Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (6/26) > >>

Linnayv:

--- Цитата: Shella от 07 Марта 2016, 19:11:36 ---У нее сестра инвалид, тут уже была тема про то, как ее в кафе не пустили.

--- Конец цитаты ---
Я подумала из предыдущей фразы, что как-то по внешности Водяновой можно судить об алкоголизме её родителей. :/

deianira:

--- Цитировать ---У нее сестра инвалид, тут уже была тема про то, как ее в кафе не пустили.
--- Конец цитаты ---
Ну это ж ни о чём не говорит... Тут написали про фенотипические признаки, типа у детей алкашей брови густые
это не издёвка, на самом деле интересно

Viva_La_Hedonism:

--- Цитата: deianira от 07 Марта 2016, 18:51:26 ---
--- Цитировать ---На деле же существует ряд фенотипических признаков,по которым можно отличить дитя алкаша. Пример-Наталья Водянова.
--- Конец цитаты ---
Ой а что не так с Водяновой?...

--- Конец цитаты ---
Есть совокупность внешних признаков (фенотип),по которым отличают детей алкоголиков: маленькие глаза,расположенные неправильно (по-кошачьи), маленький нос, неправильная форма ушей и т.д. всё это выражено у нее большей или меньшей степени. Анамнез данной семьи известен благодаря сми,поэтому вполне иллюстрация.
Это не издевка, а факт. Сразу оговорюсь-я не хейтер Водяновой. Просто факт есть факт.

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Linnayv от 07 Марта 2016, 19:11:26 ---Тридцать лет жизни перед беременностью - достаточно длительный срок?
Кроме шуток, развейте мои страхи.

--- Конец цитаты ---
Это игра вероятности. Чем больше токсинов получил организм, тем больше вероятнсть, что они выстрелят. При этом имеются статистические отклонения, которые курят по девяносто лет и ничего. Дело каждого выбирать самостоятельно, что считать допусимым риском. Но я, например, ни одной сигареты за свою жизнь не выкурил.
За тридцать лет, считайте, скурили блок-другой. Месяц жизни курильщика.
Мне не знакомы прецеденты, чтоб легкие некурящего автомобилиста были покрыты сажей. А у курильщиков там гыгы :-)

Linnayv:
Чота ни фига не развеялось :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии