Автор Тема: #19825 – Напросились и слились  (Прочитано 11461 раз)

Оффлайн Succin

• Ветеран
Re: #19825 – Напросились и слились
« Ответ #30 : 15 Марта 2016, 21:45:05 »
ыххы. А я такой терпилой была всю жизнь в этом плане, ухх
у меня в детстве была только одна подруга. И она хронически опаздывала, всегда. В школе появилась вторая и так же опаздывала.
Потом, уже в универе, появился любимый человек и человек так же опаздывал. Появилась ещё подруга и так же опаздывала.
Причем я не имею в виду, что они опаздывали на 10 минут. Они все опаздывали на полчаса и больше. До 3 часов. Серьезно.
Потом до меня начало доходить(я не просто медленный газ, я сдохший запорожец), и окончательно дошло, когда мы договорились с той самой первой подругой провести НГ вместе, причем на ней было горячее и салат какой, а с меня алкоголь, сладкое и т.д. а она в 10 вечера 31 декабря пишет "ой а мы решили на площадь пойти встречать, не будем дома, может на обратном пути к тебе зайдем".
И круг замкнулся.
Теперь все люди с которыми я общаюсь сразу ненавязчиво предупреждаются, что на счет опозданий у меня ОГРОМНЫЙ ПУНКТИК.
И пилить я за него могу потом месяцами.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #31 : 15 Марта 2016, 21:52:53 »
ыххы. А я такой терпилой была всю жизнь в этом плане, ухх
у меня в детстве была только одна подруга. И она хронически опаздывала, всегда. В школе появилась вторая и так же опаздывала.
Потом, уже в универе, появился любимый человек и человек так же опаздывал. Появилась ещё подруга и так же опаздывала.
8пытается отогнать красную пелену* Ска, ты бить их не пробовала? Ногами, пилять, пинать по их харям??? Нет????? Ты не буддийский монах, а? Дзенище откель у тебя? *завидует* Я бы им по пальцу за 10 минут опоздания сломала. Каждой.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 15 Марта 2016, 21:55:23 »
Зяма, не пылите, до пятнадцати минут опаздывать еще прилично. А вот если больше, уже можно пальцы ломать. Хотя проще после одного раза дел не иметь вовсе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #33 : 15 Марта 2016, 21:57:56 »
Зяма, не пылите, до пятнадцати минут опаздывать еще прилично. А вот если больше, уже можно пальцы ломать. Хотя проще после одного раза дел не иметь вовсе.
Не, ты прочитай ее пост! Прочитай! ТРИ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЛЯТЬ,ТРИ! ТРИ, КАРЛ!!!!!!!!!!! А про НГ ваще... Я бы ее заживо сожгла! :) После ровно первого выкидыша :) Не про разовый опоздеж же речь :) А об упырях опоздунах :) Из Ада! :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #34 : 15 Марта 2016, 22:01:02 »
Ну, надо ли говорить, что из всего того перечня я щас не поддерживаю общения ни с кем = )
Но доходило долго, да.
Зато теперь мой вон подтвердит, что пилю я теперь знатно, не смотря на то, что не по его вине он тогда припоздал)

Zymosis, мнеб твою боевитость  :D

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #35 : 15 Марта 2016, 22:04:14 »
Zymosis, мнеб твою боевитость  :D
Эти бы мрази не посмели опоздать после первого раза никогда, пилять! Давай я тебе пассатижи подарю? Ими удобно пальцы ломать. Я тебя научу, блин :)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 15 Марта 2016, 22:17:56 »
Не, ты прочитай ее пост! Прочитай! ТРИ ЧАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПИЛЯТЬ,ТРИ! ТРИ, КАРЛ!!!!!!!!!!! А про НГ ваще... Я бы ее заживо сожгла! :) После ровно первого выкидыша :) Не про разовый опоздеж же речь :) А об упырях опоздунах :) Из Ада! :)

Тут уже другое. Тут я уже не понимаю, зачем три часа ждать. Умерла, как грицца, так умерла.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #37 : 15 Марта 2016, 22:23:19 »
Тут уже другое. Тут я уже не понимаю, зачем три часа ждать. Умерла, как грицца, так умерла.  ;D
*кровожадно* Нет, надо дождаться и сломать все пальцы ей!  >:( Ненависть!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #38 : 15 Марта 2016, 22:26:27 »
— У вас мания какая-то с возрастом появилась, Алексей Феофилактович, «кончать». Консенсус нужно искать!
— Правильно! Найти консенсус - и ногами его, ногами!!!

