Все разделы > КМП, опубликованные

#17503 - Соседский беспредел

<< < (6/12) > >>

Баба-дура:
Я мало знаю владельцев больших собак, но ни один из них даже на грани банкротсва не рассматривал бы комнату как жильё, пусть и временное, даже однушку и ту со скрипом. Именно потому что он - владелец большой собаки, которой нужно место. А просто любитель больших собак... Ну любитель, и что?

The Heavy:

--- Цитата: Баба-дура от 01 Марта 2016, 11:09:35 ---Я мало знаю владельцев больших собак, но ни один из них даже на грани банкротсва не рассматривал бы комнату как жильё, пусть и временное, даже однушку и ту со скрипом. Именно потому что он - владелец большой собаки, которой нужно место. А просто любитель больших собак... Ну любитель, и что?

--- Конец цитаты ---
Моя знакомая сначала была просто большим любителем собак, а потом сделала это своей профессией.
Было время, когда они с мужем и немалых размеров овчаркой жили в комнате двухкомнатной квартиры (это был как раз "перевалочный пункт", спустя какое-то время у них был переезд). Нет, собака была не агрессивная, даже добрая и очень воспитанная. Но на соседей (братья лет 30-ти) повлияла весьма.
Плюс как-то я прогулялась к соседям сверху, изрядно надоевшим мне громкой музыкой по ночам, с доберманом этой же знакомой. После этого они стали невероятно сговорчивыми. Да, не на всех этот способ повлияет, наверное, я просто пересказываю свой опыт.

Харухи:
зоошизика туда поселить. будет нескончаемый поток кошечек-собачек, иногда помногу за раз, вся эта кодла будет больная, в стрессе, плохо управляемая и к ней невозможно будет привыкнуть. комнате придет п*здец,конечно, но и соседям тоже ;D

Loy Yver:

--- Цитата: TankGirl от 01 Марта 2016, 09:56:46 ---Форумчане, а расскажите, пожалуйста, как легально сдать комнату без согласия остальных собственников квартиры?

--- Конец цитаты ---

Если вопрос согласуется со стартовой историей, то, как я понимаю, единой квартиры там де-юре нет.

Committee:

--- Цитата: Zymosis от 01 Марта 2016, 09:44:44 --- Но сначала выипут бабу-соседку, отпинают самого соседа и их сынулю

--- Конец цитаты ---
...или не только отпинают  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии