Когда-то давным-давно, ещë во времена, когда я только познакомилась со своим, хм, сожителем, мы травили друг другу разные байки за жизнь, и он мне рассказал, как переписывался с девой по аське, у них возникла симпатия. Мой товарищ рванул к ней в Аргентину, но за две недели совместного проживания так и не смог с ней полноценно переспать, поскольку (цитата): "она была ну просто как монашка". Я долго не решалась уточнить, какого такого разврата ему недоставало, и уже прикидывала примерный ассортимент сексшопа для покупки, пока по пьянке эта тема снова не выплыла. Оказалось, эта дама настаивала, что днëм, при свете ни-ни, а ночью приходила в кровать в халате, надетом на пижаму, надетую на нижнее бельë. Все эти предметы туалета были беленькими в мелкий цветочек, и по-хрестоматийному добротными. Моей паре мерещились бабульки, распятья и простынки с дыркой посередине.
Уже потом выяснилось, что дама представляла себе некий сценарий, согласно которому, настоящчий мужиг должен разодрать в клочья ненавистные предметы одежды, и добиться своего. Короче, предупреждать надо было, хехе.