Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 71062 раз)

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #210 : 27 Февраля 2016, 21:28:19 »
А если ты пироженку хочешь съесть утром перед работой, а хранить ее надо в холодильнике?

судя по описанным случаям, жрать ее надо в магазине
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 22:13:09 от Камилла Верон »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #211 : 27 Февраля 2016, 21:31:31 »
А если ты пироженку хочешь съесть утром перед работой, а хранить ее надо в холодильнике?
Стоп-стоп :)
Я не говорю же, что все это круто. Вовсе нет.

Я говорю, что когда живешь вот так вот какое-то длительное время, то должны уже образоваться какие-то схемы противодействия + понимание реальной ситуации. Ну мне так кажется.
В примере с пироженкой реальность такова, что ты не можешь и точка. Спрячешь под кроватью - испортится. Положишь в холодильник - сожрут. Вот такое вот уравнение.
Покупать пироженку на утро просто нет смысла при таком раскладе. Хочешь ты там, не хочешь - не важно, увы :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #212 : 27 Февраля 2016, 21:33:21 »
Камилла, радость моя, а почему ты так реагируешь на ржущий смайлик? Не первый раз это вижу. Детская травма? Зависть к людям, которые могут смеяться? Просто моральное уродство? :)
Конечно не первый. Будешь то скрывать рвущееся жгучее негодование или невозможность ответить по существу за фальшивым смехом, будешь за этот ляп получать. Уж простите меня те, кого я лишаю возможности использовать этот жалкий прием. :(
Ну да, но при этом ты по своим же словам была на обеих сторонах  ;D
Если вдогонку с обычному энурезу еще и обосралась, все равно стой на своем. "Смех" поможет. Ничего нового.
И про воровать еду я не говорила (см. свой же совет про глазыньки).
Разве?
Вор у вора дубинку украл, ага  ;D
Лучше расскажи мне, раз уж ты была по обе стороны, каково это - быть настолько убогой, что ты даже не можешь контролировать себя в плане еды и просто пожираешь неспрятанное?
Ну да, показалось. Это хорошо, потому что если сп*здануть о том, что выражение использовала в переносном смысле, еще можно, то что как отмазаться от фразы "пожираешь непрятанное", я и не знаю.
Я говорила про неспособность остановиться и нужду пожирать все живое
Я, кстати, и этого не писала. И про то, что сладкое следует прятать, а не убирать с глаз долой, тоже. Сочувствую.

Но могу на бис повторить: ага, кидать шоколадки не виду того, кто сам себе их позволить не может - свинство. И просто жрать при голодном, не имеющим возможности поесть. И сиськи вываливать и жопой тереться о того, кто вынужден воздерживаться, тоже. Что не так?

Может тебе на глисты провериться?  ;)
Так я регулярно. За своим здоровьем надо следить. Я ж не хочу упустить какой-то п*здец, чтоб мне потом плохо было, а другие еще и над моей изменившейся внешностью смеялись.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #213 : 27 Февраля 2016, 21:37:29 »
у меня такое ощущение, что многие тут не понимают, что еды для своего мужа НЕ ЖАЛКО. Все готовы купить больше, или приготовить. Но если изо дня в день, ты спрашиваешь, будешь ли ты есть то-то, тебе отвечают нет, ты покупаешь вкусняху, рассчитываешь на нее, хочешь ее сожрать, отложил ее на вечер или утро, а ее уже схомячили. А потом каждый раз говорят - ну а че, не в магазин же на ночь глядя идти?
 Тут же, как я поняла, речь идет не о разовом доедании последнего куска, а о регулярном поедании всего что под руку попадется.
В таком случае я бы вкусняшки хранила в своей сумочке. Или на работе жрала бы - там никто чужое не ест. ;D А вообще я редко покупаю вкусняшки в количестве одной штуки: у меня трое детей, они сегодня какую-нибудь вкусняшку не любят - а завтра внезапно любят, и приходится им мою единственную вкусняшку на три части делить, а самой хлебушком перебиваться. ;D

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #214 : 27 Февраля 2016, 21:40:08 »
Я говорю, что когда живешь вот так вот какое-то длительное время, то должны уже образоваться какие-то схемы противодействия + понимание реальной ситуации. Ну мне так кажется.
В примере с пироженкой реальность такова, что ты не можешь и точка. Спрячешь под кроватью - испортится. Положишь в холодильник - сожрут. Вот такое вот уравнение.
Покупать пироженку на утро просто нет смысла при таком раскладе. Хочешь ты там, не хочешь - не важно, увы :-\
Я б после пары инцидентов взашей выгнала такое чудо
Я даже кошку смогла научить, что ей нельзя таскать мою еду
Человек не должен быть тупее
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #215 : 27 Февраля 2016, 21:41:42 »
Сарделька, ну вот проблема в том, что это дети , а это взрослая особь)))

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #216 : 27 Февраля 2016, 21:47:21 »
Я б после пары инцидентов взашей выгнала такое чудо
Я даже кошку смогла научить, что ей нельзя таскать мою еду
Человек не должен быть тупее
Я с вами солидарна, но мое сообщение было про ситуацию у Jurlene :-\
Сложновато выгнать человека из его же дома, увы. А самому в 7 лет свалить на съем, боюсь, даже кмпшникам не под силу :)

goodgirl, тот же вопрос :)
Как вы собрались выставить на улицу человека, в чьем доме вы живете?

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #217 : 27 Февраля 2016, 21:51:13 »
Конечно не первый. Будешь то скрывать рвущееся жгучее негодование или невозможность ответить по существу за фальшивым смехом, будешь за этот ляп получать. Уж простите меня те, кого я лишаю возможности использовать этот жалкий прием. :(
О хоспаде  :o Девочка, не меряй всех по себе: лично я сейчас реально улыбаюсь и получаю удовольствие от того, как я макаю тебя мордой в дерьмо, а ты по доброй воле его еще и жрешь  ;)

Разве? Ну да, показалось. Это хорошо, потому что если сп*здануть о том, что выражение использовала в переносном смысле, еще можно, то что как отмазаться от фразы "пожираешь непрятанное", я и не знаю.
О хоспаде [2]
Камилла, не позорься, погугли, что такое поговорки и что такое иносказательный смысл  ;D
И да, ты ж у нас по собственным словам жрун, то есть пожираешь все, не глядя на количество. Заметь, сама сказала, не я  :)

Но могу на бис повторить: ага, кидать шоколадки не виду того, кто сам себе их позволить не может - свинство. И просто жрать при голодном, не имеющим возможности поесть. И сиськи вываливать и жопой тереться о того, кто вынужден воздерживаться, тоже.

Бедные, бедные убоженьки  ;D Я поражена, что когда ты побиралась по контактику на кококо-котика, ты не ограбила ювелирный магазин - а чо они кладут в витрину драгоценности, когда человеку деньги нужны, и искушают тут людей!  ;D
И тут мы приходим к основополагающему выводу: если такое эгоистичное убоженько знает, что получит нифиговое наказание, оно почему-то способно сдерживать себя. Странно, почему?

Так я регулярно. За своим здоровьем надо следить. Я ж не хочу упустить какой-то п*здец, чтоб мне потом плохо было, а другие еще и над моей изменившейся внешностью смеялись.

Если подкат был в мою сторону, то промашечка вышла, прости - совсем реальности не соответствует. Ты б хоть проверяла, прежде чем спи3дануть, убого ж вышло  :)
Но раз так обследуешься, рассказывай дальше: и чем обусловлено такое ненормальное пищевое поведение? Недостаток хрома, цинка или просто родилась убоженькой и в таком случае только горбатого могила исправит? (это поговорка, Камилла, гугли  ;D )
Хотя я не удивлюсь, если ты так старательно скрываешь мордочку не по причине анонимности, а потому что дюже стремная: если теория про то, что характер отражается на внешности верна, то ты должна быть очень похожа на Дедпула  ;D
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #218 : 27 Февраля 2016, 21:51:23 »
А, тогда сорян =/
Тогда никак. Прятать, изворачиваться, потом по достижении 18 лет потратить все бабло на психолога(

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #219 : 27 Февраля 2016, 21:58:07 »
Рин, ты не понимаешь: нельзя искушать людей!  
Вот кроме шуток, теперь я понимаю, откуда появляются люди, расказывающие изнасилованным "самавиноваташалавапрости туткаюбкакороткая"
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #220 : 27 Февраля 2016, 22:14:45 »
Нууу, я все-таки, когда убирать вкусняхи предлагала, не совсем утрированные варианты имела в виду. Лично меня взбесил бы лежащий там несколько дней кусочек торта (опять же при условии, что мне отчего-то себе такой не купить), а не все то, что оставили себе на утро.)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #221 : 27 Февраля 2016, 22:19:45 »
Вот кроме шуток, теперь я понимаю, откуда появляются люди, расказывающие изнасилованным "самавиноваташалавапрости туткаюбкакороткая"
Это те же люди, что веруют в то, что именно преследуемый должен вилы наточить и напасть, а не преступник перестать преследовать :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #222 : 27 Февраля 2016, 22:26:20 »
Это те же люди, что веруют в то, что именно преследуемый должен вилы наточить и напасть, а не преступник перестать преследовать :)
Чорд, у меня сегодня просто день совпадений. То на статью про викторианскую психологию (локус ответственности) натолкнусь, то вот.
Весь день поджидала момент, чтобы эту цитату запостить!

ххх: Рано или поздно в жизни каждого появляется "тот самый человек". Единственный и неповторимый. Такой человек, из-за которого однажды широко улыбнешься и скажешь три заветных слова:
Мне.
Нужны.
Вилы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #223 : 27 Февраля 2016, 22:35:15 »
Я о ней думала, когда писала про заточку вил :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #224 : 27 Февраля 2016, 22:42:26 »
О хоспаде  :o Девочка, не меряй всех по себе: лично я сейчас реально улыбаюсь и получаю удовольствие от того, как я макаю тебя мордой в дерьмо, а ты по доброй воле его еще и жрешь  ;)
Прости, но не макаешь. Ты не умеешь. А сможешь, быть может, тогда, когда перестанешь быть чужой рыбой-прилипалой. Ну а так да, те, кого, бывает, обсрут так, что не возразишь, тоже улыбаются. Но позволить себе такое могут только хорошие актрисы. В противном случае выходит таки жалко. :(
Камилла, не позорься, погугли, что такое поговорки и что такое иносказательный смысл  ;D
Молодец, воспользовалась моим советом. Хотя лучше б честно призналась, что в глазки продолбилась.
И да, ты ж у нас по собственным словам жрун, то есть пожираешь все, не глядя на количество. Заметь, сама сказала, не я  :)
Да нет, как раз ты. :D Я другое сказала.
Я поражена, что когда ты побиралась по контактику на кококо-котика, ты не ограбила ювелирный магазин - а чо они кладут в витрину драгоценности, когда человеку деньги нужны, и искушают тут людей!  ;D
Не заикайся, а то не кудахтание похоже.)
А чо, владельцы ювелирных магазинов выкладывают товар у кого-то дома, причем зная, что квартирант мечтает о большем количестве украшений, чем может себе позволить? Да, и правда как-то некрасиво. Правда так бывает только в твоем зажопном мире. Обычно люди, которым запрещено есть сладкое, по кондитерским не ходят.
И тут мы приходим к основополагающему выводу: если такое эгоистичное убоженько знает, что получит нифиговое наказание, оно почему-то способно сдерживать себя. Странно, почему?
Потому что ты обосралась опять, я ж говорила. Этот высер тут вообще ни в тему, но ежели это такая кривая попытка произвести аналогию с автором, то еще раз напомню, что муж не ворует у нее конфетки. Полагаю, что не из-за страха быть отшлепанным.
Если подкат был в мою сторону, то промашечка вышла, прости - совсем реальности не соответствует. Ты б хоть проверяла, прежде чем спи3дануть, убого ж вышло  :)
Не, намек на твои вопли о том, что нехорошие люди смеют прохаживаться по чужим недостаткам, которые являются следствием проблем со здоровьем. Я, кстати, согласна с тем, что делать так некрасиво, но лучше ведь и поводов не давать?
Но раз так обследуешься, рассказывай дальше: и чем обусловлено такое ненормальное пищевое поведение? Недостаток хрома, цинка или просто родилась убоженькой и в таком случае только горбатого могила исправит?
Ненормального? Да нет, нормального, как бы тебе от того, что я опять плохо сказала о левой бабе, не пекло. Раз гуглом пользоваться умеешь, прочитай о том, что любить сладкое - нормально. И съедать столько, сколько ты хочешь, тоже. А вот тот, кто как собака на сене и сам свое не ест, и другим не дает (И я сейчас не про угощение из своей коробки, а про крики, что есть 200 грамм шоколада в день нельзя.), тот ведет себя как мудак. ::)

