А у меня в группе был такой "особый" мальчик. Не знаю, был ли у него диагноз официально, или просто маменька завоспитывала (преподавала, кстати, психологию нам), но за полгода из группы перевелась почти треть студентов-с ним невозможно было находиться рядом. Он прямо на уроке вытирал подмышки салфетками и складывал их под парту, любые просьбы и замечания воспринимал как агрессию и травлю, о чем немедля жаловался маме. Мама прибегала с разборками и была свято уверенна, что мы ее мальчика совращаем. Периодически у него случались приступы немотивированной агрессии-стоит такое чудо 2 метра ростом посреди класса, мелко дрожит, глазами вращает и кулаки сжимает. Для меня последней каплей стало, когда во время шуточного опроса на 14 февраля, дойдя до вопроса "когда вы впервые поцеловались" он сбросил все со своей парты, проорал мне в лицо, что ТАКОЕ можно делать только после свадьбы и с женой и убежал в сторону клозета. Дрочить или плакать-не знаю, в этот же день написала заяву о переводе.
Мама его все время была свято уверенна, что развратные девицы виснут на ее мальчике гроздьями, предлагая мерзости, и когда он отказывается-страшно мстят и клевещут. В универе ситуация не изменилась. Сейчас у этого парня 2 диплома, позволяющие работать в школе учителем младших классов и преподавателем английского языка.