Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
pysh000000:
Я думал яйцо добавляют для того, чтобы покрепче пюре было за счет взбитых белков.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Nimfomaniac от 04 Марта 2016, 15:33:56 ---А Блюменталь предлагает через сито пюре перетирать. При взбивании крахмала слишком много высвобождается, потому получается не очень.
--- Конец цитаты ---
Блюменталь еще сьедобные обои делает, и кашу с улитками, и помидоры из сосисок и много чего другого:)
к домашней еде это все мало отношения имеет.
dominatrix:
Кто такой Блюменталь?
Succin:
я щас себе часто на обед пюре делаю - люблю я его
без масла, без яйца
просто картофан чищу, режу на кусочки, чтобы быстрее варилось, 10 минут, воду слить, подогретого молока налить и толкушкой рас-рас. Посолить ток надо
а вот блендером взбитая мне тоже не зашла, да.
Zymosis:
--- Цитата: Succin от 04 Марта 2016, 15:50:50 ---а вот блендером взбитая мне тоже не зашла, да.
--- Конец цитаты ---
Не тебе одной. Там как-то проблема крахмала встает. И получается клейстер.
Навигация
Перейти к полной версии