Автор Тема: #19688 - Сладости исчезают в полдень  (Прочитано 70338 раз)

Оффлайн looolka

• Ветеран
Re: #19688 - Сладости исчезают в полдень
« Ответ #300 : 28 Февраля 2016, 17:30:50 »
Это почти устойчивое выражение вроде) И я нигде не писала, что речь о Москве. За пределами Московской области людей не живет разве?  :o И почему вы все опять стаскиваете на то, что это я должна позаботиться о том, чтобы жруну было что сожрать в любой момент. Я пришла домой с работы с полными сумками, с дождя и холода, а еще и литф не работает, обнаруживаю, что что-то желаемое съедено, почему это я должна звонить в утконос, нанимать джамшутов и соседей, мчаться опять в магазин, чтобы жруну было что поглотить. Я что, служанка? Почему он сам этого не сделает? Я не могу предугадать, какого лакомства ему захочется схомячить вместо ужина, а расплачиваюсь я. С какого боку это справедливо?  :(

Вы написали про "замкадье", у меня это ассоциируется именно с Подмосковьем. Ну типа, зачем жителю Берлина, Екатеринбурга или Краснодарского края привязываться к мкаду? Хотя может и есть такое выражение.

Непонятно, почему "опять"? Я вас где-то призывала к этому?
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #301 : 28 Февраля 2016, 17:39:20 »
Так чего, сколько сникерсов-то можно в день съесть, чтоб не помереть молодым?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #302 : 28 Февраля 2016, 17:47:45 »
Потому что у меня складывается впечатление, что вы считаете, что "этонорма", а если мне что-то не нравится, то у меня либо с отношением что-то не то, либо обходные пути надо искать почему-то мне и терпеть дикие неудобства тоже мне, хотя проблема не во мне.

У вас складывается неправильное впечатление, не вытекающее из моих сообщений.
Должна 10 ОС

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #303 : 28 Февраля 2016, 18:07:37 »
Так чего, сколько сникерсов-то можно в день съесть, чтоб не помереть молодым?
Мур, елки-палки.
Берешь сникерс и считаешь, напрягая мозги.
Нет, блин, сделайте все за меня.

Вот, например, у меня сейчас дома больших сникерсов нет, только 18-граммовый батончик.
18-граммовый - это вот такой, как на фото.

Читаем энергетическую ценность: 483 ккал/100 гр
Мой батончик - 18 гр, стало быть в нем примерно 87 ккал.
Пишем простейшую пропорцию: 2000 ккал - 100%, 87 ккал - х.
х = 4,35%.
Вот любой результат ниже 10% соответствует нормам ВОЗ, с учетом, что другого сладкого ты в день не ешь.

Понятно?
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #304 : 28 Февраля 2016, 18:15:29 »
Вы на одно из сообщений ответили "Утконос", хотя я тут уже на тыще страниц объяснила, что это не работает. И даже если ты закажешь, это придется ждать, а если ты хочешь утром выпить чаю, то у тебя даже на заказ нет времени. И заботиться об этом должна не я, а тот, кто съел и кому оказалось мало. И Утконос есть только в Москве, а люди живут не только в Москве. Может в других крупных городах есть свои поставки, но в более мелких - не факт. И сами заказы влетают в копеечку (не об олигархах же речь), а добивать до бесплатной доставки в одном конкретном магазине ненужными продуктами - не выход.

Я уже выше написала, почему решила, что речь о моем регионе. Зачем еще раз повторятся?

В ходе дискуссии несколько раз написала, что вам сочувствую, что этот человек нехороший, что жаль, что у вас не было выбора, что свои предложения писала в ответ на "борщ и котлеты пусть ест". Чуть выше возмущалась, что глупо дожирать по принципу "шоколад-то есть", а не сходить за ним, если хочется.

НО НЕТ Я ЖЕ НАПИСАЛА УТКОНОС. о_О
Как хотите.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 18:17:57 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #305 : 28 Февраля 2016, 18:26:12 »
У меня дома просто щас вообще сникерсов нет, поэтому и спросила) Ну так, в целом чтобы знать, что со мной будет после съеденного
То есть два маленьких сникерса в день плюс три ложки сахара в творог - это уже нельзя? :(

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #306 : 28 Февраля 2016, 18:26:53 »
Я пришла домой с работы с полными сумками, с дождя и холода, а еще и литф не работает, обнаруживаю, что что-то желаемое съедено, почему это я должна звонить в утконос, нанимать джамшутов и соседей, мчаться опять в магазин, чтобы жруну было что поглотить. Я что, служанка? Почему он сам этого не сделает? Я не могу предугадать, какого лакомства ему захочется схомячить вместо ужина, а расплачиваюсь я. С какого боку это справедливо?  :(

Чёрт побери, а откуда другу знать, что вы хотите сегодня съесть именно это? Что тот кусок колбасы и огурец ждали в холодильнике неделю именно сегодняшнего вечера?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #307 : 28 Февраля 2016, 18:28:01 »
Чёрт побери, а откуда другу знать, что вы хотите сегодня съесть именно это? Что тот кусок колбасы и огурец ждали в холодильнике неделю именно сегодняшнего вечера?

Как насчет - просто не сжирать все, что куплено не им без спросу, а особенно, если попросили не есть?
Так как там с туалетной бумагой?
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 18:29:33 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #308 : 28 Февраля 2016, 18:29:39 »
В стартовой истории закупками занимаются оба, это первое.
Второе - если закупками занимается один, а деньгами скидываются оба - теперь вообще ничего есть нельзя?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #309 : 28 Февраля 2016, 18:33:21 »
В стартовой истории закупками занимаются оба, это первое.
Второе - если закупками занимается один, а деньгами скидываются оба - теперь вообще ничего есть нельзя?

А причем тут Jurlene, если история стартовая?
Не могли бы вы все-таки пояснить, почему если шоколад последний, надо его доесть, а не сходить в магазин, чтобы всем хватило? Про бумагу уже и не спрашиваю.

Во-вторых, означает ли совместная жизнь полный запрет на покупку чего-нибудь себе? Это только на мужа или на сестер тоже распространяется?
Должен ли второй партнер думать о том, что останется человеку или съедать все вкусное без задней мысли, вот же оно лежит?
Насколько аморально оставить огурец человеку, если он попросил?
Насколько сложно спросить, можно ли доесть А, Б или С? Почему-то у нас так даже про картошку спрашивали, если предполагали, что кто-то голодный.
Должна 10 ОС

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #310 : 28 Февраля 2016, 18:37:53 »
У меня дома просто щас вообще сникерсов нет, поэтому и спросила) Ну так, в целом чтобы знать, что со мной будет после съеденного
То есть два маленьких сникерса в день плюс три ложки сахара в творог - это уже нельзя? :(
Понимаешь, Мур, это все индивидуально и зависит от а)ежедневно ли ты употребляешь этот набор; б) предрасположенностей организма; в) энергетичнских затрат.
То есть да, это не соответствует нормам, т.е. это не нормально, но это не значит, что это смертельно. Стараться придерживаться норм желательно, конечно, но никто не умер пока от 11% в день  ;D

Но, возвращаясь к исходном тезису, 200 гр шоколада в день - это пздц как много. И как бы возмущенные жрали типа Камиллы не доказывали обратное, это ненормально и нездорово, и таких жралей ждет множество сюрпризов лет так после 30ти  ;D
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 18:39:52 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #311 : 28 Февраля 2016, 18:46:00 »
В моём мире, если я купила себе вкусного, я его сейчас хочу, а не через неделю. Купить себе шоколадку и отложить ещё на потом, если я захотела ещё сейчас? Это что за глупость?

Если брать стартовую историю - автор не против того, чтобы муж съел ещё шоколадку вроде. Почему не сказать: "Ешь, завтра заскочи в магазин и купи мне новую"? Если не купит - тогда и разбираться.

Про туалетную бумагу - вы извините меня, Лолка, но сидя на унитазе я точно не побегу за новым рулоном. Максимум после.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #312 : 28 Февраля 2016, 18:49:26 »
В моём мире, если я купила себе вкусного, я его сейчас хочу, а не через неделю. Купить себе шоколадку и отложить ещё на потом, если я захотела ещё сейчас? Это что за глупость?
А обязательно сжирать всю шоколадку за раз? Нельзя отломить столько, сколько хочется и убрать?
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #313 : 28 Февраля 2016, 18:57:07 »
Ну да, нельзя же, например, любить пить утренний кофе с парой кусочков шоколадки. Не сожрал всю сразу - значит не хотел! И должен покупать каждый день новую, потому что нельзя же не дать съесть свою шоколадку другому. Чо ты как эгоист?

Я как-то все еще не врубаюсь, почему человек, сжирающий еду единолично и не задумывающийся "а не хочет ли ее дражайшая половина", у нас отныне не эгоист, а бедняжка обделяемая. Зато тот, который тоже хочет свою долю, и не прям сразу маниакально сожрать - эгоистище, каких поискать. ::)
И да, я не вижу, в чем сложность спросить "Дорогая, там колбаса лежит, ты еще будешь, или я могу всю доесть?".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #314 : 28 Февраля 2016, 19:02:03 »
Вот читаю я топик, и понимаю, что страшно зажралась. Я такого чучела, как тут описанные и представить не могла себе. Не то чтоб с ним поотношаться.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #315 : 28 Февраля 2016, 19:12:26 »
Вот читаю я топик, и понимаю, что страшно зажралась. Я такого чучела, как тут описанные и представить не могла себе. Не то чтоб с ним поотношаться.

Честно говоря, я тоже. Наверное, поэтому мне и не понять.

Шоколадку на утро к кофе - убедительно. Голубцы на неделю - что за на***уй? Жрать еду неделю? Это говорят мне форумчане, которые вчерашний борщ за прокисшую бурду считают?

И, опять и опять - работает в этом доме только несчастная женщина? Которая и еду не получает и сумки с продуктами под дождём таскает, уставшая и замерзшая? А мужик при этом дома все время сидит и жрет всё, что не приколочено?
Тогда, повторюсь, проблема точно не в шоколаде к кофе.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #316 : 28 Февраля 2016, 19:25:01 »
Журлен, открывайте свой топик, я с удовольствием обосру вашего пожирателя.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #317 : 28 Февраля 2016, 19:29:26 »
Журлен, открывайте свой топик, я с удовольствием обосру вашего пожирателя.
Я с вами!
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #318 : 28 Февраля 2016, 19:29:50 »
Ипать .. помнится, была у нас успешная дама с подобной историей :3
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #319 : 28 Февраля 2016, 19:48:55 »
Лично мне вас очень жаль. Просто омерзительный родственник вам попался. А добровольных сожителей инфантильных жрунов не жаль нисколько. Я даже могу понять жруна, живущего с половой тряпкой.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #320 : 28 Февраля 2016, 20:02:18 »
Простите, я просто все рассказы Журлен не осилила
Это в итоге родственник? И они до сих пор вместе живут или уже нет?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #321 : 28 Февраля 2016, 20:16:57 »
Простите, я просто все рассказы Журлен не осилила
Это в итоге родственник? И они до сих пор вместе живут или уже нет?
Родственник. Нет, не живут.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #322 : 28 Февраля 2016, 21:26:10 »
И как бы возмущенные жрали типа Камиллы не доказывали обратное, это ненормально и нездорово, и таких жралей ждет множество сюрпризов лет так после 30ти  ;D
И правда сравнение с Невермайндом вчера было удачным. Тот тоже типа находил очень смешным то, что у кого-то коты умрут. А тут туповатая Анабэлль радуется тому, что кто-то заболеет. Или это "моральное уродство", наверно, вещь заразная.
Ну а то, что в стартовой истории автора беспокоило отнюдь не здоровье мужа, я думаю, упоминать уже бесполезно.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 21:27:55 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #323 : 28 Февраля 2016, 21:38:08 »
Про свой комфорт мы уже пятьдесят раз обсудили.) Его нарушало, помнится, то, что у героини её вкусняшки выпрашивают.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #324 : 28 Февраля 2016, 21:53:02 »
Ну и?
Это делает её сразу недостойной эгоисткой?
Разве  это писала?) Не ищи в данном случае подвоха. ;D То, что автора задолбало выпрашивание её вкусняшек - это просто факт.

Jurlene, ну если там и правда в случае отказа потом ночью сожрут её конфеты, то может и так.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #325 : 28 Февраля 2016, 21:55:01 »
И правда сравнение с Невермайндом вчера было удачным. Тот тоже типа находил очень смешным то, что у кого-то коты умрут. А тут туповатая Анабэлль радуется тому, что кто-то заболеет. Или это "моральное уродство", наверно, вещь заразная.
Ну а то, что в стартовой истории автора беспокоило отнюдь не здоровье мужа, я думаю, упоминать уже бесполезно.
Ой, Камилла умеет читать? А я вчера решила, что нет. Или ты цифры только не осиливаешь?
И да, милочка, это называется равноценный ответ. Или мне тебе напомнить, кто вчера первым начал в чужие болячки тыкать?
Впрочем, я удовлетворена, что тебя это задело ровно в той степени, в которой я ожидала :)

И да, я не рада, что заболеет кто-то, я просто считаю справедливым, если после твоих вчерашних сентенций насчет болячек заболеешь ты, исключительно из-за своего неумеренного обжорства. Будет такой себе кармастрайк :)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 21:57:40 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #326 : 28 Февраля 2016, 21:59:11 »
Я тебя начала тыкать своими "болячками"? ::) А чо, прикольно, надо взять на вооружение, раз действует. ;D
И да, это:"И чем же ты тогда лучше?!111"

А, ты там дополнила. Не, я, к твоему сожалению, не заболею. Ибо я шоколад тоннами не ем, чего бы ты там непонятно где вчера не "прочитала". :P 200 грамм - это порция, которую может съесть муж автора.)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 01:34:48 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #327 : 28 Февраля 2016, 22:04:11 »
А, ну Сансет, можем с тобой тогда обсудить, стоит ли убирать свой шоколад со стола, чтобы партнёр слюной на него не капал, или пошёл он, партнёр, нах*й, со своими хотелками.)))))
Или простыню и правда напиши, а то по теме уже все обсосали. )

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #328 : 28 Февраля 2016, 22:06:32 »
Я тебя начала тыкать своими "болячками"? ::)А чо, прикольно, надо взять на вооружение, раз действует. ;D
И да, это:"И чем же ты тогда лучше?!111"

А, ты там дополнила. Не, я, к твоему сожалению, не заболею. Ибо я шоколад тоннами не ем, чего бы ты там непонятно где вчера не "прочитала". :P 200 грамм - это порция, которую может съесть муж автора.)
И бомбит у тебя так сильно именно по той причине, что ты этого не делаешь  ;D
Как ты вчера убедилась - не действует, но обвинять меня в моральном уродстве за то, что ты сама начала - это мощно  ;D

Чем я лучше? В отличие от тебя я умею читать и признавать, когда я не права (смотри твой вчерашний и крайне позорный слив).
Ну это так, навскидку, а так список-то длинный: и не побирушничаю, и паранойей не страдаю, и раздвоением личности, ну и так далее ;)

А еще я очень люблю людей, которые точно знают, что не заболеют. Никогда. Ни за что  ;D
Ты лет через 10 прийди на форум, почитай это сообщение, поплачь :)

Сансет, вот где ты вчера была, когда мне поспорить хотелось?   ;D
А так я щас ухожу и вообще сегодня добрая  >:(
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #329 : 28 Февраля 2016, 22:29:35 »
Бл*, Аннабэлле, да мы уж не твою тут личность в целом обсуждаем, не тупи и не понось по треду опять. :D Я тебе твою же цитату про то, как нехорошо даже в ответ проходиться по чужому здоровью принесла. Забыла? ::)
А тех, кто знает, что заболеет, не любишь? Ай, какая злая.) Хотя, может, среди обладателей третьего глаза и предсказателей это обычное явление, не знаю.

Ну а от чего у меня бомбит, написано прям в первом моем посте в теме. Но, конечно, не упираться как баран, когда уже облажалась - это что-то свыше даже твоих сил.