Автор Тема: Чет меня накрывает + Вопрос Nimfomaniac  (Прочитано 13593 раз)

thyl

• Гость
Re: Чет меня накрывает
« Ответ #30 : 02 Марта 2016, 11:40:07 »
послать всех нах¥й, переехать. сменить круг общения

первого более чем достаточно. но выполнить надо качественно: полностью, искренне и навсегда.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #31 : 02 Марта 2016, 11:44:46 »
Ну, да. Чувствую себя ущербной. И не знаю, насколько это корректно по отношению к молодому человеку. Влюбленность чувствовала, а вот любви нет.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Марта 2016, 11:46:47 »
Ну, да. Чувствую себя ущербной. И не знаю, насколько это корректно по отношению к молодому человеку. Влюбленность чувствовала, а вот любви нет.
а ты уверена, что любви таки нет?  :)
Вероятнее всего она таки есть, просто ты ждешь чего-то другого, вот и не распознаешь. У каждого человека любовь своя, индивидуальная, разная

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #33 : 02 Марта 2016, 11:48:55 »
Я иногда чувствую нему чуть ли не отвращение. И не могу понять, то ли это из-за депрессии так кроет меня, то ли просто не мой человек.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #34 : 02 Марта 2016, 11:50:29 »
лол
для меня лично отвращение от мч означало только то, что пора его бросать и искать нового
но это я
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #35 : 02 Марта 2016, 11:50:59 »
А чо бы не поинтересоваться у мозгоправа?
Тут насоветуют - и так через одного кто не на АД тот недообследованный, офигеть консультанты.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #36 : 02 Марта 2016, 11:52:29 »
Я иногда чувствую нему чуть ли не отвращение. И не могу понять, то ли это из-за депрессии так кроет меня, то ли просто не мой человек.
а, ну тады ок
СОбственно, после влюбленности не обязательно должна прийти любовь. Бывает, что не твой человек, это не плохо.
Сначала лечим депрессию, потом думаем обо всем остальном

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #37 : 02 Марта 2016, 11:53:58 »

Если МЧ норм, то успокоиться и постараться забить.В конце концов, нет единого стандарта на это чувство. Вполне возможно, что оно есть, но вы его не осознаете, ибо в книжках и фильмах не так любовь показывалась. А если даже действительно не испытываете, то ну бывает. У меня подруга 22 года без любви живет и ничего так. Счастлива. Особенно на фоне моих вечных любовных страдашек с середины первого класса  ;D

Так что не комплексуйте  :)

А на счет отвращения... Может, человек не ваш, а может кризис в отношениях (которых при достаточном сроке куча набирается). Тут не нам судить.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #38 : 02 Марта 2016, 12:03:50 »
У мозгоправа я боюсь вообще на эту тему разговаривать. Да и отношениям родителями меня больше волнуют, если честно.

А отвращение я ж не постоянно чувствую. Иногда только накрывает. Я объективно понимаю, что мне не стоит вкладываться сильно в отношения и что я его брошу, скорее всего.  У меня раньше было убеждение, что я вообще не должна с лицами мужского пола взаимодействовать из-за обилия внутренних проблем. Наверное, я тогда была права.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Марта 2016, 12:04:54 »
У мозгоправа я боюсь вообще на эту тему разговаривать.
почему? он же не кусается

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #40 : 02 Марта 2016, 12:05:14 »
У мозгоправа я боюсь вообще на эту тему разговаривать.

А у гинеколога боитесь говорить, что писька чешется?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #41 : 02 Марта 2016, 12:10:00 »
Ну, она не спрашивает. А так как проблем серьёзных нет, а замуж или беременеть я не собираюсь,то пока не касались этого вопроса.

Как раз гинекологов я не боюсь. На меня как на дебила смотрели, когда я пришла сказала, что планирую начать половую жизнь. И потом тоже ходила при малейшем дискомфорте.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Марта 2016, 12:31:15 »
джигурнет, извини за нескромный вопрос, мама случайно не воспитательницей детского сада была?
а то у меня есть несколько хороших знакомых, которые ну один в один ситуацию с мамами описывают, и у всех мама была воспитательницей. даже свекрища моя бывшая (та еще змея).

я как переехала, меня по многим вопросам попустило. да и квартира, если вы в ней выросли и каждый угол напоминает, как вы в нем стояли, как же можно в ней дальше жить? хоть ремонт делай, хоть мебель смени.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 02 Марта 2016, 12:36:02 »
Не, врачом должна была стать. Но я у нее родилась, когда та интерном была. А потом 20 лет домохозяйства, то со мной, то с сестрой. Да, я бы тоже свихнулась.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

cagüentó

• Гость
« Ответ #44 : 02 Марта 2016, 12:41:27 »
Джигурнет, былые обиды донимают, когда они долго мариновались внутри, и не находили выхода. Тут совет с битьëм тарелок и сжиганием фоток класса я поддерживаю. Ну, как ритуал, что ли.
А у меня обратная ситуëвина с мамой. Я, годам так к 30-ти, внезапно проснулась с мыслью, каким я была уродом  в подростковом возрасте, и сколько нервов потрепала родителям. И, что самое мерзкое, этого уже не исправишь. С мамой я уже эту тему проговорила много раз, и она зла не держит, а всë равно, нет-нет, да и долбанëт меня мысль "какая ж я была ска!"

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #45 : 02 Марта 2016, 12:44:20 »

Я своего мужа долго не любила, комфортно с ним и все. Тоже неудобно мне было от этого. Сейчас люблю его очень сильно. Иногда просто не сразу приходит.
И с родителями тоже.
К тому же, отсутствие любви не значит, что вы плохо к ним относитесь? Тогда ничего страшного.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн портняшка

• Начинающий
  • *
« Ответ #46 : 02 Марта 2016, 13:02:30 »
боже мой! как же мне жаль всех девушек у которых были проблемы с родителями (просто почти все мне в дочери годятся)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #47 : 02 Марта 2016, 13:04:26 »
Плохо точно не отношусь. Разве что к папе. Вот его бы точно убила, если бы была возможность провернуть это безнаказанно. К парню, к маме я добра, стараюсь заботиться, выготавливаю всякую хрень и т.д. Только точно так же могу отвернуться и заплакать. После секса тоже, кстати, плакала пару раз. Хз чего, просто накатывает чувство обиды. Подбешивает неопределенность в отношениях. С одной стороны, меня убеждают, что я его половинка,никого другого ему не надо, выбор свой он сделал, а с другой - никакого развития отношений. Ни планов совместных, ни предложения пожить вместе. Я не стремлюсь замуж, но мне нужно понимать что меня всерьез воспринимают. С родителями он меня знакомить не хочет, потому что они потом на него с вопросами когда свадьба и где наши внуки не слезут, с моими знакомиться тоже не хочет, потому что неловко ему, видите ли. И у меня из-за этого довольно стремные ощущения.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #48 : 02 Марта 2016, 13:06:53 »
Дамы и господа, угон топика в прямом эфире!

Чот стремнвя ситуация. Мне такой товарищ тоже б показался мутным.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #49 : 02 Марта 2016, 13:09:28 »
У меня проблема в том, что я не могу понять, надумываю я тут проблемы в отношениях или они реально есть. Мама моя считает, что я с жиру бешусь.

Извините, я не хотела угонять топик. Свой стыдно заводить. Больше не буду тут отписываться, наверное
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 13:11:06 от Nimfomaniac »

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: Чет меня накрывает + Вопрос Nimfomaniac
« Ответ #50 : 02 Марта 2016, 13:12:36 »
Нимф, а как с "а поговорить"?   :(
Че он? как он?

Я название сменила, а то мало ли
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #51 : 02 Марта 2016, 13:14:14 »
Он не видит проблемы и считает, что я придумываю. У меня нет никакого желания его к чему-то там подталкивать. Раз сам не хочет,зачем заставлять. Но даже когда стал вопрос о том, что мне возможно придется на 4-5 месяцев вернуться в другой город к родителям, он сказал, что это грустно, но ведь я ж смогу к нему на выходные приезжать. Он ко мне потенциально приезжать не хочет.
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 13:19:27 от Nimfomaniac »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Марта 2016, 13:14:54 »
Подбешивает неопределенность в отношениях. С одной стороны, меня убеждают, что я его половинка,никого другого ему не надо, выбор свой он сделал, а с другой - никакого развития отношений. Ни планов совместных, ни предложения пожить вместе. Я не стремлюсь замуж, но мне нужно понимать что меня всерьез воспринимают. С родителями он меня знакомить не хочет, потому что они потом на него с вопросами когда свадьба и где наши внуки не слезут, с моими знакомиться тоже не хочет, потому что неловко ему, видите ли. И у меня из-за этого довольно стремные ощущения.
и это абсолютно нормальные чувства
ситуация реально стремная

У меня проблема в том, что я не могу понять, надумываю я тут проблемы в отношениях или они реально есть. Мама моя считает, что я с жиру бешусь.
а маме типа норм, что парень не хочет с ней знакомиться?
да по маме по самой врач плачет походу

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #53 : 02 Марта 2016, 13:21:46 »
Да, потому что папа мой домашний тиран. У них созависимые отношения, разводиться она не хочет. Это одна из причин, по которым мне хочется жить одной с котом, только бы не последовать ее примеру.

Оффлайн Noa

• Постоялец
« Ответ #54 : 02 Марта 2016, 13:24:12 »
Коварное ЧСВ aka Эго :-)
Вот пока были раздоры - то и спокойно. Обиды за дело, все ок.
А тут как бы пошли на примерение - вот оно и лезет. "Что б со мной смели так поступать, а я их - прощать? Да никогда!".
Посидеть, подумать - кому от обиды хуже. Понаблюдать источники эмоций. Поюзать пару раз психоаналитика. Правда, они, сцуко, за деньги.
тоже собиралась написать про хилое эго. только, имхо, не считаю что автору в этой ситуации надо психоанализ, что бы именно вытягивать и размусоливать детские обиды. она знает откуда растут ноги ее амбивалентности. так что, хороший психолог который поможет выправить чсв, понять как строить с родными отношения из того что есть сейчас в настоящем.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #55 : 02 Марта 2016, 13:28:50 »
Да, потому что папа мой домашний тиран. У них созависимые отношения, разводиться она не хочет. Это одна из причин, по которым мне хочется жить одной с котом, только бы не последовать ее примеру.
ну так тогда почему вы принимаете во внимание ее советы? очевидно же, что они вам не подходят

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #56 : 02 Марта 2016, 13:31:19 »
Вот про примирение, кстати. Мы с папой 2 года не разговаривали, даже больше. В итоге, он решил в качестве примирения подарить мне набор ювелирки с гранатами и вести себя как ни в чем не бывало. У меня такое поведение ступор вызывает. То есть, 2 года он мне ничем не помогал и на мое существование ему было пофиг, а теперь побрякушки меня с ним чудесно примирят? Что за ерунда. Я не могу к нему нормально относиться после всего.

Мамины советы я в пол-уха воспринимаю. Может, я просто не те вопросы мч задаю? Я обычно все напрямую вываливаю,бе экивоков. Вот как спросить про будущее тактично?
« Последнее редактирование: 02 Марта 2016, 13:37:03 от Nimfomaniac »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 02 Марта 2016, 13:34:00 »
Nimfomaniac, а вы папе об этом сказали?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #58 : 02 Марта 2016, 13:41:21 »
Nimfomaniac, а вы папе об этом сказали?

Я не могу с ним разговаривать. Ответить на прямое обращение могу после паузы. А сама разговор завести - нет. Мы поссорились,  кстати, когда он на маму из-за пустяка наехал, а я за нее заступилась. После этого он начал орать на меня, когда я сказала, что он не прав, мне заявили, что я выродок. А потом он забрал все вещи, которые мне дарил)) как я могу после всего этого нормально его воспринимать. И разговаривать с ним больше не хочу, слышать опять, что ты выродок, не слишком приятно.

Оффлайн Бенедикта

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 02 Марта 2016, 13:45:58 »
Автор, у меня тоже обида ужасная на мою маму . Не буду говорить за что, там много всего. Злюсь на нее очень до сих пор. Практически ненавижу внутри себя.  И одновременно и люблю и жалею ее. Потому что помимо плохого она мне и много очень хорошего сделала. а еще понимаю, что все, что она мне плохого сделала это не от того, что она злая и плохая, а от того, что она тоже очень несчастный человек по сути. Общаемся, делаю вид, что все ок. Раньше пробовала ей свои обиды высказывать, но поняла, что это бессмысленно. Вот так и живем.