Зяма, у вас какая-то мания с возрастом появилась — "пальцы ломать".  ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #39 : 15 Марта 2016, 22:36:47 »
По поводу необязательных людей вдруг вспомнила фэйл. Ну вот просто фэйл. Есть у моего парня друг, взрослый вроде парень, но вот посмотришь на него - прямо Иван-дурак из сказки, и внешность, и наполнение соответствующее. Любитель выпить в непонятных компаниях или пойти к малознакомой девице по зову сердца природы. Есть у него младший брат, тоже мутный товарищ ( я про него писала, меня в анакондстве обвинили). И вот этот Иван-дурак звонит ночью моему парню и просит пьяным голосом его забрать с угла каких-то улиц в Москве (мы в области). Ну, друг, что поделаешь. Заверил этого, что последний раз и поехал за ним. Вернулся через 2 часа злющий. Короче, на телефон друг отвечать перестал, по указанным приметам местности он никого не нашел, а покружив ещё немного встретил его брата, такого же злющего.
Короче, этот алкаш позвонил и моему Женьке, и брату, а после этого поймал попутку ( не знаю, как поехал - под рулем, наверно, деньги все пропил) и уехал домой, спать. После этого Женька перестал помогать ему в таких ситуациях, а брат, я надеюсь, хорошенько его пнул, когда приехал.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #40 : 15 Марта 2016, 22:37:38 »

Ага. И которые очень любят набирать номер и сбрасывать, призывая тебя перезвонить. Мне два таких умника в жизни встретились. Оба в черном списке после «ты же богатая, перезвонишь!»  ;D
Тариф "Лось" - позвони и сбрось.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #41 : 15 Марта 2016, 22:54:16 »
Почему-то вспомнился один товарищ из "кружка по интересам". Там был весьма сплочённый коллектив и товарищ как-то сразу не очень вписался. Тем не менее, мы его не игнорили, были дружелюбны, шли на контакт, да и потом как-то вообще его жалели, потому что жил он намного хуже, чем каждый из нас, друзей не было у него, близких людей, как мы поняли, тоже.
Товарищ очень любил рассказывать о том, какой он никем не понятый, как люди из прошлой компании его все предали прямо в день рождения... Перед очередным своим ДР товарищ долго и вдумчиво ныл, что отмечать ему негде, живёт в коммуналке с мамой, настоящего праздника вообще никогда не видел. Мы договорились с руководительницей кружка, отпросились на этот день, самая старшая девушка сказала, что поедем к ней на дачу, ну пусть побудет у человека праздник, жалко что ли. Из еды договорились, что каждый приготовит или купит что-то на всех, ну когда кто-то курицу приносит, кто-то салат, кто-то сладкое, и вот уже стол, подарок собирались купить уже на месте, на него скинувшись, договорились, кто поедет за подарком, чуть ли не поминутно распланировали день и ход праздника. Рассказали ему. Товарищ ходил радостный, лез чуть ли не ко всем обниматься, благодарил.
В назначенный день в назначенное время мы все собрались, ждём собственно, только именинника. Полчаса нет, час нет, два нет, три нет, уже перерыв в электричках близится... Мобильных тогда ещё не было у каждого первоклассника, да и у взрослых-то у редких они были, все эти три часа мы дозванивались ему на домашний, а когда дозвонились, узнали, что он только встал и вообще подумал, что чёта ему слишком лень сегодня куда-то ехать, это же далеко, целых восемь станций на электричке, лучше он на компьютере поиграет...
Мы посовещались и решили, что не пропадать же дню, а поехали-ка всё равно! И поехали, став в глазах товарища "очередными предателями".
Потом оказалось, что надо было его уговаривать отметить собственный день рождения, заезжать персонально за ним, выводить из дома чуть ли не за руку и не давать поехать обратно всю дорогу, а чёрствые мы не поняли.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

cagüentó

• Гость
« Ответ #42 : 16 Марта 2016, 01:17:30 »
Каков гад, а?
Ненавижу эти ломания в стиле "убеди меня, что ты хочешь оплатить мне ужин". И непунктуальность для меня - один из смертных грехов. Наравне с заносчивостью и неграмотностью.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Марта 2016, 02:43:05 »
А ведь нередко попадаются такие, которые всё делают так, чтобы перед ними попрыгали-потанцевали... Только вот, зачем?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #44 : 16 Марта 2016, 08:30:14 »
Эти бы мрази не посмели опоздать после первого раза никогда, пилять! Давай я тебе пассатижи подарю? Ими удобно пальцы ломать. Я тебя научу, блин :)
щас у меня заместо пассатижей - топор)
а тогда я ничего другого и не видела - и даже не в курсе была, что люди могут НЕ опаздывать ХD

— Но это же топор!

