Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (40/75) > >>

Readysteadygo:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Марта 2016, 11:26:42 --- я практически не умею готовить, будучи уже оочень взрослой. При этом я и родители питались отдельно примерно с моих 23 лет,

--- Конец цитаты ---
Великовозрастная кобыла, по моим наблюдениям, начинается уже лет с 16. Это хорошо конечно, что в 23 года ты начала питаться куриной грудкой. А до 23, желания помочь маме не было?

--- Цитата: dominatrix от 06 Марта 2016, 11:27:08 ---Как в семь лет, так и сегодня я предпочту сходить в поход, а не дрочить  борщом.  ;D

--- Конец цитаты ---
Внезапно, там тоже кушать нужно. Соответственно что-то готовить.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Readysteadygo от 06 Марта 2016, 11:32:29 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Марта 2016, 11:26:42 --- я практически не умею готовить, будучи уже оочень взрослой. При этом я и родители питались отдельно примерно с моих 23 лет,

--- Конец цитаты ---
Великовозрастная кобыла, по моим наблюдениям, начинается уже лет с 16. Это хорошо конечно, что в 23 года ты начала питаться куриной грудкой. А до 23, желания помочь маме не было?

--- Конец цитаты ---

моя мама всегда терпеть не могла, когда кто-то находится рядом во время ее готовки)) И до сих пор не любит, чтобы кто-то наблюдал за ее действиями, так что помочь можно было лишь на уровне почистить\порезать что-либо. Не говоря уже о том, что готовила она что-то чаще всего в то время, когда меня не было дома, у нас было четкое разделение обязанностей: на мне вся уборка дома + посуда, на родителях  - готовка (в основном мама, но что-то и отец готовит). Всех все устраивало.

Rebekka:
Согласна с реди. Готовила что попроще лет с 14. Я со школы приходила в два часа дня, мама с работы в семь. И что, ей надо было после работы во вторую смену пахать? Мне б стыдно было.

Nimfomaniac:
Вот я не могу практически готовить у родителей. Моя еда объективно вкуснее маминой, но как только я что-нибудь приготовлю, начинается вынос мозга: "Зачем ты купила шампиньоны? Сливки - это дорого. Сельдерей? У нас же цветная капуста в морозилке. Почему так долго духовка работает? Газ не бесплатный."

И, нет, они не нищие. Просто под матрас положить для них важнее,чем порадоваться вкусной еде.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Stahash от 06 Марта 2016, 11:42:39 ---Рэди не устраивает  >:( как так, в 7 лет девку борщ не научили варить  ;D

--- Конец цитаты ---
А, черт, точно, пойду позвоню маме, и вместе поплачем, что жизнь прожита зря

--- Цитата: Rebekka от 06 Марта 2016, 11:39:22 --- Мне б стыдно было.

--- Конец цитаты ---
ну дык - вперед, на мину за наградой - кому стыдно\не устраивает, тот действеут иначе. Кого устраивает всё - см. выше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии