Голосование

?

!
0 (0%)
!!
1 (100%)

Проголосовало пользователей: 0

Автор Тема: x  (Прочитано 25224 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Простуды, депрессии и авитаминозы - суровая действительность, на одних витаминах раскошеливаться придётся. Весной и летом жуткая пыль, нос изнутри черный, дышать нечем совершенно. Сильно устаёшь от отсутствия солнца месяцами.

Шта?  :o Вы в Шушурах, что ли, на горящих болотах жили?

Не, я только за то, чтобы как можно меньше понаехавших было, но зачем так pizdetь-то?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Просто выбор ублюдский, на мой взгляд. Краснодар - дыра дырой, Кавказа много, а Питер бомжацкая дыра унылая с претензией на величие и девочками в пледах. Я бы без шуток смотрел для работы Самару, новосибирск, Екатеринбург и владик (для души). Мне еще Казань понравилась.

И Севастополь, кстати! В Крыму вообще хорошо должно быть!
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 20:39:10 от EOFError »

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Шта?  :o Вы в Шушурах, что ли, на горящих болотах жили?

Не, я только за то, чтобы как можно меньше понаехавших было, но зачем так pizdetь-то?  :o
Да я и сейчас живу, рядом с Лажожской :3 Прошлую весну застала, чуть подсохло - пыль стояла как туман. Могу даже фотку запилить, хотя кривая будет  ;D к счастью, я через два месяца уже сваливаю отседова, так что не злитесь :3 Больше сюда ни ногой, честно, не понимаю, за что так любят этот город.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Inis Mona, ну вот вы уедете — и станет чище. :)

Я в районе Ладожской третий год половину времени провожу — никогда особой пыли и копоти не было, если по области торфяные болота не горели. А последний раз они горели в 2011 году. В целом же — средняя температура по больнице для любого крупного города.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 20:32:13 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
Калининград! :)
В чём-то неплохой вариант - есть море, где даже иногда можно купаться в июле-начале августа, с шикарным песком, рядом эти ваши европы, относительно развитая инфраструктура и всё такое. Но есть очевидные минусы - лёгкая провинциальность и налёт колхоза, депрессивная ситуация на рынке труда и в экономике региона в целом, не самый крутой климат (по сути Питерский, лишь слегка теплее).
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
из предложенного в голосовании однозначно выбираю Питер )))
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Лой, как-то странно вас бомбануло лишь от одного отрицательного мнения в сторону так любимого вами болота :3 Даже меня так не рвёт, когда про Кениг отрицательно высказываются Х)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, как-то странно вас бомбануло лишь от одного отрицательного мнения в сторону так любимого вами болота :3 Даже меня так не рвёт, когда про Кениг отрицательно высказываются Х)

Ну, если бы вы потрудились обратить внимание, я вообще не позволяю себе сколь-нибудь отрицательные высказыввния относительно городов, поскольку тут как с человеком: не тот хорош, который хорош, а тот, которого полюбишь. Поэтому да, гадости не от троллей мне слышать удивительно. Рада, что вы отреагировали. :) Возможно, впредь будете думать хотя бы о формулировках.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Да объективно - нормально на ладожской. Я там 4 года прожила. Там также нормально как в любом другом спальном районе большого города. Ну не центр, не так красиво. Но чем хуже другого крупного города ?!
походу, чумичке приходится отваливать, вот она и злобится, что виноград зелёный
kozyablik, лол

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Ни разу за все визиты в Петербург не застала погоды: дождь, снег, камни с неба гроб, гроб, кладбище, пидр
Или мне так везло но больно уж часто, или черепахи приукрашивают  ;D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ни разу за все визиты в Петербург не застала погоды: дождь, снег, камни с неба гроб, гроб, кладбище, пидр
Или мне так везло но больно уж часто, или черепахи приукрашивают  ;D

Йожин, почему это не застала? Как раз застала!  ;D Дождь, снег, гранит со всех сторон — все по-питерски.

Гораздо хуже, когда у нас больше двадцати пяти по Цельсию. Вот тут болота душить начинают.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А я наоборот в свой первый визит в Питер крайне радовалась зашкаливающей жаре в около 30 градусов или крайне близко к тому (в позапрошлом году дело было) - при том, что в эти дни и в Москве, через которую я в северную столицу попала, тоже столбик термометра где-то на 31 застрял... но я-то приехала из +35 - так что мне было не только норм, но и вполне комфортно, в обеих столицах, даже чуть попрохладнее, чем в родном городе))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Винча, видимо, кто как привык. :) Хотя... я родилась и всю жизнь живу в Питере, к холоду и влажности здешней привычная, а вот к жаре никак не удается. При этом сорокаградусную жару в Крыму я переношу спокойно, хотя бываю там месяц в году только.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Да я сама не фанат жары, но у нас летом + 32 норма, тут хошь - не хошь, а привыкаешь, плюс спасает возможность купаться (если не брезговать Волгой).
А в Питере мне оба-два раза с погодой везло: сначала жарко было, и я в кайф погуляла по городу, в следующем году в мае было просто пасмурно, один день довольно холодно (для меня), а вот последующие - приятная температура и без дождей, так что я себя прямо везунчиком чувствовала, т.к. морально готовилась к тому, что за окнами будет  картинка в духе  "Это Питер, детка")))

Оффлайн Inis Mona

• Старожил
Лой, если вы не высказываетесь о чем-то, это не значит, что другие люди тоже не должны. А то, что вы считаете пиндежом объективные факты, а именно, что Петербург пыльный грязный город, солнца нет большую часть года, тепло тоже редкий гость, наличие высокой влажности, которая делает почти любую погоду невыносимой - только ваши проблемы.

Зяблик, ну, вам-то точно виднее, чем мне, хорошо мне в Петербурге или плохо и что я чувствую по поводу скорейшего отъезда  ;)

Алкоголик, объективно, может, и ничего плохого. Лично мне здесь (в этом районе, в центре как-то получше все же) не нравится, больше всего из-за пыли и грязи в сухое время. Я как бэ изначально подписала, что все написанное мной - моё личное мнение. Отчего любители болотец начали исходиться и переходить на личности, хз.
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2016, 21:32:12 от Inis Mona »

Северный_Ветер

• Гость
Екатеринбург
Не надо. Климат е**нутый, экология не радует, из-за компактности напоминает термитник, с работой хреновастенько. Зато водители пешеходов на переходах здесь пропускают, это да.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
Йожин, почему это не застала? Как раз застала!  ;D Дождь, снег, гранит со всех сторон — все по-питерски.

В июле 14 года мы попали аккурат в жару, дождь был единожды за почти месяц, когда мы поперлись под Петергоф на "Окна открой". Мне было хорошо, несмотря на то, что всю жизнь живу в самой что ни на есть средней полосе.  :)
Незабываемый момент, когда дщерь с середины дворцового моста смотрит на бликующую в солнце Неву и говорит: Мама, море  :o. По-моему, она тоже влюбилась в этот город  ::)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Гораздо хуже, когда у нас больше двадцати пяти по Цельсию. Вот тут болота душить начинают.

А я кайфую, когда 28-30 у нас)
Иду загорать в парк трехсотлетия и купаюсь в говне, не могу устоять
Мне Питерская жара нравится тем, что как бы ни было душно днем, ночью почти всего становится прохладно и здорово. Ну это если сравнивать с какой-нибудь Турцией, где летом парилка круглосуточно
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Рикки Хирикикки

• Гость
В Питере идеальная погода для моего организма. И город я этот люблю. И вообще, нигадяи, растеребили душу, в Питер хочу, а попаду туда в лучшем случае в следующем году.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
В Питере вообще много полезного для организмов  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
В Питере же есть море! У меня даже фото есть. Ну, может, не совсем сам Питер, но рядом.

Это же Петродворец? "Лужа" та же.

