Не всё просто в деле, где замешаны чувства, а не расчёт. Вот так просто взять и вычеркнуть человека из жизни за то что он не все взгляды на будущее разделяет? Не, если это отношения только ради того чтобы родить и жить хоть с кем-то, а то часики тикают, то всё понятно, и автору реально не плакаться надо, а бежать пристраивать письку хоть кому-нибудь кто возьмет. Если же в приведённом случае есть чувства и взаимные притом, то можно найти компромиссное решение, и опять же не на сайтиках плакаться. Мужик предложил к сестре переехать - ей не нравится, значит предлагай другое решение проблемы со своим участием. Только вот что-то мне подсказывает, что находясь в декрете, она не сможет полноправно финансово вкладываться в съём, значит мужику придется решать последствия её хотелок. Вот уж где инфантилизм- копить "Хочу!" , и топать ножкой. Поэтому автор неприятен. Требовать конкретики с датой свадьбы, рождением ребёнка и покупкой квартиры в наших экономических реалиях сложно. Гораздо честнее не обманывать человека и отвечать " Не знаю, как получится" , чем давать обещания, которые можешь и не выполнить из-за обстоятельств.