большинстве таких случаев дело в отсутствии самодостаточности. Люди тупо НЕ УМЕЮТ наслаждаться одиночеством.
Сколько раз наблюдала в жизни: у человека каких-то сраных пару месяцев назад закончились отношения, а он(а) уже паникует ААААА Я ОДНААА СРОЧНО НУЖЕН ПАРЕНЬ МУЖИК П*ЗДЕЦ УЖАС ХАОС НЕРВНАЯ ТРЯСУЧКА ТАХИКАРДИЯ ОБМОРОКИ

Плюс еще некоторым порой кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ человек всегда должен быть в центре большой веселой компании, а иначе он скисшее говно. Не знаю, может все ориентируются на сериалы, где всегда минимум 5-6 лучших друзей, которые чуть ли не ночуют вместе?

Да, иногда охота с кем-то потрендеть, но чтобы прям так зависеть
Я искренне убеждена, что в наш век интернета эта проблема устарела.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Sarabi

• Гость
« Ответ #23 : 25 Февраля 2016, 11:12:14 »
Promise, про еду я имела в виду подобие отчёта маме. Тип я сегодня не голодала, у меня всё ок.
А про как прошёл день и прочее - это вежливость. Чаще всего следует 2 ответа, которые как раз определяют дальнейший ход:
1. Всё в норме. Ставим галочку для себя что с человеком всё ок, обсуждать нечего, неинтересно.
2. Что-то произошло. Значит разбираем ситуацию, это уже интересно.
Беспокоиться за близких - это логично. Например есть такие люди которые не спрашивают вообще как дела, а рассказывают сами когда произошло что-то необычное или просто важное. То есть звено подобных вопросов отсутствует.
Автор меня удивляет тем, что она ждет мифического общения, никакой конкретики. Нет бы "мне не с кем обсудить сериал" или "я не знаю с кем можно спорить о роли Бетховена в мировой культуре". Но нет. Ей нужно общение. Ну вот начнёт она общаться. О чём?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #24 : 25 Февраля 2016, 11:21:51 »
в свое время я решила вопрос с недостатком общения, начав играть в ММО
там и есть чо поделать, и чо обсудить - общих тем в первым встречным дохренищща, не говоря уже о том, что достаточно легко отфильтровать круг общения и найти единомышленников, друзей по перепиське, да и просто потрещать
neko nyan nyan

Ausser

• Гость
« Ответ #25 : 25 Февраля 2016, 11:32:08 »
Не хочу никого расстраивать... Но такое и правда никому не интересно. Все эти вопросы как прошёл день - это обычная вежливость. Автор этого не понимает? Если у неё что-то интересное произошло - то да, делись, удивляй, сопереживай.
А расписывать "как я вкусно поела, выучила уроки, погуляла по парку"...
И она удивлена что у неё нет друзей?
хз, мне вот интересно, что там у близких людей. какую книгу прочли, каковы впечатления от последнего кино или спектакля. а если человеку нечего рассказать и нечем поделиться, кроме "поела, поспала, посрала", то вполне логично, что общение будет скучным и ненужным никому

Sarabi

• Гость
« Ответ #26 : 25 Февраля 2016, 11:41:56 »
хз, мне вот интересно, что там у близких людей. какую книгу прочли, каковы впечатления от последнего кино или спектакля. а если человеку нечего рассказать и нечем поделиться, кроме "поела, поспала, посрала", то вполне логично, что общение будет скучным и ненужным никому
Ну вот таки да, всё про что вы говорите - события. И это интересно. А "поела, поспала, посрала" - это и есть вариант ответа на тупо вежливое "как дела". И такое бывает, не каждый же день жизнь кипит.
У автора только нытье кипит.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #27 : 25 Февраля 2016, 11:52:35 »
а вот недавно выяснилось, что "от этого уйдешь,а к кому идти? и снова одиночество"
кошмар какой
обязательно нужно к кому-то уходить?
прям как переходящий fuckел, блин
ладно, если там возраст 45-50
а когда молодые девки так говорят, хочется им по роже заехать

Ausser

• Гость
« Ответ #28 : 25 Февраля 2016, 12:05:00 »
Ну вот таки да, всё про что вы говорите - события. И это интересно. А "поела, поспала, посрала" - это и есть вариант ответа на тупо вежливое "как дела". И такое бывает, не каждый же день жизнь кипит.
У автора только нытье кипит.
ну я не знаю. начать разговор с "сегодня такого смешного мужика в метро встретила", а не с "привет. мне опять одиноко. я унылое гавно"

кошмар какой
обязательно нужно к кому-то уходить?
конечно

Оффлайн Джеки

• Постоялец
« Ответ #29 : 25 Февраля 2016, 12:13:27 »
Мне кажется, у автора просто тяжелый период в жизни. Через какое-то время будет жаловаться, что наоборот, достали все со  своим общением, дайте покой.
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются