Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (7/75) > >>

Zdesь был Leo:
Я терпеть не могу готовить. Мне по силам простые блюда - те же пельмешки, яишенка, макароны (макароны! тут некоторые уже в курсе моих методов приготовления макаронов!)
Но я терпеть не могу процесс готовки. Вот стоишь голодный, а перед тобой ингридиенты, которые могут стать вкусным ужином. Но на это нужен час времени, а  голодный сейчас и желаю покушать даже ингридиенты - зато сейчас.

Netochka:
1. Ставишь на плиту кастрюлю с подсоленной водой. Пущай греется.

2. На вторую конфорку ставишь сковороду с растительным маслом. Пассеруешь измельченный чеснок до лёгкой желтизны.

3. На ту же сковородку добавляешь базилик. Любой. Фиолетовый, зеленый. На полминуты.

4. Помнишь п.1? Вода в кастрюле уже кипит. Кидай туда макароны и выключай электрическую конфорку. А если газ - то выключай через минуту.

5. На сковородку с чесноком и базиликом надо закинуть помидоры. Любые. Мелко нарезанные. Классический рецепт предполагает помидоры черри по половинкам, но я уже знаю, что можно использовать любые, лишь бы свежие и порезанные мелко. И помешивать.

6. Откидываешь макароны. Пусть хорошо стечет вода. Желательно потрясти.

7. Соединить макароны и соус, оставив малёх макарон, чтобы ими вытереть остатки соуса на сковороде. Перемешать.

8. Жрать.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Nicole White от 02 Марта 2016, 23:41:00 ---Ну ок. Разик можно выключить газ и оставить блюдо кремироваться под крышкой, а дальше логика не срабатывает что ли?

--- Конец цитаты ---

- Хар, сливай картошку!
 - Сэм, она внутри ещё не мягкая!
 - Она внутри себя ещё дойдёт!
 - Не, я ещё поварю...
минут пять проходит.
 - Сэм, ну, фумля, она разварилась!
 - Хар, я пятнадцать лет тебе вдолдониваю, что её надо чуть не готовой снимать, она дойдёт! У тебя мозгов нет?
 - Мозги есть, веры всё как-то нет...
 - Ну и жри разваренную...
 - Ну и буду жрать...

И от этого человека зависит прямой эфир и программа смс-голосования телеканала! О хоспади!

Неженка:

--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Марта 2016, 01:37:14 ---И от этого человека зависит прямой эфир и программа смс-голосования телеканала! О хоспади!
--- Конец цитаты ---
И тут нашла где выпендриться.

Тётя Сэм:

--- Цитата: Неженка от 03 Марта 2016, 01:51:59 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 03 Марта 2016, 01:37:14 ---И от этого человека зависит прямой эфир и программа смс-голосования телеканала! О хоспади!
--- Конец цитаты ---
И тут нашла где выпендриться.

--- Конец цитаты ---
Да поржать, вы чё )))

Было б чем выпендриться... нищие голомызые эфирщики... Я поржать!

Ну, типа, смотрите, кто вам эфир гонит... Бугага и всё такое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии