Автор Тема: #19690 - Противоречивая логика  (Прочитано 6384 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #19690 - Противоречивая логика
« Ответ #30 : 28 Февраля 2016, 13:05:47 »
Не думаю, что "правда" тут важна. Тем более у каждого она своя. Надо было сказать "не знаю и хватит задавать дурацкие вопросы" :)

У меня есть на работе уникум, любящий иногда хрень сказать. Он мне как-то просто так ляпнул, что мне не идет платье, в кот.я пришла. Я его о нем не спрашивала вообще.
Ну и ничего неизменилось. Платье все равно ношу, а чувака считаю дураком))
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 13:08:37 от тощийпончик »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 28 Февраля 2016, 13:07:04 »
Не думаю, что "правда" тут важна. Тем более у каждого она своя. Надо было сказать "не знаю и хватит задавать дурацкие вопросы" :)

Пончик, вы о чем сейчас вообще?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #32 : 28 Февраля 2016, 13:08:35 »
Loy Yver, она мне отвечает. :)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Февраля 2016, 13:09:17 »
Да, я просто с телефона.неудобно имена копировать))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Февраля 2016, 13:38:46 »
Пончик, лайфхак: набирать имена так же, как и остальные слова. ;) Не благодарите.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

cagüentó

• Гость
« Ответ #35 : 28 Февраля 2016, 13:42:09 »
Когда-то давным-давно, ещë во времена, когда я только познакомилась со своим, хм, сожителем, мы травили друг другу разные байки за жизнь, и он мне рассказал, как переписывался с девой по аське, у них возникла симпатия. Мой товарищ рванул к ней в Аргентину, но за две недели совместного проживания так и не смог с ней полноценно переспать, поскольку (цитата): "она была ну  просто как монашка". Я долго не решалась уточнить, какого такого разврата ему недоставало, и уже прикидывала примерный ассортимент сексшопа для покупки, пока по пьянке эта тема снова не выплыла. Оказалось, эта дама настаивала, что днëм, при свете ни-ни, а ночью приходила в кровать в халате, надетом на пижаму, надетую на нижнее бельë. Все эти предметы туалета были беленькими в мелкий цветочек, и по-хрестоматийному добротными. Моей паре мерещились бабульки, распятья и простынки с дыркой посередине.
Уже потом выяснилось, что дама представляла себе некий сценарий, согласно которому, настоящчий мужиг должен разодрать в клочья ненавистные предметы одежды, и добиться своего.  Короче, предупреждать надо было, хехе.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #36 : 28 Февраля 2016, 13:44:24 »
перепись страхолюдин на кмп
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #37 : 28 Февраля 2016, 13:50:54 »
Уже потом выяснилось, что дама представляла себе некий сценарий, согласно которому, настоящчий мужиг должен разодрать в клочья ненавистные предметы одежды, и добиться своего.

Хм. Сколько ж там рвать надо было?  :o  ;D

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #38 : 28 Февраля 2016, 13:53:04 »
Есть такая категория баб, у которых волосы русые, глаза серо-голубые, брови прозрачные, а любое покраснение хари смахивает на нечто среднее между диатезом или псориазом в обострении. Причем, ни тем ни другим они не страдают. Еще у них мелкие черты лица, круглые глазки, носы, которые на другом лице смотрелись бы уместнее, неинтересные ротики с мелкими зубками. Обычно рост средний или мелкий и какая-то невнятная фигура - то ли боченок на ножках, то ли доска два соска и ноль жопы. Кароче, объективно говоря, они не страшные, и кровь из глаз от них не идет - но черт побери, они такие же интересные, как штабеля шлакоблоков.
Они кстате частенько рады назвать себя "русскими красавицами" (ТМ), и прихвастнуть той самой акосметичностью.
Некое количество декоративки или правильно подобранная прическа и одежда спасают их положение всегда и почти полностью, но кактус-то вкусный.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #39 : 28 Февраля 2016, 14:31:33 »
Имхо, стать внешне поярче с помощью небольшого количества косметики можно, но вести себя при этом как серая мышь также можно, да даже обладая неблёклой внешностью. Тут не только во ней дело, а во всём в целом, не знаю, речь, жесты, манера подать себя и тд, и тп, и ещё куча всего.

Говорю, как представитель того самого типажа, который от природы блёклый и описан комментарием выше) Внешность-то я немного подъярчила, а вот с манерой себя вести сложнее. Мне всё равно говорили, что я такой мыш, да и сама так себя иногда ощущаю. Так что... Не знаю. Наверное, не мне давать советы автору.

Короче, имхо, "яркость" зависит не только от расцветки.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #40 : 28 Февраля 2016, 14:48:36 »
Гаруспик, вы уж простите, но ава у вас замечательная :) Я ржу просто автоматически, когда вижу этого гиенчика :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Гаруспик

• Постоялец
« Ответ #41 : 28 Февраля 2016, 15:01:18 »
Zymosis, ага, они прекрасны) Не фанат короля льва, но рожицы этих ребят оттуда обожаю :)

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 28 Февраля 2016, 15:03:20 »
Контраст - наше всё. Как там было в Белоснежке?
«Ах, если бы у меня родился ребёночек, белый как снег, румяный как кровь и чернявый как чёрное дерево»

Бледные огневолосые рыжики, загорелые блондинки (не пережаренные, да), латино-американки с густыми чёрными волосами и выразительными глазами (смуглые патамушта). Так ведь, не?

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #43 : 28 Февраля 2016, 18:12:20 »
Надо было сказать "не знаю и хватит задавать дурацкие вопросы" :)
А мне кажется, что лучше бы кузен сказал этой дурной мадаме всю правду, как есть. Ибо не хочешь услышать ответ, не надо задавать вопрос. Дамочка крайне глупо напрашивалась на комплимент с откровенно идиотским вопросом "что со мной не так?". И обиделась, когда ей в предельно тактичной форме сказали, что она неяркая. А зачем вопрос задавала? Чтобы услышать: ты прелесть, ты супер, а все они дураки? Ну, упс.
Честно говоря, если она и в жизни такая же уныло-занудная, обиженная на весь свет и рвущаяся всем понравиться (как 100 долларов), как в истории, то кузен ее еще очень пожалел и весьма приукрасил реальность, как минимум, относительно чувства юмора.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #44 : 28 Февраля 2016, 18:26:46 »
Шо, и тут самадуравиновата?...
Дама хотела поддержки. Мужик с примитивно-колхозными вкусами ляпнул свое примитивно-колхозное мнение. Вот заморачиваться по поводу своей "неяркости" - точно не надо. ;)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #45 : 28 Февраля 2016, 18:53:21 »
Дама хотела поддержки. Мужик с примитивно-колхозными вкусами ляпнул свое примитивно-колхозное мнение. Вот заморачиваться по поводу своей "неяркости" - точно не надо. ;)
Дама не хотела поддержки, дама хотела, чтобы её облизали и рассказали, что она на самом деле умница и красавица, это мужики дураки и идиоты. Получила ответ, отличный от ожидаемого, — расстроилась, но вместо того чтобы прислушаться и задуматься, перенесла негатив на вообще посторонних людей.
Когда человек действительно пытается понять, что с ним не так, почему он не привлекает других людей, он не обвиняет этих самых других людей, что они такие и сякие и сами не знают, чего хотят.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #46 : 28 Февраля 2016, 18:59:29 »
Zymosis, ага, они прекрасны) Не фанат короля льва, но рожицы этих ребят оттуда обожаю :)
Муфаса-муфаса-муфаса! :)
Эвона чо! :) Манипуляторы - зло! :) По рогам им. И промеж!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #47 : 28 Февраля 2016, 19:13:49 »
Мне кажется, автор просто хотела поныть. Вряд ли совета ожидала или критики. Мы часто жалуемся просто так, чтобы выслушали.

Неженка

• Гость
« Ответ #48 : 28 Февраля 2016, 19:20:45 »
Как обычно, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Её конкретным коллегам нравятся яркие женщины, она не привлекает конкретно их. А в интернете кто-то совершенно другой пишет о том, что женщины слишком красятся. Как это можно связать в одно, какое здесь противоречие? Это же мнение разных людей! Я понимаю, если бы тот же кузен рассказал ей утром, что они там всем мужским коллективом не любят "блёклых", а вечером о том, что "женщины задолбали краситься", можно было бы офигевать и обвинять их в нелогичности.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #49 : 28 Февраля 2016, 19:22:45 »
Это же суперлогичный автор. Таких на задолбали много.

Olsky

• Гость
« Ответ #50 : 28 Февраля 2016, 19:40:15 »
Очередная фанатка крайностей. Либо штукатурка (чтобы мужик с утра не узнал), либо ноль косметики вообще, да еще и из принципа, да-да. Других вариантов не существует.

А все, кто пользуется хоть каким-то вариатом маскировки, кожу не лечат, только портят, и только автор знает, что надо делать. Разумеется.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 19:43:17 от Olsky »

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Февраля 2016, 19:44:29 »
Есть еще вариант не мыться и ходить в мешке, как писала еще одна фанатичка где-то. Она, правда, штукатурщиков оправдывала. Типа без толстого слоя грима сразу становишься нечесаной, немытой и в мешке.

Olsky

• Гость
« Ответ #52 : 28 Февраля 2016, 19:49:25 »
Вот из-зп таких дур и считают теперь, что макияж всегда равняется штукатурке толщиной в сантиметр. Бесит. Ко мне последнее время тоже коллеги приставать стали, мол, тыжвизажист, где макияж?? =/

Неженка

• Гость
« Ответ #53 : 28 Февраля 2016, 19:52:07 »
А ещё часто фраза "никто не обращает на меня внимания" означает на самом деле "на меня не обращают внимание идеальные мужчины". Которых не существует, как известно.
У меня на работе есть такая девушка. 30 лет, замужем не была. Мечтает о традиционной семье, многодеток. Не красится. Носит длинные юбки и закрытые кофты, коса до пояса. При этом очень (очень!) красивая, стройная. Я лично знаю, как минимум, троих очень даже приятных мужчин, которые с самыми серьёзными намерениями за ней ухаживали за те 4 года, что я работаю на этой работе. Ииии? Всё "не вариант". А потом - "порарожать, а не от кого, бедная я, несчастная".

Olsky

• Гость
« Ответ #54 : 28 Февраля 2016, 19:55:53 »
Неженка, вариант "никто не любит = не любит тот, кого хочу" ооочень часто встречающийся))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Февраля 2016, 19:58:49 »
То, что парень приятный, не значит, что сразу его полюбишь. А то знаем таких советчиков: "ой и чего ей надо? Он положительный, работящий, не пьет, не курит."
И чего? Я много знаю таких, но любишь же не за набор определенных качеств.

Неженка

• Гость
« Ответ #56 : 28 Февраля 2016, 20:01:34 »
Конечно, можно не испытывать чувств к очень хорошему человеку, это нормально! Но и жаловаться тогда на то, что "никто не любит", "никто не обращает внимания" как-то не очень логично. Можно же сменить формулировку на "никак не встречу своего человека".

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #57 : 28 Февраля 2016, 20:04:58 »
Это да

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Февраля 2016, 21:27:40 »
А зачем жаловаться на временную личную неустроенность? Опять логика из серии «если я одна, я ущербна и дурна»?
Тем более, зачем жаловаться, если знаешь, что неустроенность — временная?
Кстати, откуда она уверена, что временная?

любишь же не за набор определенных качеств.
А за что?
Всегда же есть причина, почему этот/эта — да, а тот/та — нет. Мы же не влюбляемся в первого попавшегося уличного бомжа...
Именно что за качества (если не за внешность, конечно). Но — подсознательно.
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 21:29:51 от Stephan S »

Red_moon

• Гость
« Ответ #59 : 28 Февраля 2016, 22:20:00 »
человек задал вопрос, ответ на который возможно будет обидным.