то ты должна быть очень похожа на Дедпула  ;D
Ну хоть одна смешная шутка за этот вечер.)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 23:48:34 от Камилла Верон »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #225 : 28 Февраля 2016, 00:08:53 »
И да:
а мне остаётся только озадаченно изучать пустую тару, когда лезу взять огурчик к обеду.
Бесит.
Доел последний кусочек - выбрось/вымой за собой банку/коробку/пакет/сковородку, нефиг ее пустую ставить на место.

Как это выбрось? Из-под огурцов? А РАССОЛ???
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #226 : 28 Февраля 2016, 00:11:05 »
Нафига страдать без еды, если можно купить её столько, чтобы хватало на всех? :/
Есть люди, которые это "все" все равно сожрут)))

Да не в этом дело. А в том, что последнее съедается невовремя. Банальный пример: Вся семья ела пару дней котлеты. В итоге их остается скажем 6 штук. Вечером. На завтра. Условно всем по 2. Ты ложишься спать с мыслью, что завтра утром тебя ждет полноценный завтрак, просыпаешься, идешь разогревать, а там никуя. И так всегда. Со всем постоянно. А утром ты не побежишь в магазин и не будешь заново что-то готовить. Или вечером идешь с работы домой, представляя, что там тебя ждут пирожки, которые на всех покупались, а там снова никуя.
Человеку надо больше еды? Да нет проблем - пусть пойдет и купит. Но он покупает, съедает "свое", а потом начинает поедать "чужое". Хоть цистернами закупай. Короче, кто не жил с таким, тот не поймет.
Да, меня бесит до трясучки, и я понятия не имею как перевоспитывать таких людей, доказать невозможно ничего.
Именно

в чем проблема ртом сказать, что  вот это - завтрак на всех
в том, что человек плевать на это хотел. съест и все.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 00:14:10 от Астрид »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #227 : 28 Февраля 2016, 00:28:53 »
Мда, Камилла, меньше часа думала над ответом - умничка! Видишь, даже ты можешь развиваться  ;D

Прости, но не макаешь. Ты не умеешь.

;D ;D ;D ;D ;D
Не, я прям даже не знаю, как на этот абзац ответить, настолько это бредово, прости  ;D
Прям настолько же соответствует истине, насколько Невермайнд любит котов.
Подожди, я догадываюсь: ты не знала, чем ответить, и час пыталась включить генератор рандомных сообщений?

Дальше скучно, бред, скучно ... о, вот еще что-то в твоем сообщении, на что можно обратить внимание:

А чо, владельцы ювелирных магазинов выкладывают товар у кого-то дома, причем зная, что квартирант мечтает о большем количестве украшений, чем может себе позволить? Да, и правда как-то некрасиво. Правда так бывает только в твоем зажопном мире. Обычно люди, которым запрещено есть сладкое, по кондитерским не ходят.
То есть, люди, которым нельзя есть сладкое, по твоему мнению, вообще не могут видеть сладкое - в противном случае они набрасываются и жрут?
Камиллочка, я понимаю, что ты - не лучший представитель человечества и потому так себя не ведешь, но попытайся напрчься и представить: есть такие понятия, как "сила воли" и "ответственность за принятые решения". Это значит, что люди (нормальные, не меряй по себе) могут сдерживаться от соблазна, если им этого нельзя. Это значит, например, что в семье диабетика не все жрут только фруктозу, потому что не все люди - безмозглые животные, которые бросаются на все, что им нельзя и поглощают это. Да что там люди, воспитанные котики и собачки лучше себя ведут, представляешь?
Но это в моем "зажопном" мире так, да, у тебя там в твоем мире животных вероятно, все проще, веселее и без привлечения мозга  ;D

Ненормального? Да нет, нормального, как бы тебе от того, что я опять плохо сказала о левой бабе, не пекло. Раз гуглом пользоваться умеешь, прочитай о том, что любить сладкое - нормально. И съедать столько, сколько ты хочешь, тоже. А вот тот, кто как собака на сене и сам свое не ест, и другим не дает (И я сейчас не про угощение из своей коробки, а про крики, что есть 200 грамм шоколада в день нельзя.), тот ведет себя как мудак. ::)
Камилла, выдаю тебе ачивку - ты смогла действительно повергнуть меня в недоумение  ;D Я прям не знаю, как тебе объяснить, но существуют нормы потребления различных веществ взрослым человеком, а все свыше них - ненормально и нездорово. Например, "Дневная норма потребления сахара не должна превышать 10% от общего числа потребляемых взрослым человеком калорий." (гугли нормы ВОЗ)
То есть, жрать один шоколад ящиками только потому, что тебе этого хочется - ненормально. И если на чужого человека глубоко плевать, то на мужа/родственника - нет, тебе же потом тратить средства (нервы, время, деньги) на его лечение.

Но, опять таки, это в нормальном мире. Я не знаю, как у вас там что происходит в мире убогих жралей, вам, наверное, можно сжирать все, что увидишь  :-\
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #228 : 28 Февраля 2016, 00:29:46 »
У меня сестрёнка младшая такая. Когда вместе жили, был полуобщий-полураздельный бюджет и продукты. То есть, что-то покупаешь на всех, а что-то конкретно себе. Например, я купила колбасы. Предложила всем, все поели. Но она моя! Завтра хочу взять себе из остатков бутерброды на работу. Утром открываю холодильник - нет колбасы. Сестра: "Ой, а что, тебе для меня колбасы жалко?" Нет, мля, не жалко! Но именно этот кусок должен был пойти мне на работу, я не успеваю зайти купить новую (или до зарплаты не осталось денег), какого ж хрена нельзя спросить: "Можно я поем твоей колбасы?"
Вот тут точно надо в контейнер, фольгу, пакетик. Тут точно не "общее". И если бы сестра съела, стало бы понятно, что спецом это сделала.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #229 : 28 Февраля 2016, 00:31:47 »
Давайте сделаем Anabelle укол от бешенства, задолбала уже.
Яжеговномать

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #230 : 28 Февраля 2016, 00:34:45 »
Ой, кто отозвался - Доби   ;D
Я, кстати, согласна на твое предложение, но только после того, как тебя вылечат окончательно.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #231 : 28 Февраля 2016, 00:38:17 »
Ой, кто отозвался - Доби   ;D
Я, кстати, согласна на твое предложение, но только после того, как тебя вылечат окончательно.
И меня вылечат, и тебя вылечат...
Яжеговномать

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #232 : 28 Февраля 2016, 00:42:45 »
Мы покупали на фруктозе - ей не нравится и невкусно.
Может,  там именно принцип запретного плода срабатывает,  не знаю.
Мне тоже невкусно :(  Я лучше совсем откажусь тогда.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #233 : 28 Февраля 2016, 00:50:25 »
Мда, Камилла, меньше часа думала над ответом
Пфффф, много чести будет нестись к каждому сообщению пулей.
Не, я прям даже не знаю, как на этот абзац ответить, настолько это бредово, прости  ;D
Я-то прощу, да вот ситуация не изменится. :'(
Прям настолько же соответствует истине, насколько Невермайнд любит котов.
Да-да, сравнение с Невермайндом очень удачно, прям в яблочко.
Подожди, я догадываюсь: ты не знала, чем ответить, и час пыталась включить генератор рандомных сообщений?
Так я еще и генератор детских говношуток включила. Вот, например:"Если Анабэлль даже выложит сертификат заправского задиры, то его захочется проверить на подлинность." ;D Ну как? ::)

