Меня сразу насторожило, что к 21 году у девушки "подруга" в единственном числе. Да, близких друзей много не бывает, но и один - это слишком мало. Может, потому и одиноко?
Подруги в таком возрасте не могут уделять тебе тонну времени. У кого-то работа, у кого-то учеба, у третьих и то и другое, а еще есть хобби, дела, личная жизнь. Поэтому если ты не интроверт, разумнее иметь не одну близкую приятельницу, а несколько. Когда занята одна, с тобой пообщается вторая или третья. Если же подруга одна, вы будете видеться дай бог раз в неделю, если не учитесь вместе, и переписываться дай бог раз в 2 вечера. Потому что взрослая жизнь и дела. И будет одиноко. Это таки логично.
А парень... заметьте, ни слова о том, что хоть с кем-то были длительные отношения. То, что человек "не ее", она понимает на этапе, когда отношений еще толком и нет. Что наводит на мысль, что на свидания она ходит со всеми, с кем удалось "удачно познакомиться", то есть найти повод для общения.
Я могу быть не права, но никогда не считала, что это правильно. Если человек не понравился как парень после 1-2 встреч, он уже и не понравится. А в идеале он должен зацепить чем-то сразу, чтобы возникла симпатия. Логика "о, мы классно поболтали на энное количество тем, может, он станет моим парнем?" какая-то убогая, если честно. Потому что отношения это не только разговоры, это еще и взаимное влечение, которое разумом не регулируется.