Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Доби:
А мне нравится густой борщ, в котором ложка стоит. Специально такой готовлю. Как-то сварили куриный бульон, но больно щедро туда вермишели сыпанула, получилось какое-то странное блюдо совсем без воды. Но вкусно, блин! Тоже теперь специально так делаю.
Джина без Тоника:
Я не понимать, как это возможно... Я в 17 лет съехала в общагу, толком картошку не могла почистить. Нормально, борщи сразу пошли. Тортики пошли уже после универа, когда были деньги на продукты.
Я понимаю, когда что-то не получается - выпечка, или какие-то определенные блюда... более того, сейчас же так популярны мультиварки, насколько знаю, туда рис поставил, залил водой и он по программе варится... И да, автор, заливаете гречку кипятком на ночь, и будет утром готова - студенческая ленивая гречка.
Пользуясь случаем рекомендую сайт say7 там доступные блюда, и отличные пропорции.
Неженка:
--- Цитата: Джина без Тоника от 02 Марта 2016, 23:48:20 ---Пользуясь случаем рекомендую сайт say7 там доступные блюда, и отличные пропорции.
--- Конец цитаты ---
Да, хороший сайт. И форум душевный. Не сижу там как участник, но захожу часто.
Джина без Тоника:
--- Цитата: Неженка от 02 Марта 2016, 23:50:35 ---Да, хороший сайт. И форум душевный. Не сижу там как участник, но захожу часто.
--- Конец цитаты ---
Я как раз смотрю на форуме, как котлеты по-киевски сделать. Боюсь, что масло вытечет при готовке :(
moriel:
--- Цитата: Доби от 02 Марта 2016, 23:43:07 ---Как-то сварили куриный бульон, но больно щедро туда вермишели сыпанула, получилось какое-то странное блюдо совсем без воды. Но вкусно, блин! Тоже теперь специально так делаю.
--- Конец цитаты ---
Таким был мой первый куриный суп. Или второй.
Разбавляли полученный концентрат кипятком, грели недолго в микроволновке и ели. Вкусно получилось. После этого стала осторожнее сыпать вермишель в супы. :-[
Навигация
Перейти к полной версии