То есть, люди, которым нельзя есть сладкое, по твоему мнению, вообще не могут видеть сладкое - в противном случае они набрасываются и жрут?
Ну наконец-то по теме. Так вот. Смысл того действия, чтоб убирать шоколад с глаз долой, в том, чтобы не причинять близкому дискомфорта, а не в попытке обезопаситься от воровства. Нормальный человек и так не станет поедать чужое без спроса. Но шоколадка, например, в ящике для круп, который открываешь раз в день, не будет раздражать, в отличии от нее же открытой на кухонном столе, за который садишься минимум тогда, когда принимаешь пищу.
могут сдерживаться от соблазна, если им этого нельзя. Это значит, например, что в семье диабетика не все жрут только фруктозу, потому что не все люди - безмозглые животные, которые бросаются на все, что им нельзя и поглощают это.

То есть, жрать один шоколад ящиками только потому, что тебе этого хочется - ненормально. И если на чужого человека глубоко плевать, то на мужа/родственника - нет, тебе же потом тратить средства (нервы, время, деньги) на его лечение.

:-\
Раз уж ты таки отвлеклась от использования своего третьего шоколадного глаза по назначению и начала читать тему, то сделай, пожалуйста, это еще раз, но используя основное, а не экстрасенсорное зрение.
 Ящиками сладкое здесь не жрал вообще никто, а воровали только третьи люди, и их за это - сюрприз! - осудили.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 00:52:49 от Камилла Верон »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #234 : 28 Февраля 2016, 01:30:37 »
Камилла, прошу, признайся - ты пьяная?
В противном случае скорость твоей деградации меня пугает  :-\
Нет, серьезно, считать, что вот эти твои комментарии на уровне детского сада - это достойный подъ*б, это прям ну более чем печально. Включай мозги, если еще можешь, в противном случае дискуссия теряет для меня всякий интерес - я не бью младенцев.

Но шоколадка, например, в ящике для круп, который открываешь раз в день, не будет раздражать, в отличии от нее же открытой на кухонном столе, за который садишься минимум тогда, когда принимаешь пищу.
Это пи3дец, извините. Может еще в прокладки ее прятать, ну, чтоб человек точно не увидел? А то всякое случается, вдруг ящик для круп откроет?
Нет, я понимаю подобные меры по отношению к наркоманам и алкоголикам на терапии, там уже настолько повреждена личность, что подобные меры действительно оправданы. Но из-за простой банальной еды так жопу рвать, настолько не уметь сдерживать себя?
А за покупками в супермаркет эти люди тоже не ходят? Там-то целые отделы сладкого есть + на кассе батончики. Или это только у близкого можно сжирать все, что видишь, а в супермаркете увиденные шоколадки такого эффекта не имеют?

:-\
Раз уж ты таки отвлеклась от использования своего третьего шоколадного глаза по назначению и начала читать тему, то сделай, пожалуйста, это еще раз, но используя основное, а не экстрасенсорное зрение.
 Ящиками сладкое здесь не жрал вообще никто, а воровали только третьи люди, и их за это - сюрприз! - осудили.

Качество шюточек я уже оценила в первом абзаце, перейдем к сути:
Именно ты говорила о "есть, сколько хочется", а как мы увидели в стартовом посте, некоторым хочется столько, сколько есть - хоть ящик.
Далее, лично ты говорила о "200 грамм шоколада - это норма".
Я вот не поленилась и посмотрела на энергетическую ценность того шоколада, который сейчас есть у меня дома: это плитка черного горького шоколада с 81% какао (549 ккал на 100 гр) и бельгийские пралине (554 ккал на 100 гр). На упаковках указаны и размеры одной порции: на первом шоколаде 12,5 гр, на втором - 37,5 гр. Мне не лень, я даже пофоткать могу при необходимости. Т.е., таким образом ты сжираешь в день от 5 до 16 порций шоколада.
Суточная норма ккал для взрослой женщины, живущей в большом городе, которая либо "работница механизированного труда и сферы обслуживания (телефонисты, продавцы и т. п.)", либо "работа которой не связана с затратами физического труда (работники умственного труда, служащие)" составляет от 2400 до 2550 ккал, возьмем для удобства 2500 ккал. (Хотя, например, на моих шоколадках написана немецкая норма на взрослого человека - 2000 ккал). Таким образом, поеданием 200 гр шоколада в день ты съедаешь минимум 2/5 своего дневного рациона.
Я выше указывала норму ВОЗ: "Дневная норма потребления сахара не должна превышать 10% от общего числа потребляемых взрослым человеком калорий." Посчитай сама, сколько получается в день и скажи: вот это правильное и нормальное питание?

