Все разделы > КМП, опубликованные
#17546 - Не хочу воспитывать дауна
Zymosis:
--- Цитата: murmur от 07 Марта 2016, 23:08:51 ---Получается, такого диагноза вообще нет?
--- Конец цитаты ---
Ээээ.... Ну, если есть Спайдермэн, то Спидормана нет, да :)
Молодежь такая молодежь. Помню адские срачи про семантику названия семейств. Тут нитот контингентик... Нитот.
Улитка на склоне:
художественный свист :) тут даже не филологу видно корни
Bakeneko:
--- Цитата: Улитка на склоне от 07 Марта 2016, 21:58:54 ---да как бэ не только яга. даже пивасик, который на рассейских пивзаводах делают - это натуральный йад, для половых клеток в т.ч.
--- Конец цитаты ---
А чего в нем более ядовитого, чем в прочем алкоголе? Ароматизатор или углекислый газ? Этанол он что в вине этанол, что в пивных напитках.
Zanthiа:
Автор, дауны рождаются совсем не из-за этого. Это происходит еще на этапе зачатия, и от этого не застрахована ни пропитая алкашка, ни убежденная ЗОЖница, процент примерно одинаков. А если ты имеешь в виду вообще больного ребенка... Выпивать, конечно, беременным вредно. Курить тоже неполезно. А каблуки опасны лишь тем, что у девушки от повышенных нагрузок спина может болеть, вот и все. Максимум и чебурахнуться может, не устояв на совсем уж каблучищах, или от этих повышенных нагрузок возникнет тонус и загремит на сохранение (хотя этого может и не быть вовсе). Так что ты давай не будешь все яйца в одну корзину, ага? Сначала разберись в теме. Хотя я бы на твоем месте не наливала девушке в положении.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Bakeneko от 07 Марта 2016, 23:36:46 ---А чего в нем более ядовитого, чем в прочем алкоголе? Ароматизатор или углекислый газ? Этанол он что в вине этанол, что в пивных напитках.
--- Конец цитаты ---
всякие реагенты, ускоряющие процессы брожения, консерванты ;D много чего :)) вот у Зямы подруга медик, а у меня друзья химики на производстве :))
Навигация
Перейти к полной версии