Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Nimfomaniac:
--- Цитата: dominatrix от 04 Марта 2016, 15:47:58 ---Кто такой Блюменталь?
--- Конец цитаты ---
Хестон Блюменталь. Молекулярная кухня, звезды Мишлен и т.д.
Ужас, у него есть цикл "Готовить как Хестон". Там как раз про домашнюю еду. Каждый выпуск посвящен отдельному продукту (яйца, сыр и т.д.).
Кукушка:
Самое поездатое картофельное пюре - размятое обычной деревянной толкушкой с каплей сливок и мелко-мелко рубленой зеленью 8) Никакого основного блюда уже не надо ;D По желанию можно добавить тёртый сыр.
Nimfomaniac:
Ага, с сыром уже точно мясо лишнее. Или рыбу нежирную подавать, или грудку куриную с овощами. Уж насколько я не любитель картошки, но с сыром пюре мне нравится. И рёшти ещё, но его я сознательно не готовлю, ибо жирно.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Харухи от 04 Марта 2016, 08:46:53 ---
мб у меня и не гастрит, а что то другое (хотя диагноз ставили гастрит), но с куриного супчика мне еще ни разу не плохело) там ни поджарки, ни специй каких то особо, он не острый и не жирный)
--- Конец цитаты ---
Мне от мясного (включая мясо птицы) бульона плохеет сразу. Можно вторичный бульон: типа, отварил фрикадельки в одной воде, потом вынул и готовые добавил в суп за несколько минут до готовности супа.
Харухи:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Марта 2016, 17:51:50 ---
Мне от мясного (включая мясо птицы) бульона плохеет сразу. Можно вторичный бульон: типа, отварил фрикадельки в одной воде, потом вынул и готовые добавил в суп за несколько минут до готовности супа.
--- Конец цитаты ---
это что то индивидуальное похоже.
Навигация
Перейти к полной версии