Вот насчет солнца в Питере. Работаю на верхнем этаже окнами на более низкие дома, да еще и на юг. За четыре недели отпуска бумажный подарочный пакет на подоконнике выцвел в ноль
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Re: Питер, Краснодар или Ростов?
« Ответ #81 : 26 Февраля 2016, 08:15:04 »
Не надо в Ростов (кстати, в какой из них?). Тот, что Ростов на Дону - ужасная дыра. А Азовское море, как я уже писала, не курортное от слова вообще. Мечты о песочке и красивых волнах там не реализовать.
Сами вы ....  >:( ;D У нас тут кучу чего реализовать можно, да хоть на верховья Дона поехать. Да и Азовское в районе Павло-Очаковской вполне купабельно, если в конец косы уйти. И почему мы дыра? А Краснодар не дыра? А Екатеринбург? Саратов? Что вообще входит в понятие "дыра"? Прасцыцы, у меня бомбануло, обожаю Ростов.
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Дракоша, дыра все, что не Москва, ну как ты не понимаешь!  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Меня Питер не любит(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Дракоша, дыра все, что не Москва, ну как ты не понимаешь!  ;D

Хм. Но разве это плохо?

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
Насчет МТС в Краснодаре. Слышала краем уха, что его планируют расформировывать как раз. Вроде решают, куда перевести: в Москву или Новосибирск. Так что может и не получиться с переходом.

Море тут тоже не сказать, что на заднем дворе расположено. Двести километров как-никак, и, чтобы отдохнуть полноценно, нужно брать отпуск: ибо на выходные весь краснодарский край хором рвется в сторону побережья, пробки просто катастрофические.

Цены - неоправданно высокие, особенно на жилье. Отдых на побережье тоже выйдет в такую сумму, что невольно задумаешься, надо ли оно тебе.
Стереотип о том, что тут все растет как на дрожжах, и стоит только палку в землю воткнуть, она заколосится, поэтому "от голода не умрешь" (читала у кого-то выше), тоже смешной. Овощи-фрукты здесь в основном такие же импортные, стоимость не сильно отличается от цен в других городах (ну кроме северов).

Климат действительно теплый, но зимой ты можешь этого и не заметить, так как высокая влажность. На улице минус пять, по ощущениям - минус двадцать. Летом очень жарко. Я люблю жару, но для многих она невыносима.

Насчет того, что много нерусских - вот не знаю. Как по мне, не больше, чем везде. В конце концов, Кавказ - место их исторического обитания, и это не они понаехали, а мы.

Люди не особо приветливые. САМА Я ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЮ, так как мне фактически не с чем сравнить, но понаезжие со средней полосы России все как один обычно говорят, что на Кубани самые злые люди  ;D

Не подумайте, я очень люблю Краснодар и вообще юг России. Лично мне здесь збс. Просто хочется развеять кое-какие заблуждения, а то как начнешь читать про это ФРУКТЫ КРУГОМ - МОРЕ РЯДОМ - ХАЧИ СТРЕЛЯЮТ как-то смешно становится.
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
Стереотип о том, что тут все растет как на дрожжах, и стоит только палку в землю воткнуть, она заколосится, поэтому "от голода не умрешь" (читала у кого-то выше), тоже смешной. Овощи-фрукты здесь в основном такие же импортные, стоимость не сильно отличается от цен в других городах (ну кроме северов).
Да? Странно. В Ростове, сколько вижу, овощи, фрукты, мясо, кура, колбасы, вино/пиво в основном или местные или как раз с Кубани. Даже соки в пакетах кубанские. Я, когда переехала, как раз внимание обратила, что очень много местных продуктов, в отличие от северов.

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
В магазинах все турецкое или на крайняк абхазское какое-нибудь. На рынках, насколько я видела, в основном тоже.
Но есть, конечно, всякие ярмарки субботнего дня, где продают продукты сугубо местного производства. Там много вкусных штук  ::)
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Параллельные России:
У кого-то в небе синем,
У другого хмурь и хмарь
(Хоть из жалости отжарь).

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
В магазинах все турецкое или на крайняк абхазское какое-нибудь. На рынках, насколько я видела, в основном тоже.
Но есть, конечно, всякие ярмарки субботнего дня, где продают продукты сугубо местного производства. Там много вкусных штук  ::)
Вот я жеж и говорю, что странно. Неужели, все кубанские продукты отжирает Ростов?  ;D