Все разделы > КМП, опубликованные

#17546 - Не хочу воспитывать дауна

<< < (14/26) > >>

Viva_La_Hedonism:

--- Цитата: Zymosis от 07 Марта 2016, 22:11:51 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Марта 2016, 22:09:55 ---ну если уж доебываццо, то вообще-то, анэнцефалия  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну давайте без давайте :)
Ваще, диагносты прямо как психи из систематики и номенклатуры.  Прям иногда вымораживают! Уже и ОКР запретили. Это я так, просто плакаю.

--- Конец цитаты ---
Воу воу! Мать морфология едина для всех! Интерпритации уже дело 3е

Loy Yver:
Заразис, имеет смысл не учить никого русской языке, когда сама в ней ни в зуб ногой.  :P

--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Марта 2016, 22:09:55 ---ну если уж доебываццо, то вообще-то, анэнцефалия  ;D

--- Конец цитаты ---

Улитыч, ацефалия — порок внутриутробного развития, выражающийся в отсутствии головного мозга. От греческого, если мне не изменяет память, «acephalia», сиречь «безголовость».

Мяшкин:

--- Цитата: Big_Muzzy от 07 Марта 2016, 22:06:05 ---А прикиньте, всю жизнь жить правильно, не курить, не пить, а детей все равно не заведешь. Мало ли причин. Вот абыдна-то будет  :o

--- Конец цитаты ---
Вот примерно у меня так. Действие алкоголя не нравится - потому не пью, в чём прикол сигарет - не понимаю. Даже яжку не пробовала  :-[ Всякие "не сигареты" были, но мало, да и до того же алкоголя они по вреду не дотягивают.
А здоровьица нет нихйя - не думаю, что я всю беременность скакать козой буду, и без пуза-то тяжковато

Улитка на склоне:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Марта 2016, 22:16:30 ---Улитыч, ацефалия — порок внутриутробного развития, выражающийся в отсутствии головного мозга. От греческого, если мне не изменяет память, «acephalia», сиречь «безголовость».

--- Конец цитаты ---

к ацефалии претензий не имею, это слегка другой термин :))

Zymosis:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Марта 2016, 22:16:30 ---Заразис, имеет смысл не учить никого русской языке, когда сама в ней ни в зуб ногой.  :P

--- Конец цитаты ---
Ацефалия и анэнцефалия разные диагнозы и язык не русский. Имеет смысл не учить никого диагностике, когда сама в ней не в зуб ногой  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии