Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (24/26) > >>

Астрид:
Так-то оно так с теми, у кого эти "гены" реально не айс, кто должен был умереть, если б не выхаживали насильно.
А я больше говорю о тех, кто физически - вроде ломовая лошадь и максимум простудой болели - а ребенок почему-то рождается с проблемами.
Когда болезнь - буквально связанная с генетикой (сочетание генов) - от этого не деться, понятно. Но когда "в роду" ничего такого не было,  а ребенок рождается недоразвитым у нормальных людей - это жутко...

У меня свежий пример перед глазами. Оба родителя здоровы, как быки. Сами из таких же здоровых семей. Первый ребенок  тоже здоров. Второй - немного, да в развитии отстает. Пока мал, не до конца понятно, в какой степени, но есть отставания. Беременность и роды - образцово показательные, если что...

Корделия:

--- Цитата: Астрид от 08 Марта 2016, 18:13:15 ---У меня свежий пример перед глазами. Оба родителя здоровы, как быки. Сами из таких же здоровых семей. Первый ребенок  тоже здоров. Второй - немного, да в развитии отстает. Пока мал, не до конца понятно, в какой степени, но есть отставания. Беременность и роды - образцово показательные, если что...

--- Конец цитаты ---
:) формулировка весёлая. Что значит "немного, да отстаёт"? Если у него на две недели позже зубы режутся или он в десять месяцев не может прочесть" Мцыри" по памяти, то это ещё ничего не значит. Каждый ребёнок развивается индивидуально

Мяшкин:
Сейчас привитые все - это как минимум. Болели бы они без прививок одной простудой? Не факт. Да и всякие юродивые в древности тоже существовали же, и вроде как не считались наказанием за грехи родителей. И слабые здоровьем рождались и умирали в том числе и у здоровых родителей, просто когда здоровых детей десяток - это не так заметно

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2016, 14:22:34 ---Примерно такие же ужасы пачками рассказывают некурящие, непьющие и в целом вполне здоровые женщины, у которых нормальная беременность заканчивалась криповыми родами и в край больным ребенком. Вот ЧЗХ?

--- Конец цитаты ---
Вероятности. Неспециалист (то есть человек, не имеющий доступа к полным статистическим данным) судит только по отдельным частным случаям. Вероятность "криповых родов" имеется при любом состоянии родителей. Но в одних случаях эта вероятность ниже, а в другой выше. И чем больше патогенных факторов получает организм, тем выше вероятность криповых исходов. А дальше сами выбирайте, с какой вероятнотью вы будете играть.

--- Цитата: Elf78 от 08 Марта 2016, 00:40:54 ---Нипонял, то есть с теми, кто на каблуках, курит и выпивает детей заводить нельзя?

--- Конец цитаты ---
Не скорее с теми, кто курит и выпивает, детей заводите сами.

Satura:

--- Цитата: Nicole White от 08 Марта 2016, 14:22:34 ---Примерно такие же ужасы пачками рассказывают некурящие, непьющие и в целом вполне здоровые женщины, у которых нормальная беременность заканчивалась криповыми родами и в край больным ребенком. Вот ЧЗХ?

И неужто только что покурившая посетительница ребенка запахом его довела до пи*деца? А что такого ужасного в халатике зимой? Ребенок надежно защищен от температурных перепадов. Если мама не задохлик, то хрен что с ней случится от прогулки с голыми ногами, да хоть босиком по снегу. Вред курения я не отрицаю, но не надо совсем уж всех собак вешать.

--- Конец цитаты ---
Я ради интереса статистику собирала по роддому, прежде чем рожать, таки риски пиз...ом в родах выше у алкашей, асоциальных, малолеток, упоротоверующих не стоящих на учете.
Ходить в -30 в халате на улицу вредно для нее, риски воспалительных заболеваний, учитывая, что курящий организм беззащитнее в принципе, передача этого говна ребенку, пневмония. По второму пункту,  сигареты - это не только запах, но и куча всякого говна токсичного и всякой прочей Х...ни на одежде, руках и т.п.,  а ребенок был после операции уязвим, у него как бы лоскуты и швы и т.п., и процесс нормального заживления можно нарушить. Мать была не посетительницей, она лежала с ребенком, ребенку 5 мес, кстати, прямой кореляции нет, но косвенная подтверждает, что у курящих мам риск родить ребенка с расщелинами неба и/или губы выше, чем у некурящих.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии