Коррекция им нужна, чтоб выжить, как минимум. Вы ещё скажите, что детям овощи не нужны и давать их не надо. Это раз. Ну и орут они как раз не от того, что им заепись, а от чудовищного дискомфорта, который коррекция должна сгладить.
При чем здесь овощи? И обычные дети вообще?
Речь шла вот о чём:
1) ауты лишены обычного спектра эмоций. Сколько бы ни писали, что маман значима, обычно значима рутина, а на маман класть.
2) кто писал, что ауты не агрессивны, Вы зачем врёте? Битьё об парту - это аутоагрессия на нарушение стереотипа. В следующий раз она будет направлена на другого.Это как раз вильямсы скорее не ударят, а письку пожамкают
3) им нужна коррекция? Да считайте как хотите, но почему все эти проблемы должны решаться за счёт здоровых детей? Мой ребёнок может развиваться нормально, он поэтому должен терпеть крики и риски? Если это такая уж вина, давайте я извинюсь. Да я даже доплачу, просто корректируйте детей, которым нужна коррекция, в комфортных для них условиях - подальше от обычных детей. С комплексами, стыдливостью, отсутствием необходимости в чёткой рутине и ваще таких некомфортных для "особенных". Я так многого прошу? Или у вас хватит лицемерия сказать, что ни уровень образования не страдает, ни количество эксцессов не увеличивается?