Все разделы > КМП, опубликованные
#17519 - Не умею готовить
Харухи:
--- Цитата: Elf78 от 16 Марта 2016, 02:34:26 ---А зачем вы кушаете гнойную матку?
--- Конец цитаты ---
дык, фишка в том, что я не кушаю ни того, ни другого. но вид и запах для меня примерно одинаковый. просто еще головой понимаешь, что селедка оно еда, а вот матку, даже не гнойную, есть мало кто подорвется ;D
но, например, на собственной кухне я больше уязвима для фуу и беее, а в операционной совершенно спокойно отношусь к тому, что на столе происходит)ни от вида, ни от запаха не тошнит (даже во время токсикоза все ок было)
оверквотинг
Elf78:
--- Цитата: Харухи от 16 Марта 2016, 14:26:25 --- дык, фишка в том, что я не кушаю ни того, ни другого. но вид и запах для меня примерно одинаковый. просто еще головой понимаешь, что селедка оно еда, а вот матку, даже не гнойную, есть мало кто подорвется ;D
--- Конец цитаты ---
Для меня селедка только разделанная, почищенная и залитая уксусом до оного истребления запаха, становится едой
Readysteadygo:
С водой если, то омлет можно сделать очень тонким - как блинчики. Потом нарезать его соломкой, как домашнюю лапшу. Добавить рис, немного кунжута и соус унаги. Сверху положить кусочки копчёного угря и ломтики свежего огурца. Быстро, и очень вкусно получается.
Anaksilomoon:
У меня подружка давеча жаловалась ,что с парнем они блины пытались печь и чой-та ну никаааак - комкуюцо похлеще кошачьего наполнителя. У меня мысли "ну муки не доложили, сковородку не прогрели". Но они пошли дальше :) Мыли сковородку и ставили на свою недайбохсебетакую индукционную плитку, два блина в мусор и опять отдирать всю эту хрень и мыыыыть. На стосорокпятом дошло ,что на сухой сковороде всё происходит нормально. ;D Вот это просто неопытность и по телефону даже не подскажешь, ибо и в голову не придёт на мокрой готовить. Но они ж допёрли головушками с первой кастрюли теста. А если бы не допёрли, я бы таки засомневалась в полном комплекте извилин :)
Shisho:
--- Цитата: Шинанай от 16 Марта 2016, 21:28:30 ---А вы попробуйте, попробуйте оякодон.
--- Конец цитаты ---
У меня вопрос: а нафига там нужен рис?
Навигация
Перейти к полной версии