Все разделы > КМП, опубликованные

#17503 - Соседский беспредел

<< < (10/12) > >>

Рикки Хирикикки:
TankGirl, тс-с. Ребекка — юрист.

Rebekka:
С покупкой или арендой изолированной комнаты в коммунальной квартире новый владелец или арендатор получает право пользования общими помещениями по умолчанию.

По аналогии - продавая собственную квартиру в многоквартирном доме Вы обязаны спрашивать согласия всех владельцев квартир на то, чтобы новый владелец пользовался подъездом? Ведь подъезд, чердак, подвал и прочие нежилые помещения являются общедомовой собственностью.

ТанкГерл, спасибо, но я в курсе что такое отчуждение. В случае автора продажа ее собственной изолированньй комнаты не является отчуждением по отношению к другим владельцам комнат в коммунальной квартире, так как первичного права собственности на нее у них изначально не было, так понятней? Насколько я поняла из текста, комнатами в коммунальной квартире они владеют не на правах совместной долевой собственности. Как можно отчуждать то, что им не принадлежит?

Zymosis:
ТанкГерл, Ребекка - юрист. Фу быть такой. Фу!
Ребекка, я там выше писала про умолчание на санзоны.
Скажите, распространяется ли оно на случаи, в которых доля в натуре не выделена?
Прошу прощения за наглый вопрос по работе. Заранее извините! Если что, я знаю, где накуй :)

Rebekka:

--- Цитата: Zymosis от 01 Марта 2016, 14:55:45 ---ТанкГерл, Ребекка - юрист. Фу быть такой. Фу!
Ребекка, я там выше писала про умолчание на санзоны.
Скажите, распространяется ли оно на случаи, в которых доля в натуре не выделена?
Прошу прощения за наглый вопрос по работе. Заранее извините! Если что, я знаю, где накуй :)

--- Конец цитаты ---

Что? Право пользования общими помещениями? Конечно.

Zymosis:

--- Цитата: Rebekka от 01 Марта 2016, 15:01:47 ---Что? Право пользования общими помещениями? Конечно.

--- Конец цитаты ---
Да, оно. Спасибо огромное! Простите еще раз. Фу говорить о работе с людями :) Я знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии