Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 71151 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #180 : 27 Февраля 2016, 20:05:53 »
Вот. Есть люди, которые мед только на батон мажут. А есть те, кто его в чай кладет. Вторые могут и осилить три литра за месяц.
Ну правда, по углам не ныкался, в туалете не прятался с банкой, по ночам не крался к банке?
Вы же видели картину "ложка мёда в чай + 2 бутера с медом" практически ежедневно, а может даже и по два раза на дню?  Элементарный подсчет, имхо.

Такое ощущение, что мужик ел мед в полнолуние, на кладбище. И дьявольским хохотал при этом, мерзко подвывая - "Я всееее сожру-уу!".
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #181 : 27 Февраля 2016, 20:07:29 »
Такое ощущение, что мужик ел мед в полнолуние, на кладбище. И дьявольским хохотал при этом, мерзко подвывая - "Я всееее сожру-уу!".
Некоторые люди работают 8+ часов в день и не могут следить за своими штанами, чо они там жрут.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #182 : 27 Февраля 2016, 20:08:43 »
Может быть не думала, что история будет так препарироваться, и учесть стоит все варианты  ;D
А зря. Авторок, наверно, не знает про КМПшечку ;D :D
Но вообще, я вам скажу, здесь препарирований гораздо меньше было б, напиши автор так:"Дорогой муж, ты задолбал сжирать все сразу, а потом клянчить еду у меня!", без возмущений тем, что кто-то смеет любить сладкое больше, чем она сама. ("200 грамм шоколада! Да как в вас лезет-то?! Задолбали!") :)
интересно, на сколько бы обезумевших хомячков рапипидастрило автора, если б узнала, что мне это на день :D
Ух ты! Даже больше моей порции. Я сама батончика три в день могла бы съесть. :)
Муж в ашане должен набрать столько, сколько расчитывает съесть до следующего похода в магазин, жена делает так же. И если муж  не вписался, то ОН идет и покупает себе свое хрючево, а не тырит из пакета жены ПАТАМУШТА ОНА ВСЕ РАВНО НЕ ЕСТ ЖАЛКО ЧТО ЛИ
Я, в общем-то, об этом и пишу весь тред. Каждый идет и покупает, и нафиг не нужны здесь ограничения по количеству потребляемых продуктов, типа 200 грамм за день - это много, не надо так. И не тырит там муж в истории ничего, он просто на женушкину порцию глядит, капая слюною.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 20:14:36 от Камилла Верон »

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #183 : 27 Февраля 2016, 20:15:37 »
Камилл, отлично
А теперь попробуй представить ситуацию, что денег ограниченное количество, и нельзя просто взять и купить 500 шоколадок, иначе тогда не хватит на необходимое.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #184 : 27 Февраля 2016, 20:19:15 »
Некоторые люди работают 8+ часов в день и не могут следить за своими штанами, чо они там жрут.

А штаны при этом дома сидят? Это грустно, тут не в еде проблема.
Или тайком от жёны возвращаются домой в обеденный перерыв, прячась от соседей и жрут?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 20:36:46 от Камилла Верон »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #185 : 27 Февраля 2016, 20:21:02 »
Джулия, ты не очень умная, да?
График разный
фриланс
не, не слышал?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #186 : 27 Февраля 2016, 20:21:45 »
Травить нужно саранчу
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #187 : 27 Февраля 2016, 20:25:40 »
Джулия, ты не очень умная, да?
График разный
фриланс
не, не слышал?

А ты наверное хамить любишь, да?
Я давно заметила, напоминать не обязательно.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #188 : 27 Февраля 2016, 20:26:37 »
Сорян, неумение сделать элементарный логический вывод возмущает меня до глубины души

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #189 : 27 Февраля 2016, 20:28:56 »
ну, мне не трудно и в 2 часа ночи пожарить оладушек/отбивнушек/котлет намутить, если вдруг кому-то захотелось или кто-то перестарался и схомячил весь холодос) если честно, я только обрадуюсь, если муж сожрет все до того, как остынет  :-[
Какие-то двойные стандарты
Ты совсем недавно жаловалась на мужа, который накануне нужной тебе операции (или просто процедуры, не помню), спустил все деньги хрен знает на что.
А в ситуации из старт-поста типа все ок

