Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Frеiheit:
Корделия, взрослые знают, что такое смерть. Маленькие дети - нет. Цитата просто странная, что якобы ребенок-инвалид не понял, что умирает, а здоровый, значит, понял. Боль, я думаю, они чувствуют одинаковую.
dominatrix:
А еще можно поразмышлять о том, как "отброс" дошел до жизни такой, а в итоге останется только вывод "по большому счету люди ан масс еще те сволочи".
--- Цитировать ---Успевает ли жертва в момент убийства попрощаться с ласковым солнышком и осмыслить жизнь?
--- Конец цитаты ---
Жертве это нах не нужно, прощаться с солнышком и осмысливать.
whc:
--- Цитата: dominatrix от 02 Марта 2016, 10:35:10 ---а в итоге останется только вывод "по большому счету люди ан масс еще те сволочи".
--- Конец цитаты ---
Я давно предлагаю начинать ..
Корделия:
--- Цитата: Frеiheit от 02 Марта 2016, 10:33:46 ---Корделия, взрослые знают, что такое смерть. Маленькие дети - нет. Цитата просто странная, что якобы ребенок-инвалид не понял, что умирает, а здоровый, значит, понял. Боль, я думаю, они чувствуют одинаковую.
--- Конец цитаты ---
Никто из нас не знает, что такое смерть. Ещё никто из нас не знает, сколько сознания в человеке с органическим поражением цнс. И есть ли оно там ваще
--- Цитата: dominatrix от 02 Марта 2016, 10:35:10 ---Жертве это нах не нужно, прощаться с солнышком и осмысливать.
--- Конец цитаты ---
Чойта? Жертвы бывают разные. Вдруг эта конкретная овощица вошла в сознание до своей смерти и ответила на все экзистенциальные вопросы.
Не, люди, серьёзно. Человек может знать, что помирает от рака и совершенно не осознавать этого. Учат специальных людей, чтобы с этим работать как-то. А если там башку отрезают, то я не думаю, что даже нобелевский лауреат занимался бы осознанием того, что он умирает,а не борьбой за жизнь и страданием от боли. Но мышление всё равно классное :D
TLiza:
Вот это просто комбо.
"Знали о болезни Гюльчехры Бобокуловой и родители погибшего ребенка. По их словам, она была всегда в адекватном поведении."
http://www.kp.ru/online/news/2322752/
Навигация
Перейти к полной версии