Все разделы > КМП, опубликованные
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
Nicole White:
--- Цитата: Satura от 08 Марта 2016, 14:15:16 ---Курить вообще гадко и вредно, слава мозгу, который помог отказаться от этого. И бред про резкое бросание курить я наслушалась от тупых беременных - у одной серьезная расщелина у ребенка была, причем мамашка продолжала курить и у ребенка еще и осложнения после операции были, никак не могла понять, что приходить прокуренной овцой к ребенку после операции - это п..ц, вторая в декабре из рд выбегала покурить в халатике, потом роды, сама не могла, кесарево, 3-4 по апгар, гипоксия, зеленые воды, пневмония новорожденного, и она ревет перед детской реанимацией.
--- Конец цитаты ---
Примерно такие же ужасы пачками рассказывают некурящие, непьющие и в целом вполне здоровые женщины, у которых нормальная беременность заканчивалась криповыми родами и в край больным ребенком. Вот ЧЗХ?
И неужто только что покурившая посетительница ребенка запахом его довела до пи*деца? А что такого ужасного в халатике зимой? Ребенок надежно защищен от температурных перепадов. Если мама не задохлик, то хрен что с ней случится от прогулки с голыми ногами, да хоть босиком по снегу. Вред курения я не отрицаю, но не надо совсем уж всех собак вешать.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Sierra Madre от 07 Марта 2016, 21:27:36 ---
--- Цитата: Big_Muzzy от 07 Марта 2016, 21:21:30 ---Я набухивалась, не зная о беременности. И курила... не табак. Ну чо терь поделать-то? Не специально, так получилось. Повезло, ттт. Дочка здорова, ттт. Повезло.
Всю беременность очень хотелось пива. Пару раз покупала безалкогольное. Пару раз по рюмке красного вина выпивала на застольях. А так вытерпела.
--- Конец цитаты ---
Аяяяй, как посмели вообще притрагиваться к алкоголю и куреве, как будто не знали, что вы девочка и вам еще рожать!!!11
Вот кстати, да, правда ли, что у тех женщин, кто по молодости тусил и часто напивался, а еще курил как паровоз, но все это бросил еще за год-другой до зачатия, все равно будут рождены дети с патологиями?
--- Конец цитаты ---
\
На быстром курсе по анатомии втирали,что до зачатия ребенка года 3 курить и пить нельзя. Обоим. Иначе шанс родить урода из-за этого есть. Только вот жить с мыслью "теберожать,не пей,тебе через лет 5 рожать" не оч. Но во время осмысленной беременности!
Языкатая Зараза:
Кстати о фенотипических признаках. Помните кипишь про девочку Сандру? Которую родная мать сначала отдала португальцам, а потом забирала через суд? Вот там у мамаши все фенотипические признаки были на лицо, мне так девчонку жалко было! Сейчас освоилась, матом разговаривает, забыла португальский как страшный сон.
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2016, 14:22:34 ---Примерно такие же ужасы пачками рассказывают некурящие, непьющие и в целом вполне здоровые женщины, у которых нормальная беременность заканчивалась криповыми родами и в край больным ребенком. Вот ЧЗХ?
--- Конец цитаты ---
Во-вот!
Если лет *цать назад было более-менее "стабильно": асоциальный образ жизни -> больной ребенок (физически или интеллектуально). Здоровая семья -> нормальный ребенок. То теперь - никакой взаимосвязи! Сколько случаев знаю про сдвг, алалию, зпр, физические болезни у детей из "правильных" семей, где никто не упивался и не курил, да и сами родители относительно здоровы были. И ннна тебе :(
Мяшкин:
Побочный эффект развития медицины, щито поделать :( Много лет назад болезненные особи в детстве помирали, не передав свои побитые гены, да и всё
Навигация
Перейти к полной версии