Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (22/26) > >>

Luthi:
Соглашусь с Crysalis. Есть нечто, что называется вероятностью. Вероятность не приговор. Можно и с 12 этажа прыгнуть и не пострадать, но кто из вас рискнёт? Курить и особенно пить значительно повышает риск родить больного ребёнка.
И кстати, мне нравится мужик в этой истории. Он не отказывается от ребёнка, не гонит деву делать аборт, не сокрушается что надо платить, но всего ли хочет здорового ребёнка. Коменты типа надо было думать кого трахаешь" невероятно логичны. Особенно есть они защищались.
Тут уже говорили о "survivals bias", так вот есть ещё "оverconfidence bias", при котором человек считает что именно НО особенный и исключения из правил. Опасная ошибка, которой стоит избегать.

Федя:

--- Цитата: Luthi от 08 Марта 2016, 10:25:42 ---Соглашусь с Crysalis. Есть нечто, что называется вероятностью. Вероятность не приговор. Можно и с 12 этажа прыгнуть и не пострадать, но кто из вас рискнёт? Курить и особенно пить значительно повышает риск родить больного ребёнка.

--- Конец цитаты ---

Речь вообще не о бинарном раскладе "нормальный/даун". Есть беспощадная сука статистика, которая, например, прямо говорит о худшей успеваемости у детей курящих родителей и о многом другом.

И если у беременной дуры рождается ребенок без патологий, это не говорит еще вообще ни о чем. Запросто может вырасти банальный дурак или хронически больной человек.

Zanthiа:
Колос - задница? Спасибо, не знала. Колоноскопию вот слышала, от колон - кишка. Хм, как-то похоже на всякие culo, cul, cu и все такое, правда, те испанские-французские-португальские, насчет итальянского точно не скажу, тоже что-то похожее... КМП познавательный.  ;D
А Зимозис саму надо было спросить, кто она- Зима, Зяма или вообще какая-н. Зюма! Она тут уже ответила...  ;D А то там аж целая тема была в духе "я не Настя, я Ася" и народ то активно задалбывался, то высказывал свое мнение, а тут бац и сами человеку говорят "ты не Зима, ты Зяма"! У меня сразу ассоциации с какими-то греками вылезли. Правда, уже я тут сижу и почесываю репу: ну ок, по простому-общепринятому Зимозис и ЗИма, а у этих товарищей-то как оно будет, а? Эээ..."зимосис"? или "цимозис"? "дзимозис"? Блин, так ЗИмозис? А я читала зимОзис... Вот не помню я всех тонкостей их орфографии, хоть убей. Какие-то детали помню, а а тут что-то затык.

Zymosis:
Я в тот сократительный топик побоялась идти :) Там очень ярко горело  :)
Вообще, мне все равно, как коверкают мой ник. Ему много лет. Мне тоже. Нам сирано :)

Satura:
Курить вообще гадко и вредно, слава мозгу, который помог отказаться от этого. И бред про резкое бросание курить я наслушалась от тупых беременных - у одной серьезная расщелина у ребенка была,  причем мамашка продолжала курить и у ребенка еще и осложнения после операции были, никак не могла понять, что приходить прокуренной овцой к ребенку после операции - это п..ц, вторая в  декабре из рд выбегала покурить в халатике, потом роды, сама не могла, кесарево, 3-4 по апгар, гипоксия, зеленые воды, пневмония новорожденного, и она ревет перед детской реанимацией.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии