Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (37/78) > >>

Bestia:

--- Цитата: TLiza от 01 Марта 2016, 14:35:29 ---Я думаю, что там речь шла не о рекомендации, а о словесной положительной характеристике. Рекомендация няни - вполне серьезный письменный документ, если речь идет об официальной няне

--- Конец цитаты ---
Мне вот интересно, а официальных нянь у нас много?

Вот, короче, мб кто-то помнит случай, когда няня избивала младенца? Несколько лет назад было, все записалось на вебку.
После этого какая-то передача была и там совершенно точно прозвучала фраза "в данный момент в Москве нет такой професии. Ноль человек с такой профессией зарегистрировано и платит налоги"
Может они, конечно, как-то утрировали тогда, нооооо :-\

Кот-Космонавт:

--- Цитата: TLiza от 01 Марта 2016, 14:35:29 ---Я думаю, что там речь шла не о рекомендации, а о словесной положительной характеристике. Рекомендация няни - вполне серьезный письменный документ, если речь идет об официальной няне

--- Конец цитаты ---
Да. Писали ведь, что тварь эта до того ребенка знакомых семьи воспитывала, они ее и порекомендовали.
Вот интересно, в нормальных агентствах же работниц должны проверять хотя бы периодически на психическую адекватность? А эту п*зду и проверять было некому. Может у нее стресс, связанный с изменой мужа, и спровоцировал какую-нибудь до того спящую болезнь.

--- Цитата: Bestia от 01 Марта 2016, 14:39:00 ---После этого какая-то передача была и там совершенно точно прозвучала фраза "в данный момент в Москве нет такой професии. Ноль человек с такой профессией зарегистрировано и платит налоги"

--- Конец цитаты ---
:-\

Bestia:

--- Цитировать ---Вот интересно, в нормальных агентствах же работниц должны проверять хотя бы периодически на психическую адекватность? А эту п*зду и проверять было некому. Может у нее стресс, связанный с изменой мужа, и спровоцировал какую-нибудь до того спящую болезнь.
--- Конец цитаты ---
Мне кажется, в "нормальных агентствах" максимум собирают всякие справки раз в год + какие-то короткие курсы для сотрудников организовывают.
Я про те организации, которые обычным людям по карману.

Гризль:
Есть и няни и сиделки. Нормальный человек с образованием иначе и устраиваться не будет. А то кинут его з.п. и что? Кем он работал?
Опять же, работодатели как минимум требуют мед книжку или справки. А может у няни туберкулез или ЗППП какое?
У нас в собесе официально сиделку нанять можно (только сиделку, правда). Вполне там все прописано.
Опять же, ребенок был трудный. Она даже дышала с трудом, эпилептик до кучи. Вы допустите до такого ребенка человека, который не знает, что в таких случаях делать? Это же не покормить-переодеть.

TLiza:

--- Цитата: Bestia от 01 Марта 2016, 14:39:00 ---Мне вот интересно, а официальных нянь у нас много?

--- Конец цитаты ---
Погуглила, агентств в Москве достаточно. Взяла одно, посмотрела. Зарегистрировано, вид деятельности "Предоставление услуг по найму рабочей силы", все есть, ООО зарегистрировано официально. Значит, договор с агентством уже не просто бумажка на выброс. Думаю, там же можно проверить няню на тему того, как официально она работает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии