Обожи, Корделия, вам легко дается готовка, вам не жалко времени - ну вперед и с песней, клепайте сами перцы, голубцы и все остальное, гордитесь тем, что вы не умеете их портить. Я рада за вас.
Нооооо.... обзывать людей дебилами на основании того, что они могут испортить еду - это просто праздник какой-то. 
За советы про омлеты - спасибо всем) Возможно... вероятно... когда-нибудь мне пригодится эта полезная информация и я научу котов готовить мне омлет на завтрак )
Спасибо за разрешение большое-пребольшое, что б мы делали без Вас!
Я, во-первых, неоднократно писала, что готовка - не повод для гордости, а элементарная процедура, а во-вторых, прокомментировала историю, и это Вы уже прицепились со своими "обожичками" к моему комментарию.
А если человек из раза в раз портит продукты - он дебил
Ну, чая я тоже столько побоюсь выпить за небольшой промежуток времени — черт его знает, как почки отреагируют, а вот чистой воды и литр можно. И пива тоже. 
То есть на литр пива и почки, и желудок реагируют нормально, а чай - ни-ни?
В том и дело, что люди, которые спокойно съедят печенье с маслом и вареньем, зачастую отлично готовят. А те, кто готовить не умеют, вполне могут не любить фастфуд. Никакой корреляции нет. Я привела абстрактный пример фастфуда, не говоря ни слова ни против МакДака или майонеза. Где вы это у меня вообще почитали-то?
Если упоминание МакДака было всуе, поясните, к чему оно вообще. Не любит такой криворучка макдачечную, и? Я какой вывод из этого сделать должна?
Как может уважать себя человек, зарабатывающий столь мало, что ему не хватает денег на ежедневный ужин в приличном ресторане? А ведь зарабатывать деньги — это базовое умение у современного человека.
На ежедневный ужин даже в обычном ресторане нужно порядка 90000 рублей в месяц на меня одну . Мне как раз остатка от получки хватит на квартплату. Если прибавить к моему доход мужа, можно позволить себе кухарку тыщ за 60,но я считаю, что и это для нас затратно. А жизнь не по средствам я тоже считаю глупостью
И одно другое не отменяет. У моей прабабки была кухарка и походы по ресторанам, но готовить она умела и хорошо в продуктах разбиралась. Даже если лагерная жизнь у неё умение как-то достойно жить не отбила