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #190 : 27 Февраля 2016, 20:29:24 »
Гудгерл, вы героиня :)
Меня максимум на бутербродик хватит или яичницу среди ночи.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #191 : 27 Февраля 2016, 20:34:00 »
Камилл, отлично
А теперь попробуй представить ситуацию, что денег ограниченное количество, и нельзя просто взять и купить 500 шоколадок, иначе тогда не хватит на необходимое.
А я советы об этом писала в теме Артемисии. Не брать запас на неделю, а покупать порции поменьше. Убирать шоколадку, а не кидать ее на видном месте, чтоб выходила груша, которую нельзя скушать. (И доставать свои две дольки уже тогда, когда садишься чай попить.) Предложи спутнику тратить чуть меньше на, например, на Онлайн игры и покупать себе больше шоколадок.
Выбирай то, что больше нравится. Не, можно, конечно, говорить, мол, я буду делать так, как только мне удобно, но чего тогда жаловаться на то, что сожитель с тобой не согласен? Впрочем Артемисия свою проблему решила.
Автор здесь ни при чем. Не вижу информации о том, что шоколадки она делит на неделю потому, что недоедает. Наоборот, дюймовочка пишет, что ей тупо кусочка в день достаточно. Да и в общем о страшной бедности, не позволяющей даже шоколадину за двести рублей каждый день есть, нет. Иначе следовало бы написать, что возможности мужу есть вкусного вдоволь, нет, так как выходит слишком дорого.

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #192 : 27 Февраля 2016, 20:41:35 »
Эм, вот ты говоришь прятать
А если нычка найдена?
Я понимаю не кидать на столе открытую на неделю, но прятать? В общем доме?
Долбануться можно, если честно
Я бы не стала жить с человеком, который ценит меня меньше чем шоколадки

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #193 : 27 Февраля 2016, 20:45:31 »
Jurlene, я в вашей истории одно не пойму - зачем вы делали все это?

Вы написали, что уже лет в 7 поняли с кем живете. Потом долго терпели, потом повзрослели, потом съехали.
Ок, все это ясно - не ясно одно, вот пока вы жили, зачем вы делали то что делали? А именно - жарили по 10 котлеток, покупали огромные банки меда, выкладывали конфеты из сумки ну и все такое прочее?

Ну просто это как хождение по граблям. В три тыщи сто пятьдесят седьмой раз то можно же уже понять, что сожрут? Проще же ту же котлету утром пожарить, пока волосы сушите или одеваетесь, или еще чего. Оставить конфеты в сумке. Купить мелкую банку с медом.

Я не права? :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #194 : 27 Февраля 2016, 20:50:35 »
Эм, вот ты говоришь прятать
А если нычка найдена?
Я понимаю не кидать на столе открытую на неделю, но прятать? В общем доме?
Долбануться можно, если честно
Я бы не стала жить с человеком, который ценит меня меньше чем шоколадки
Я подразумеваю все-таки, что человек-немудак не будет тырить чужие шоколадки. ;D Убрать их в тумбочку предлагаю для того, чтоб они просто перед глазами не маячили, и сладкоежка слюной не захлебывался.
Я понимаю не кидать на столе открытую на неделю
Я это и имею в виду.  :)
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 23:59:02 от Камилла Верон »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #195 : 27 Февраля 2016, 20:51:42 »
*под чтение топика задумчиво и без угрызений совести сожрала последний банан*

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #196 : 27 Февраля 2016, 20:53:56 »
у меня такое ощущение, что многие тут не понимают, что еды для своего мужа НЕ ЖАЛКО. Все готовы купить больше, или приготовить. Но если изо дня в день, ты спрашиваешь, будешь ли ты есть то-то, тебе отвечают нет, ты покупаешь вкусняху, рассчитываешь на нее, хочешь ее сожрать, отложил ее на вечер или утро, а ее уже схомячили. А потом каждый раз говорят - ну а че, не в магазин же на ночь глядя идти?
 Тут же, как я поняла, речь идет не о разовом доедании последнего куска, а о регулярном поедании всего что под руку попадется.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #197 : 27 Февраля 2016, 20:55:38 »
у меня такое ощущение, что многие тут не понимают, что еды для своего мужа НЕ ЖАЛКО.
Мне интересно, почему у этих многих в обратную сторону не работает. То есть один должен учитывать вкусовые пристрастия партнёра, а второй — нет.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #198 : 27 Февраля 2016, 20:57:22 »
Мне интересно, почему у этих многих в обратную сторону не работает. То есть один должен учитывать вкусовые пристрастия партнёра, а второй — нет.
А что в варианте "Муж съел свою порцию за день и пошел покупать себе добавки" не так? Здесь же не пишут о том, что автору надо тоже плитку разом заглатывать.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #199 : 27 Февраля 2016, 20:57:59 »
Ты глазки-то из жопы вынь и прочитай: как раз таки Камилла по обе стороны была.
Вор у вора дубинку украл, ага  ;D
Лучше расскажи мне, раз уж ты была по обе стороны, каково это - быть настолько убогой, что ты даже не можешь контролировать себя в плане еды и просто пожираешь неспрятанное?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #200 : 27 Февраля 2016, 20:58:56 »
Мне дико интересно тоже. Почему надо обойтись тому, кто пришел позже,  а не контролировать себя имбецильному жруну.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #201 : 27 Февраля 2016, 20:59:45 »
*под чтение топика задумчиво и без угрызений совести сожрала последний банан*
А я 8 конфет схомячила вместо привычной одной или вообще ни одной.
Просто чет поняла, что дома 3 кило + 2 коробки разных конфет, и я многие рискую даже не увидеть, и захотелось напробоваться. Но у меня не жруны дома. Просто я конфеты не ем почти. И не покупаю обычно  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #202 : 27 Февраля 2016, 21:01:06 »
ну да. Получается, что я предупредила, оставила себе кусок чего-то, а потом сама еще виновата, что напи**дела, простите) и именно Я должна в следующий раз закупить больше, а не жрун, забивший на меня.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #203 : 27 Февраля 2016, 21:03:16 »
А что в варианте "Муж съел свою порцию за день и пошел покупать себе добавки" не так? Здесь же не пишут о том, что автору надо тоже плитку разом заглатывать.
Ой, здесь чего только не пишут. Давайте учитывать всё написанное, ага?

Zymosis, милосердие к убогим, хм?

ZloeAloe, вот такая ж фигня с бананами, да.
*задумчиво смотрит на мандарины*

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #204 : 27 Февраля 2016, 21:04:06 »
гарнаДевка, в стартовом сообщении явно не то, что вы описали.
Там люди с разными вкусовыми пристрастиями, мужу надо больше чем автору, это для нее вполне известный факт.

Авторше надо 100г шоколада на неделю. Я не особо люблю сладкое, загуглила. Оказалось, вот сникерс - 95г. В мире автора этот сникерс надо на 7 частей делить.
И вот после этого такое читать как-то странновато:
Для себя мы нашли спасение, договорившись сразу делить всё поровну. Вот только у моей банки с конфетами периодически раздаётся шебуршание: «Я возьму одну?» Отломишь кусочек шоколадки к чаю — и на тебя смотрят голодными глазами. Умом понимаешь, что своё он уже съел и это твоя законная доля, но либо давишься этим несчастным кусочком, либо приходится делиться.
У меня этому дивному факту одно объяснение - полуголодные условия жизни. Тогда это более-менее оправдано и то - со многими оговорками.
Если там с деньгами не полная жопа, то это маразм какой-то :-\

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #205 : 27 Февраля 2016, 21:04:28 »
Вор у вора дубинку украл, ага  ;D
Да нет, что ты, это "смех" твой меня морально уничтожил. :'(
Лучше расскажи мне, раз уж ты была по обе стороны, каково это - быть настолько убогой, что ты даже не можешь контролировать себя в плане еды и просто пожираешь неспрятанное?
Глазоньки, как я понимаю, найти не удалось? Тебе здесь не только я, а вообще никто не расскажет о том, как воровал еду. Потому что ни я, ни присутствующие в треде, ни муж автора, этого не делали.

Оффлайн гарнаДевка

• Ветеран
« Ответ #206 : 27 Февраля 2016, 21:08:15 »
Bestia, да я уже и не про стартовый пост)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #207 : 27 Февраля 2016, 21:13:54 »
Да нет, что ты, это "смех" твой меня морально уничтожил. :'(
Камилла, радость моя, а почему ты так реагируешь на ржущий смайлик? Не первый раз это вижу. Детская травма? Зависть к людям, которые могут смеяться? Просто моральное уродство? :)

Глазоньки, как я понимаю, найти не удалось? Тебе здесь не только я, а вообще никто не расскажет о том, как воровал еду. Потому что ни я, ни присутствующие в треде, ни муж автора, этого не делали.
Ну да, но при этом ты по своим же словам была на обеих сторонах  ;D
И про воровать еду я не говорила (см. свой же совет про глазыньки). Я говорила про неспособность остановиться и нужду пожирать все живое
Может тебе на глисты провериться?  ;)
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #208 : 27 Февраля 2016, 21:23:09 »
Jurlene, ясно :)

Я, на самом деле, не про нычки говорила - это уже маразмом пахнет, имхо. А скорее про другое - идешь с работы, купил себе пироженку, поужинал, извлек из сумки и заточил с чаем.
Не вырвут же из рук? Или вырвут :o

PS: извиняюсь, ежели где-то писалось, но мне прям интересно стало, а кто это был? Брат? Папа? Мама? Сестра? :)

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #209 : 27 Февраля 2016, 21:24:32 »
Я, на самом деле, не про нычки говорила - это уже маразмом пахнет, имхо. А скорее про другое - идешь с работы, купил себе пироженку, поужинал, извлек из сумки и заточил с чаем.
А если ты пироженку хочешь съесть утром перед работой, а хранить ее надо в холодильнике?