Автор Тема: #19732 - Всех излечат, исцелят  (Прочитано 8340 раз)

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
Re: #19732 - Всех излечат, исцелят
« Ответ #60 : 08 Марта 2016, 15:59:03 »
ХитрыйЛис, но я и тяжелой пищей не питаюсь, ага))
Скорее тут права Рин, а не вы. У всех разные организм.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #61 : 08 Марта 2016, 16:26:42 »
Оливье - тяжёлый салат о_О
Почувствовала себя переваривателем гвоздей  :o

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #62 : 08 Марта 2016, 17:18:58 »
Во-во, тут в кои-то веки решишь поесть салатику майонезного типа оливье - и все, пиндык на несколько дней.
вполне закономерный результат.
если бы жрали майонезные салатики_типа_оливье часто - ничего бы не пиндык (т.е. пиндык, но потом и совсем), т.к. это привычная пища.

такой же пиндык может случиться на экзотическую пищу в отпуске.

В том-то и дело, что раньше это бывало куда чаще - и норм. А потом однажды поела по поводу - и пиндык. Ну ладно, оклемалась. Месяца через 3 опять салатик, другой - и опять пиндык. Больше не притрагивалась. А потом опять через сколько месяцев попробовала - и опять же пиндык! Больше уже не порываюсь.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #63 : 08 Марта 2016, 17:38:44 »
ХитрыйЛис, но я и тяжелой пищей не питаюсь, ага))
Скорее тут права Рин, а не вы. У всех разные организм.
Рин:
Ну разный организм у всех.
я:
мы все разные
;D и правда, чо это я.
а еще у меня там есть и другие фразы, например про то, что не все в категории укладываются, но Вы этого не увидели почему-то.

Оливье - тяжёлый салат о_О
а нет? я "тяжелей" салата не знаю. он же как второе: мясная часть (у кого-то колбаса, у кого-то ветчина, у кого-то курица, кто-то умудряется рыбу добавить) и овощная (картошка, морковь, всякие огурцы да горошек - тут тоже кто что добавляет). плюс майонез.
так что, "легким" я его назвать не могу. возможно ошибаюсь.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Марта 2016, 17:47:34 »
ХитрыйЛис, я не знаю, как оно там с точки зрения диетологии или что там едой занимается :) Но по личным ощущениям оливье вообще не тяжёлый, я его тазиками жрат могу. Но я в целом по правильному питанию и пресным кашкам не угораю, проблем с жкт никогда не было, так что вот :) Для меня тяжёлое - это жареное на масле мясо, например. Вот после такого может быть плоховато, а оливье - норм  :D

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #65 : 08 Марта 2016, 18:08:10 »
У вас, ХитрыйЛис, в категории меньшинство не укладывается. А у вас четко поделены адепты какой-то легкой пищи  адепты какой-то тяжелой плюс кто-то там, кто в категории не укладывается и их типа меньше.
Так-то вообще по жизни мне попадаются люди, которые едят все подряд и им норм.
Мне вот и жареное на масле мясо худо не сделает, да и оливье тазиками могу с тем же успехом) А на регулярной основе я питаюсь вареным-пареным-тушеным.
If I had my way
I'd have all of you shot

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #66 : 08 Марта 2016, 18:16:18 »
Siele, а можно меня ткнуть где я там вообще про меньшинство или "их типа меньше" писала? ???
я писала, что часть людей можно засунуть в эти вот четкие группки, а часть людей в них не входят.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #67 : 09 Марта 2016, 10:49:13 »
Языкатая зараза, у меня тоже гастрит не унимался, пока не попала к гастроэнтерологу одной. Больше 2х месяцев на диете то ли 5, то ли 5а + прописанные медикаменты - и вуаля! - гастрит теперь беспокоит, только если я пару-тройку недель сильно нарушаю режим питания 5 раз в день (т.е. ем 1-2 раза в день, или наоборот, весь день жру) или если все время жру свинину/пиццу/газировку литрами, но тут я ССЗБ. Считаю, что результат гуд)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #68 : 09 Марта 2016, 15:18:33 »
Так господа же! Гастрит же от хеликобактера, по последним вестям с полей. Пропил курс таблеток, изгнал - и свобода попугаям.
Я раньше могла загастритить от зеленого яблока с кашей запросто, вот просто так. После лечения - нифига, уж 3 года прошло.
А про оливье - у меня он просто, извините, проносится транзитом. Причем другие салаты с майонезом ок.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #69 : 10 Марта 2016, 20:38:36 »
Yakamoneye, не всегда от хеликобактера. Я сдавала на эту бактерию анализ - у меня его нет.
В спорах рождается истина. Или грибы.