Ну так это, сменить бы вам сферу деятельности, а то так все мебеля прожжёте ))
Ну или можно выспаться на работе, и давление стравите и работать там больше не придётся. Хотя, судя по статистике ваших сообщений, едва ли у вас реально остаётся время работать.
Какая бессмысленная куча букв. Вы вообще о чем? При чем тут я? Я не работаю с такими вещами. Какое давление? Высыпание? Какое время работать? Вы вообще к чему все это написали?
прекрааасный подход для медика 
1. вообще-то детские психиатры не настолько дурные, чтобы не отличить аутический спектр от простой педагогической запущенности. и это именно их дело, а вовсе не педагогов.
2. педагог только на комиссию может направить, а диагностируют уже доктора. а вот после диагноза и начинают коррекционную работу. а если ребенок не имеет диагноза даже после комиссий, то это вообще реально проблемы обычных детей, потому что с ним отдельно никто заниматься не будет, а о*уевать в классе он будет похуже, чем диагностированный.
про настоящий аутизм тоже порадовало:
2. значит вся классификация психиатрических болячек несостоятельна, потому что мадам Зимозис считает, что настоящий аутизм - это исключительно аутизм Каннера в самой тяжелой форме. а все ученые и медики, которые вплотную занимались этой проблемой - просто дебилы.
1. Да. Только тупой манде невозможно объяснить, что она просто родила дурачка. Ей нужно махать бумажкой "а у меня не дурачок"
2. Если бабло начнут заносить мне, я всех поголовно убогих признаю аутами

Вы же понимаете, что они появились не вчера? А вот диагноз расплывчатый появился именно вчера, ага. Как только стали заносить бабло. Перестанут заносить - ауты тыщами пропадут. Как уже вышли из моды гиперактивные. Останутся настоящие больные дети.
Завтра понесут бабки за признание одноногого дождливым ребенком - и все, появятся дождливые дети. Нужно быть совсем уж слабеньким, чтоб не понимать, что врачи не за идею работают, а за деньги. И именно те, кто получает на это гранты и доит мамаш не совсем аутов, но пачти - и говорят такие вещи. А не злая Зима. Мне как раз похер. Я давно не занимают фигнями такого типа.
Да не работаю я в Минздраве

Я просто не люблю все эти вот вуальки. Ну урод у тебя, ну скажи ты,что он урод и уймись. Скажи ты прямо "он у меня подохнет,возьмите его и научите хоть полы мыть в макдаке". Почему не сказать?