Все разделы > КМП, опубликованные
#17575 - Выпускной или здоровье
Zymosis:
Я бы за 20к убила. На 20 детей это 400к!
дама без собачки:
Не многовато ли для выпускного?
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Lady Milford от 12 Марта 2016, 23:21:37 ---Остается только вопрос - нафуя? Веселее, так, что ли?
--- Конец цитаты ---
Да я хз, я не ходил, отношения с классом были не очень. Потом послушал, как девицы не могли перемещаться в платьях с кринолинами, и дулись из-за того кто кого на танец пригласил.
ХитрыйЛис:
20к - это чот перебор :o
у меня в школе был выпускной в школе (т.е. актовый зал - столовая), а потом запретили в школах проводить и обязали вот эти вот рестораны и так далее снимать. если бы на мой было бы так же - не пошла бы. далеко и влом, а до школы - 2 минуты прогулочного шага. и уйти можно было без проблем, когда станет скучно.
а в универе девочки-активистки все подбивали остальных после вручения сходить куда-то посидеть, но чем дело кончилось - я хз. лично я диплом забрала, всех поздравила и пошла домой спать. ;D
redvivid:
У нас в институте было здорово, устроили дискотеку на площадке перед главным корпусом а все корпуса открыли для свободного входа до 12 ночи. Народ устраивал посиделки в лекториях, ходил по кафедрам, прощался с альма матер) и что удивительно - никаких пьяных дебошей и вандализма. И абсолютно бесплатно для студентов.
Но с тазиками в бауманке ничто не сравнится, да. Я приходила кататься)
Навигация
Перейти к полной версии