Все разделы > КМП, опубликованные

#17519 - Не умею готовить

<< < (8/75) > >>

Харухи:
мой муж умеет варить пельмени, запаривать бичпаки и пережарить "чтонашел" с яйтсами. все. а. ну сосиски сварить еще. все остальное оборачивается либо катастрофой, либо чем то близким. я тоже страшно удивлялась по-началу. потом просто пришла к выводу,что ну его, я сама все классно сготовлю)))
но на фоне двух предыдущих мужей мне сделало ШТА)))

cotofei:

--- Цитата: redvivid от 03 Марта 2016, 00:42:34 ---Хммм, может она готовит эту яичницу на упоротой кривой сковороде с зазубринами? В гостях у бабушки на толстенной советской сковороде у меня тоже хрень какая то получалась, но недожарено то пережарено, а отдирать от сковороды в любом случае минут двадцать

--- Конец цитаты ---
У меня набор антипргарных сковородок стоит без дела, жарю на паре маминых чугунных. Не такие красивые, но жарится на них все замечательно!

Харухи:
одинаково удобно пользоваться и чугунными и современными тефалями. вопрос в весе сковородки,собсно.

Zymosis:
Да ладно вам!  Вон, Неженка знает: оне просто невнимательные и ленивые!
В топике будет хвастовство неудавшимися первыми разами  :) Точно.

Shisho:
Как испортить яишницу-макароны-гречку? Ляххххко! Выйти из кухни на секундочку, взяться за что-то интересное (на секундочку! ну что за минутку случиться может? ой, мамачки, что за запах?)... и вуаля! Дым коромыслом, плита в гавно вот потому я и не готовлю.
Не, если напрячься, никуда не убегать и, превозмогая зевоту, добдеть, то все будет хорошо. Но пусть лучше этим занимается кто-нибудь, кому алхимия в радость.

Ну не лежит душа к готовке у девочки из истории, противится всеми силами, щито поделать. Некоторые технику ломают, едва прикоснувшись, другие наедут на единственное дерево в чистом поле, а кто-то швейной машинкой себе пальцы прошивает. Надо искать в себе другие таланты, чоуж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии