Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Readysteadygo:
--- Цитата: Stahash от 06 Марта 2016, 11:29:46 ---Рэди, мы как-нить сами уж разберёмся, чего нам умерять :)
--- Конец цитаты ---
Не, ну это естественно.
Я лишь указал тебе на то, что ты не понимаешь смысла поговорок которыми раскидываешься. Как и многие впрочем.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 06 Марта 2016, 11:35:45 ---моя мама всегда терпеть не могла, когда кто-то находится рядом во время ее готовки))
--- Конец цитаты ---
Ну кагбы я и про это тоже ведь говорю - полный покуизм что детей к родителям, что родителей к детям. Легче самой быстренько сделать, чем научить. Фиговая же позиция.
--- Цитата: Stahash от 06 Марта 2016, 11:42:39 ---Рэди не устраивает >:( как так, в 7 лет девку борщ не научили варить ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, если кто сына к семи годам не научит драться и полочки прикуяривать, то это тоже куёвый отец.
Сарделька:
Я часто из кухни ухожу, когда дети готовят - не могу на это смотреть и не делать замечания, а "подрезать крылья" своими ценными советами не хочется.
Мяшкин:
"Помочь маме" у нас было в достаточных количествах - овощи почистить-нарезать, пирожки полепить и тыды. Но основная технология всё равно оставалась за мамой. Мне должно быть стыдно или не?))
А учить меня пытались, да. Да только с таким обучением проще было сразу за меня сделать всё. Смысл тогда стоять над душой и направлять на каждое действие, не давая своей головой подумать? Мне это адски выносило мозг. Я ничего не осваиваю, пока не сделаю это САМА. А выполнение маминых команд моими руками - это не самостоятельное приготовление.
Не, ну яичницу я пожарить могла, конечно, и до 18, но в этом редко случалась необходимость. А потом я упорхнула и наконец-то стала спокойно готовить еду посложнее без карканья под рукой
Vin4a_da_Leo:
Не, ну если уж Рэди (!!!) так говорит, то конечно же фиговая, тут даже спорить ни к чему! Разумеется, именно научение готовке - вот он, сакральный момент в отношении детей и родителей, который лучше всего демонстрирует покуизм или отсутствие оного, да-да.
Сарделька:
--- Цитата: Мяшкин от 06 Марта 2016, 11:52:35 ---"Помочь маме" у нас было в достаточных количествах - овощи почистить-нарезать, пирожки полепить и тыды. Но основная технология всё равно оставалась за мамой. Мне должно быть стыдно или не?))
А учить меня пытались, да. Да только с таким обучением проще было сразу за меня сделать всё. Смысл тогда стоять над душой и направлять на каждое действие, не давая своей головой подумать? Мне это адски выносило мозг. Я ничего не осваиваю, пока не сделаю это САМА. А выполнение маминых команд моими руками - это не самостоятельное приготовление.
--- Конец цитаты ---
ППКСище. Я "под маминым крылом" до 27 лет жила. Как-то выбрала момент, когда мамы дома не было, и почистила селедку - час одну рыбину чистила. При маме мне бы никаких нервов не хватило этим заниматься.
Навигация
Перейти к полной версии