Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Как можно запороть яичницу - не понимаю, это как не уметь сдачу со ста рублей посчитать, если покупаешь буханку хлеба
--- Конец цитаты ---
100 рублей минус 28... Так, давайте думать. Сто минус двадцать - это восемьдесят. Ещё минус восемь... это семьдесят два.
Примерно так я считаю. В голове какой-то ступор при виде цифр начинается.
А яишницу запороть - да запросто! Если человек, снимая яишню со сковороды, головой не понимает, что блюдо продолжает готовиться за счёт внутренней температуры, потому что оно банально горячее - это такая же клиника, как у меня с цифрами.
Неженка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 02 Марта 2016, 23:35:19 ---Если человек, снимая яишню со сковороды, головой не понимает, что блюдо продолжает готовиться за счёт внутренней температуры, потому что оно банально горячее - это такая же клиника, как у меня с цифрами.
--- Конец цитаты ---
Если вы снимаете с огня готовую яичницу, она у вас в тарелке уже не подгорит. И масло не сгорит. Ну никак. Так что дело не в продолжении готовки за счёт внутренней температуры.
Nicole White:
Ну ок. Разик можно выключить газ и оставить блюдо кремироваться под крышкой, а дальше логика не срабатывает что ли?
Bestia:
--- Цитата: Неженка от 02 Марта 2016, 23:33:11 ---То есть, она реально старалась. Но у неё так и не получилось.
Какими отклонениями для этого надо обладать - я теряюсь в догадках.
--- Конец цитаты ---
Если человек что-то говорит, то это не значит, что так оно и есть :(
Автор просто невозможное описывает, имхо.
Достаточно взять одного человека, поставить рядом и готовить яичницу одновременно. Если намеренно не саботировать процесс - все получится.
Мяшкин:
--- Цитата: Тётя Сэм от 02 Марта 2016, 23:35:19 ---А яишницу запороть - да запросто! Если человек, снимая яишню со сковороды, головой не понимает, что блюдо продолжает готовиться за счёт внутренней температуры, потому что оно банально горячее - это такая же клиника, как у меня с цифрами.
--- Конец цитаты ---
Это что за яичница такая должна быть? Секунда вправо, секунда влево - расстрел? Лол, ну тогда я вообще не гурман. Как коричневеет основательно, но не до сплошной адовой корки, так и снимаю. Чот ни разу за счёт "внутренней температуры" не сгорело
Навигация
Перейти к полной версии