Автор Тема: #19730 - Стресс, который всегда с тобой  (Прочитано 56844 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #19730 - Стресс, который всегда с тобой
« Ответ #330 : 04 Марта 2016, 21:09:50 »
Буэ. Чтение жопой стопиццотого лвла.
Нихачу больше.
Как неинтересно слилась. А так многообещающе тяфкала :(
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #331 : 04 Марта 2016, 21:18:21 »
Ну уж такое стыдно писать. Фу, дамы :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #332 : 04 Марта 2016, 21:33:30 »
В принципе, понятно что хочет сказать Зимосис. Осознание проблемы - это первый шаг к ее разрешению. А прятание головы в песок ее только усугубляет. Принятие факта "мой ребенок - больной" открывает путь следующей мысли: "значит его надо лечить и реабилитировать".

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #333 : 04 Марта 2016, 21:34:41 »
Заразис, ты же вроде писала, что дома работаешь, нэ?

И, как тут уже говорили, такие дети тянут весь класс вниз, ибо "а чо это он сидит и нифуя не делает, и мне ваша химия не уперлась". И так начинается в средней школе, а когда в 10 эти умственно недоразвитые уходят, остальные уже давно и надежно отвыкли по-настоящему учиться и адекватно воспринимать информацию на уроке. И начинается предвузовская беготня по репетиторам.

Прекрасно, когда есть на кого свалить собственное расpizдяйство и родительское.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #334 : 04 Марта 2016, 21:37:39 »
Да, дома. Последние лет пять.  Но я ж не вчера родилась ;)
И если ты вчитаешься в текст, то увидишь, то в нем нет ни слова о том, то работа, где обывашки достают специалистов, моя. Мне вот жалко продавцов, которым хамят. Но я не продавец :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #335 : 04 Марта 2016, 21:46:42 »
то бишь, как я и думала, все, что было выше, можно охарактеризовать двумя словами: "слышала звон"  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #336 : 04 Марта 2016, 21:51:23 »
Кому жир, а кого на работе это задрало ужасно. То обывашки набегут с самодиагностированной херней к психиатрам, то какие-то полумедики из околовузов несут ахинею всякую, тряся какими-то обычными дурачками перед неврологом, то полоумные пустобрюшки требуют не вливать им гормоны перед ЭКО,а то там ГЕНЫ чужие! И чебурашки, мля! Интернеты зло. Хорошо, когда это в браузере все. Крестик нажал и дурь испарилась. А если нет? Я понимаю кривящихся врачей.

То есть вот это было о прошлой работе и из сочувствия к врачам, которые сами свою стезю выбрали? Да и прочитать можно двояко. И как о себе, и как о другом человеке. Только если ты пять лет дома сидищь, чего ты так бесишься? Неужели не отпускают все эти люди? Или ты их никак отпустить не можешь?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #337 : 04 Марта 2016, 21:57:56 »
Меня ваще все бесит щас. И ваще я люблю бесиццо. *бесицца* И дома я работаю, а не сижу. Но в сети у меня нет профессии, образования и работы. Я тут в пустоболтушке ради пустоболтания. Фсио. Инет мне нужен ради эмоций :) ржать и бесицца - отличная вещь. А для всего остального есть реальность. В этом вот топе я бесицца. Где-то буду ржать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #338 : 04 Марта 2016, 22:01:38 »
Мда? А у меня для эмоций есть оффлайн. Ну да каждому свое. Где ты еще посмеешь бесплодную женщину назвать «пустобрюшка», кроме как в Сети.  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #339 : 04 Марта 2016, 22:05:59 »
Мда? А у меня для эмоций есть оффлайн. Ну да каждому свое. Где ты еще посмеешь бесплодную женщину назвать «пустобрюшка», кроме как в Сети.  ;D
Фу, как слабенько  ;)
Я уже старенькая для такой простоты мирской.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #340 : 04 Марта 2016, 22:13:35 »
Ммм... Почти 2,5к сообщений за два месяца. Когда ж оно таки работает?  ::)
just do it
potom

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #341 : 04 Марта 2016, 22:15:12 »
Заразис, так я и говорю (причем постоянно, но никто не слушает Затраса), что каждому свое. :)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #342 : 04 Марта 2016, 22:26:00 »
Коррекция им нужна, чтоб выжить, как минимум. Вы ещё скажите, что детям овощи не нужны и давать их не надо. Это раз. Ну и орут они как раз не от того, что им заепись, а от чудовищного дискомфорта, который коррекция должна сгладить.
При чем здесь овощи? И обычные дети вообще?
Речь шла вот о чём:
1) ауты лишены обычного спектра эмоций. Сколько бы ни писали, что маман значима, обычно значима рутина, а на маман класть.
2) кто писал, что ауты не агрессивны, Вы зачем врёте? Битьё об парту - это аутоагрессия на нарушение стереотипа. В следующий раз она будет направлена на другого.Это как раз вильямсы скорее не ударят, а письку пожамкают
3) им нужна коррекция? Да считайте как хотите, но почему все эти проблемы должны решаться за счёт здоровых детей? Мой ребёнок может развиваться нормально, он поэтому должен терпеть крики и риски? Если это такая уж вина, давайте я извинюсь. Да я даже доплачу, просто корректируйте детей, которым нужна коррекция, в комфортных для них условиях - подальше от обычных детей. С комплексами, стыдливостью, отсутствием необходимости в чёткой рутине и ваще таких некомфортных для "особенных". Я так многого прошу? Или у вас хватит лицемерия сказать, что ни уровень образования не страдает, ни количество эксцессов не увеличивается?

