Все разделы > Новости

lifenews.ru - Няня убила ребёнка

<< < (55/78) > >>

Stan Slider:
Второй вариант, кроме какого-нибудь сектанства, я бы предложил сговор с родителями

TLiza:

--- Цитата: Bestia от 02 Марта 2016, 11:24:50 ---Ваша коллега таки не пошла в первое попавшееся агенство. Она узнала мнение врачей, коллег, отзывы в интернете. Короче, выбирала по тому же принципу. По рекомендациям.

--- Конец цитаты ---
Рекомендация врача строилась на том, что она наблюдала потом детей, пролечившихся там-то и там-то, видела результат лечения, его долговременность и так далее. Отзыв одной из коллег звучал так "ой, да, мне очень понравилось, там холл так отделан хорошо, ремонт, видимо, сделали, кресла и всё такое". Вот мне один раз посоветовали стоматолога, устроившего кабинет чуть ли не в квартире. Причем не один человек советовал, и совершенно искренне. На мой вопрос, а откуда этот стоматолог, где он вообще учился, и как он в своем кабинетике организует гигиену и стерильность, мне никто ответить не смог. Но при этом все очень довольны, лечатся, зубы не болят, другим врачам кое-кто показывался на осмотр, всё норм. Вы бы пошли к такому врачу? Я не пошла. Так же и с няней у меня лично. Я захочу не только отзывы, но и справки о здоровье, и это как минимум, а все это легче получить в агентстве, чем у такой "няни по знакомым".

Bestia:

--- Цитата: Корделия от 02 Марта 2016, 11:33:59 ---Родители оставили её с этой теткой, потому что им все равно было, с кем её оставлять.

--- Конец цитаты ---
Вы серьезно?
А в обморок там мать падала от счастья, да?

И*ануться, блин. Ребенку голову отрезала скрывающая диагноз баба, одни выпускают статьи под названием "это мог спровоцировать сам ребенок!", другие винят родителей.

TLiza, я с вами, в теории, согласна, нооооо. Вот на практике я в эти справки от агенства не верю :-\
Ну блин, какие там могут быть справки? Такие же как на права? На работу? Тут уже писали как их получают, нет смысла повторяться. Обычная формальность, ничего это не гарантирует.

Maryam:

--- Цитата: TLiza от 02 Марта 2016, 10:54:37 ---Вот это просто комбо.
"Знали о болезни Гюльчехры Бобокуловой и родители погибшего ребенка. По их словам, она была всегда в адекватном поведении."

http://www.kp.ru/online/news/2322752/

--- Конец цитаты ---

а вот тут я резко меняю мнение
да, вина родителей есть
нанимать шизофреничку, которая 15 лет лечится, это пздц
если с ребенком ТАК трудно и нет возможности нанять няньку не психопатичную, сдали бы уже в детдом

tayojka:
*задумчиво* У нас в РУВД ставят уже печать с разрешением на выезд из страны даже шизофреникам? Какая прелесть.
Надо будет поискать причины, по которым в выезде могут отказать...

--- Цитата: TLiza от 02 Марта 2016, 10:54:37 ---Вот это просто комбо.
"Знали о болезни Гюльчехры Бобокуловой и родители погибшего ребенка. По их словам, она была всегда в адекватном поведении."

http://www.kp.ru/online/news/2322752/

--- Конец цитаты ---
Тай верит в лучшее в людях и надеется, что тут журналюги наврали. Иначе это полный п*здец.
мат

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии