Все разделы > КМП, опубликованные
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
Viva_La_Hedonism:
--- Цитата: Zymosis от 07 Марта 2016, 22:11:51 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Марта 2016, 22:09:55 ---ну если уж доебываццо, то вообще-то, анэнцефалия ;D
--- Конец цитаты ---
Ну давайте без давайте :)
Ваще, диагносты прямо как психи из систематики и номенклатуры. Прям иногда вымораживают! Уже и ОКР запретили. Это я так, просто плакаю.
--- Конец цитаты ---
Воу воу! Мать морфология едина для всех! Интерпритации уже дело 3е
Loy Yver:
Заразис, имеет смысл не учить никого русской языке, когда сама в ней ни в зуб ногой. :P
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Марта 2016, 22:09:55 ---ну если уж доебываццо, то вообще-то, анэнцефалия ;D
--- Конец цитаты ---
Улитыч, ацефалия — порок внутриутробного развития, выражающийся в отсутствии головного мозга. От греческого, если мне не изменяет память, «acephalia», сиречь «безголовость».
Мяшкин:
--- Цитата: Big_Muzzy от 07 Марта 2016, 22:06:05 ---А прикиньте, всю жизнь жить правильно, не курить, не пить, а детей все равно не заведешь. Мало ли причин. Вот абыдна-то будет :o
--- Конец цитаты ---
Вот примерно у меня так. Действие алкоголя не нравится - потому не пью, в чём прикол сигарет - не понимаю. Даже яжку не пробовала :-[ Всякие "не сигареты" были, но мало, да и до того же алкоголя они по вреду не дотягивают.
А здоровьица нет нихйя - не думаю, что я всю беременность скакать козой буду, и без пуза-то тяжковато
Улитка на склоне:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Марта 2016, 22:16:30 ---Улитыч, ацефалия — порок внутриутробного развития, выражающийся в отсутствии головного мозга. От греческого, если мне не изменяет память, «acephalia», сиречь «безголовость».
--- Конец цитаты ---
к ацефалии претензий не имею, это слегка другой термин :))
Zymosis:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Марта 2016, 22:16:30 ---Заразис, имеет смысл не учить никого русской языке, когда сама в ней ни в зуб ногой. :P
--- Конец цитаты ---
Ацефалия и анэнцефалия разные диагнозы и язык не русский. Имеет смысл не учить никого диагностике, когда сама в ней не в зуб ногой ;D
Навигация
Перейти к полной версии