Все разделы > КМП, опубликованные
#17575 - Выпускной или здоровье
Nicole White:
Норм. Девочка правильно мыслит.
Я тоже в вузе забила на выпускной с мантрой "Сколько-сколько?? Да вы там о*уели в край!!"
Мяшкин:
--- Цитата: тощийпончик от 12 Марта 2016, 23:30:08 ---Мы отмечали трезвый выпускной в ресторане в высотке. Скидывались по 5 тыс. Платься одолжили у знакомых. Нафига все эти бальные платья с рюшами, прически налаченные? Чтоб на фотке выглядеть лет на 30-40?
--- Конец цитаты ---
Самостоятельно купленное платье обязательно будет "бальное с рюшами" и в комплекте с залаченной причёской?
тощийпончик:
Мяшкин, нет, но в скромных платьях и без лака были только мы с сестрой из всех 5 выпускных классов. Не знаю, насколько рюши и лак востребованы в других местах.
Мяшкин:
Пончик, ну а у нас самое громоздкое платье аж на каркасе было как раз у одолжившей)
Иждивенка:
Как мне было грусно наблюдать этих несчастных адептов очередного "самого счастливого в жизни дня"! хз, откуда оно у нас, но очень жаль и родителей, выворачивающихся наизнанку, и детей, которым хорошего отведено-выпускной и свадьба,ну,еще дни рождения будущих детей. А дочку автор хорошую воспитала, с правильными приоритетами.
Навигация
Перейти к полной версии