Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (7/26) > >>

Zymosis:
*хереет от фенотипочиских признаков дитя пьяного зачатия* Круто, чо :)
*садится и жрет поп-корн* Ща алкашовы детки набегут :) Про свои кошачьеглазые рожи писать будут :)

Viva_La_Hedonism:

--- Цитата: Zymosis от 07 Марта 2016, 19:21:27 ---*хереет от фенотипочиских признаков дитя пьяного зачатия* Круто, чо :)
*садится и жрет поп-корн* Ща алкашовы детки набегут :) Про свои кошачьеглазые рожи писать будут :)

--- Конец цитаты ---
Вы же вроде что то говорили про непосредственную близость к медицине? Это,кажется, еще на 1м курсе меда на анатомиии рассказывают,да и вообще везде, где эмбриологию разбирают. Мы не педиатры, поэтому нам сильно подробно про это не рассказывали.

Zymosis:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 07 Марта 2016, 19:24:48 ---Вы же вроде что то говорили про непосредственную близость к медицине? Это,кажется, еще на 1м курсе меда на анатомиии рассказывают,да и вообще везде, где эмбриологию разбирают. Мы не педиатры, поэтому нам сильно подробно про это не рассказывали.

--- Конец цитаты ---
Вот потому что у нас в стране тыщи людей - алкашов приплод, тя щас сожрут! :) Вот тока недавно кто-то писал про синячка-папульку :) А ты тут такие вещи писуешь! Низзя так :)
Я-то могу куда больше о наепышах алкашни написать :) Особенно жжет приплод баб синих.

Juliette has a gun:

--- Цитата: Viva_La_Hedonism от 07 Марта 2016, 18:27:18 ---Juliette has a gun, а колоться по чуть чуть он ей не разрешил?) так то героин не вреднее никотина считается) либо Троцкий она,либо врач троешник, патофизиологию сдавший с 5 раза.

--- Конец цитаты ---
А она не кололась, разрешать не было необходимости)))
Наверное, врач троечник) ну и девице 18 лет было, мамы/бабушки в другом городе, палата мозгов предоставлена самой себе

Zdesь был Leo:
Вообще болезнь Дауна - это хромосомное отклонение, связанное с нарушением при слиянии двух здоровых хромосом и их первыми делениями. И действительно, нарушения могут быть связаны с действием токсинов алкоголя или сигарет. Но во время беременности бросать уже поздно. По хорошему нужно бросить до зачатия. А еще лучше вообще не начинать.
--- Цитата: Linnayv от 07 Марта 2016, 19:20:22 ---Чота ни фига не развеялось :(

--- Конец цитаты ---
Ну извиняйте, жизнь штука вредная в принципе. Некоторые считают это поводом употреблять токсины дополнительно, я стараюсь уменьшить вероятность. Вам чтоб развеяться, нужно помнить, что сигареты гораздо вреднее пробок и заводских труб. И не куря, вероятность проблем гораздо меньше.
Кстати, из статистики, при одинаковых экологических условиях беременные курильщицы обычно лежат на сохранении, а у некурящих это редкость.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии