Все разделы > Новости
lifenews.ru - Няня убила ребёнка
Bestia:
--- Цитата: tayojka от 02 Марта 2016, 11:51:41 ---Тай верит в лучшее в людях и надеется, что тут журналюги наврали. Иначе это полный п*здец.
--- Конец цитаты ---
Тоже верю в лучшее :-\
Просто не могу представить, что кто-то наймет няней к детям бабу с шизофренией. Тем более в мск, где выбор даже для трудных детей имеется.
Это как бред звучит :(
мат
TLiza:
--- Цитата: Bestia от 02 Марта 2016, 11:44:35 ---TLiza, я с вами, в теории, согласна, нооооо. Вот на практике я в эти справки от агенства не верю :-\
Ну блин, какие там могут быть справки? Такие же как на права? На работу? Тут уже писали как их получают, нет смысла повторяться. Обычная формальность, ничего это не гарантирует.
--- Конец цитаты ---
Я еще раз напишу.
1) Я получала медкнижку абсолютно официально, со сдачей анализов, с осмотрами, с прослушиванием информации и не за час, а дня, по-моему, за четыре. И я хожу мимо организации, выдающей медкнижки, и там, поверьте, очередь. Реальные справки есть, как минимум можно записать, кто выдал, и позвонить.
2) Я считаю, что в договоре с агентством должны быть прописаны квалификации и требования к няне. Если она эти требования не выполнит, я заставлю в агентстве сожрать этот договор и устрою им реально веселую жизнь, так как скандалить, а то и судиться, я в целом люблю.
3) Меня не запарит оплатить няне отдельно, от себя, анализы. Женщине от агентства эту просьбу предъявить легче, они привыкшие.
Корделия:
--- Цитата: Bestia от 02 Марта 2016, 11:44:35 ---Вы серьезно?
А в обморок там мать падала от счастья, да?
И*ануться, блин. Ребенку голову отрезала скрывающая диагноз баба, одни выпускают статьи под названием "это мог спровоцировать сам ребенок!", другие винят родителей.
TLiza, я с вами, в теории, согласна, нооооо. Вот на практике я в эти справки от агенства не верю :-\
Ну блин, какие там могут быть справки? Такие же как на права? На работу? Тут уже писали как их получают, нет смысла повторяться. Обычная формальность, ничего это не гарантирует.
--- Конец цитаты ---
Я абсолютно серьёзно. Я не найму плохо говорящую по-русски таджичку в хиджабе без нормального обследования. Мои друзья не наймут. Если наймет кто-то из знакомых, я спрошу: "Чувак, положа руку на сердце, ты на что рассчмтываешь вообще? Или ты полный идиот, и мне тебя стоит сторониться на всякий случай?
У этих родителей был выбор. Например, снимать не трешку на октябрьском поле, а двушку в Подмосковье. Не брать себе машину, или брать попроще. Они выбрали это. Я понимаю, невозможно испытывать эмоции к такому ребёнку, но вот эти пассажи типа "ой, да нормальная она была, ну чо вы" - это или мерзкое вранье, или мерзкая тупость.
оверквотинг
Рикки Хирикикки:
Прошерстила новости. Нихрена родители девочки не знали о болезни. Это родители самой Бобокуловой знали.
Журналисты, бл*дь.
TLiza:
--- Цитата: Корделия от 02 Марта 2016, 11:56:50 ---Я абсолютно серьёзно. Я не найму плохо говорящую по-русски таджичку в хиджабе без нормального обследования. Мои друзья не наймут. Если наймет кто-то из знакомых, я спрошу: "Чувак, положа руку на сердце, ты на что рассчмтываешь вообще? Или ты полный идиот, и мне тебя стоит сторониться на всякий случай?
--- Конец цитаты ---
А я злобная и нетолерантная и не найму таджичку по любому, даже без хиджаба, с анализами и прекрасно говорящую. Предубеждение у меня.
Навигация
Перейти к полной версии