Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
moriel:
Харухи, не заметила правки, прошу прощения. :-[
Если брать тоненькую вермишель (ломаную уже), то можно засыпать и совсем скоро выключать, она свариться успеет.
Ленивая я покупаю для этого супа филе. И не мучаюсь с костями. 8)
Loy Yver:
*задумчиво* Я не умею готовить и не возьму ни единого аккорда на гитаре или на любом другом музыкальном инструменте, потому что у меня абсолютно отсутствует музыкальный слух. Но я умею пришивать пуговицы, гдадить мужские рубашки и завязывать галстук двумя (или тремя, не помню) способами. Скажите, доктор, где тут в имбецилы записываются? ;D
Netochka:
Макароны и рис варят в кипятке. Гречу или пшёнку сыплют сразу в поставленную на плиту холодную воду, а как только закипит, убавляют нагрев.
Нив, ты прелесть. Хорошо показал мне те места, где я неправильно информирую. Спасиб!
Экзистенциальный_Ужас:
я никогда не варю рис в кипятке :o ополаскиваю холодной водой, потом заливаю, опять же холодной на 1 часть риса 2,5 части воды. отличный рис получается, рассыпчатый.
moriel:
Netochka, варю рис и гречку исключительно в холодной воде. На стакан крупы три стакана воды причем, чтоб разварилось получше. Причем в микроволновке, так удобнее лично мне. Не сгорит точно.
В кипящей воде не пробовала. :-\
Навигация
Перейти к полной версии