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #343 : 04 Марта 2016, 22:29:14 »
Корделия, это уже не смешно. у меня теперь еще больше претензий к российской школе, т.к. я своими глазами вижу человека, который не способен понять смысл текста.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #344 : 04 Марта 2016, 22:29:40 »
Ой, вы уж ваще! Бобриха не разумеет сложную речь. Тут Улитка шарит. И понимает речь.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #345 : 04 Марта 2016, 22:32:11 »
Корделия, а глазками почитать так сложно?
Где я пишу, что больного ребёнка надо запихать в травмирующую его среду, чтоб он бился там головой? Я имею ввиду грамотную коррекцию, которая при хороших раскладах позволит ребёнку не реагировать так на окружающую действительность.
Ну а овощи большинству детей сами по себе тож не всрались, конфеты вкуснее. И учиться многие дети не любят. Но все это как бэ вклад в будущий уровень жизни.

Ой, вы уж ваще! Бобриха не разумеет сложную речь. Тут Улитка шарит. И понимает речь.

Вот подъ*бала, так подъ*бала. Мощно так и обидно жутко!
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 22:34:22 от Бобриха »
just do it
potom

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #346 : 04 Марта 2016, 23:02:55 »
Так - то йащитаю, что и уе&аны должны всё же постепенно цивилизоваться.
А почему бы тогда толерашкам не проникнуццо к уипанам? Я всегда спрашиваю. Чой-та простому быдлу предлагается расти до любителей уродов, а любителям уродов полюбить всякое там быдло не предлагается? :) Добрее надо быть! Всех понять. Вот тошнит от слюнявого дауна человека, и противен тебе такой вот скотинушка, и тут ты такой весь возвышенный оп, и проникаисся :)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #347 : 04 Марта 2016, 23:13:18 »
Ой, ну буэ же!
Фиалочно. Низачет :(

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #348 : 04 Марта 2016, 23:14:41 »
Зяма, уже все поняли что ты не в теме, продолжать по существу никто не станет :) иди в другое место питайся

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #349 : 04 Марта 2016, 23:15:08 »
*бубнит*
Вы уже определитесь, то ли вы тут какашками кидаетесь, то ли нормально спорите.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #350 : 04 Марта 2016, 23:23:00 »
*бубнит*
Вы уже определитесь, то ли вы тут какашками кидаетесь, то ли нормально спорите.
Ой, тут трупик сетевого оружия массового поражения столетней давности выкопали "да ты ни разбираишься ваще!!!!!!!!!!!! придъяви диплом!!!!!! или пистапооооооооол!!!!!!"
Страшно подумать, что всего 10 лет назад, я, как больная, сканер искала на работе. Вот уж писец головы где. И ведь вылаживала же сканы. И даже удостоверение, блин. Маразм просто. И даже меня прям вот штырило доказывать что-то там. Типа, мои слова имеют вес! И вот у меня диплом и даже с ФПК выписка даже есть! Мне платят за это! Смотрите! А подружка моя дальше пошла: трудовую сфоткала. И потом черти сколько пыталась тут фотку куда-то там загрузить. И ведь серьезно так все было. С психдома вообще группами аж ходили в болтушки. За своих выступать. Я вот лично билась за скрининги. Когда их злом еще считали. Типа, при оц риск выкидыша. И я там чота шевырялась, вся в праведном гневе. С темнотой натурально боролась. Серьезно так! А щас все есть. Сканеры, фоточки. Тока ничо уже не вылаживаем. Писец мне, видимо.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #351 : 04 Марта 2016, 23:24:39 »
а херли спорить с составителями гороскопов  ;D

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #352 : 04 Марта 2016, 23:25:47 »
И ведь вылаживала же сканы.

кандидат наук, который пишет "вылаживала" - это эпик вин
kozyablik, лол

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #353 : 04 Марта 2016, 23:26:46 »
Ой, вот бы и анаконду тоже отпустило и она б тоже перестала что-то доказывать людям в интернете))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #354 : 04 Марта 2016, 23:28:55 »
кандидат наук, который пишет "вылаживала" - это эпик вин
Да я ваще русский не знаю, чо там. Влаживаю реал и вылаживаю фоточки.
Это тонкий намек на мем. Попробуй его погуглить. Подскажу жирно: слово "влаживать" пробуй гуглить.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #355 : 04 Марта 2016, 23:35:41 »
о, ну в мемах и прочем сетевом мусоре Зяма шааарит :) почетная зеленая жирняшка :))
не удивлюсь, если это окажется док  ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #356 : 04 Марта 2016, 23:36:12 »
Толковый словарь Даля

Толкование

ВЛАЖИВАТЬ, владить что во что, вделывать, пригонять и вставлять, прилаживая вкладывать. Не наше дело тесать да гладить, а наше дело готовое владить.

Я нипонял мем :(

Зато в трамвае, на котором я езжу, кондуктор говорит "все приложили карточки? прилаживаем!"
Тоже миленько звучит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #357 : 04 Марта 2016, 23:39:14 »
Прилаживать карточки - это вот и правда сильно :) Рикки глаза выколет себе :)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #358 : 04 Марта 2016, 23:41:23 »

Я нипонял мем :(

Зато в трамвае, на котором я езжу, кондуктор говорит "все приложили карточки? прилаживаем!"
Тоже миленько звучит
мы наверно слишком йуные и зеленые, чтоб его знать, не то, что Фимоза, как она тщательно подчеркивает. Впрочем, гугл тоже не знает.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #359 : 04 Марта 2016, 23:43:13 »
Корделия, это уже не смешно. у меня теперь еще больше претензий к российской школе, т.к. я своими глазами вижу человека, который не способен понять смысл текста.
дык в педагоги шли по зову души или на нормальную специальность баллов не хватило? Поясняйте, как непредсказуемый ребёнок не скажется на качестве обучения, какие "особенные" все лапушки и как они никогда-никогда не будут мешать учиться, а потом все станут классными специалистами