Рабы желудка, блть.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 01:33:26 от Камилла Верон »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #235 : 28 Февраля 2016, 01:31:42 »
Перечитала тему. Знаете, а у меня ситуация с точностью до "наоборот". Муж лезет в холодильник и видит там кастрюлю с первым, казан со вторым, и это он будет есть. Всякие разности, купленные в магазине, заметьте - вместе, вдвоём - он в упор не замечает.
 - Почему не ешь соленья/варенья/моченья/копченья/конфеты/фрукты/икру/колбасу? Я одна не осилю, портится же!
 - Я про них забыл.
Забывает про шоколад, яблоки, маринованную селёдку, грудинку, вафли, сыр - продукты, которые купил себе, я ничего из вышеперечисленного не ем, это его вкусняшки. Купит того же сыра, сделает бутер, другой, наелся. День проходит, два проходит...
 - Почему не ешь сыр?
 - Ой... я про него забыл.
Впрочем, он может и в тапочках на работу поехать...
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #236 : 28 Февраля 2016, 01:36:51 »
Суточная норма ккал для взрослой женщины, живущей в большом городе, которая либо "работница механизированного труда и сферы обслуживания (телефонисты, продавцы и т. п.)", либо "работа которой не связана с затратами физического труда (работники умственного труда, служащие)" составляет от 2400 до 2550 ккал, возьмем для удобства 2500 ккал.
Скорее даже от 2000ккал, а для особо миниатюрных- от 1700.
Имхо.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #237 : 28 Февраля 2016, 01:43:38 »
Ну, я брала нормы с сайта, но немцы пишут на шоколадках тоже норму в 2000 ккал. При таком случае 200 гр шоколада - половина рациона. Разве это здорОво? :-\
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #238 : 28 Февраля 2016, 01:48:11 »
Нет, серьезно, считать, что вот эти твои комментарии на уровне детского сада - это достойный подъ*б, это прям ну более чем печально.
Совсем плохая. :-\

бла-бла-бла-бла-бла

А то всякое случается, вдруг ящик для круп откроет?

*пых-пых-пых*

Но из-за простой банальной еды так жопу рвать, настолько не уметь сдерживать себя?
...
А за покупками в супермаркет эти люди тоже не ходят? Там-то целые отделы сладкого есть + на кассе батончики. Или это только у близкого можно сжирать все, что видишь, а в супермаркете увиденные шоколадки такого эффекта не имеют?

Именно ты говорила о "есть, сколько хочется", а как мы увидели в стартовом посте, некоторым хочется столько, сколько есть - хоть ящик.
Далее, лично ты говорила о "200 грамм шоколада - это норма".

Т.е., таким образом ты сжираешь в день от 5 до 16 порций шоколада.

....

Тьфу, а я уж думала, что мы к реальной, а не воображаемой, истории перейдем. Но нет.

Нет, Доби, здесь не укол от бешенства, а Лоперамид нужен. Потому как целью Анабэлль, походу надо было просраться на дороге, а не обсудить задолбашку. Судя по тому, что посты ее напоминают струи, уже в который раз пролетающие где-то побоку от обсуждения, читать если не тред целиком, то хотя бы мои сообщения, оппонент не собирается. :(

Я подожду, пожалуй, Анабэлле, пока (если) ты не начнешь писать по существу. Тогда и обсудить можно будет то, кто прав в обсуждаемой истории, а кто не прав.
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 01:17:55 от Камилла Верон »

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #239 : 28 Февраля 2016, 01:52:06 »
Как вы в этих калориях ориентируетесь? Вот есть джоули. Это - количество тепла. Правильно? Сколько-то Дж = скольким-то ккал. Тогда что же это получается, и горячая вода калорийна?
It’s almost what I need"