ЛитРес

Sashetta

• Гость
« Ответ #45 : 16 Марта 2016, 11:14:19 »
Вообще, если ты заранее договариваешься встретиться с конкретным единичным человеком, который будет ждать персонально тебя, то не позвонив опаздывать более чем на 15 минут — адовое свинство. Это я как хронический опоздун говорю. Но, правда, я, как хронический опоздун, к чужим опозданиям крайне терпима. Опаздывает на три часа? Ну и хрен с ним, я книжку почитаю. ;D Проблемы начинаются, если опаздывающий превращается в непришедшего. И не позвонившего при этом, и вообще никак не давшего понять, что таки не. Но таких людей в моей жизни вроде бы не было в принципе.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #46 : 16 Марта 2016, 12:32:38 »
Я считаю, что договоренность на конкретный день с отмечанием праздника и соответствующей подготовкой это одно, а "мы будем в твоем городе, мб забежим на чаек около 12" - это совсем другое. И сдается мне, что автор попутал эти понятия.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #47 : 16 Марта 2016, 13:58:22 »
С напросившимися в гости у нас всё довольно просто: хотите приехать - везите ваш тортик к нашему чаю или ваше бухлишко к нашей закуси.

Чуть сложнее, когда приглашаешь сам, к обозначенному времени накрываешь поляну, а гости опаздывают на over дофига. Не пришедших в моей жизни, к счастью, не было. Если бы появились, вероятно, это был бы последний раз, когда я их приглашала (по крайней мере одних)

И совсем эпик был, когда нас с парнем позвал в гости его друг. Договорились, что мы приедем к 18:00. Созвонились в 15:00, всё в силе, ок, собираемся. В 17:45 вышли из дома, дождались автобуса, приехали. В 18:05 звоним в дверь и.. Нам открывает заспанный друг в трусах и удивляется: "Вы чего, сообщение не читали?" - мы, знатно офигев: "Где? О_о" - он: "Вконтакте я отправлял". Смотрим: ага, отправлял. В 17:58, содержания типа: "Давайте через час, я только проснулся"
*пошла подметать угольки, оставшиеся от стула*
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #48 : 16 Марта 2016, 14:20:23 »
Причем я не имею в виду, что они опаздывали на 10 минут. Они все опаздывали на полчаса и больше. До 3 часов. Серьезно.
Потом до меня начало доходить(я не просто медленный газ, я сдохший запорожец), и окончательно дошло, когда мы договорились с той самой первой подругой провести НГ вместе, причем на ней было горячее и салат какой, а с меня алкоголь, сладкое и т.д. а она в 10 вечера 31 декабря пишет "ой а мы решили на площадь пойти встречать, не будем дома, может на обратном пути к тебе зайдем".
И круг замкнулся.
Ааааа, у меня аж слюна капает( Вот мразь ведь, просто слов нет. Я б её сама ногами отпинала, просто как можно жить так, ей в зеркало на себя смотреть не тошно?
А Вам как вообще после трех часов ожидания, слюна ядовитой не становилась?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #49 : 16 Марта 2016, 14:30:15 »
Ааааа, у меня аж слюна капает( Вот мразь ведь, просто слов нет. Я б её сама ногами отпинала, просто как можно жить так, ей в зеркало на себя смотреть не тошно?
А Вам как вообще после трех часов ожидания, слюна ядовитой не становилась?
Не я одна хочу пассадижами ногти рвать таким! Просто Янтарик очень нежная девочка :)

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #50 : 16 Марта 2016, 14:46:57 »
Не я одна хочу пассадижами ногти рвать таким! Просто Янтарик очень нежная девочка :)
ТРИ ЧАСА!!! ТРИ!!! Я через полчаса точно начала бы волноваться за жизнь и здоровье опаздывающего. А если бы о всплыл через три часа живой и здоровый, я бы убедилась, что волновалась не зря.
А девке, которая такое с новым годом отчебучила, вообще бы лучше свою смерть инсценировать!!! Янтарь, давайте ей свиных цепней скармливать, пока они у неё мозг не сожрут??? На хер ей жить вообще?
Ааааааааааа, меня вообще не отпускает >:(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #51 : 16 Марта 2016, 14:47:58 »
Вот добрая я
Встретились на три часа позже, чем планировали, отлично посидели до вечера, уруру прям
Я как бы и так бы дома просидела это время, поэтому никакие планы не сорвались. Но вот возможно стоило бы обидеться на такое неуважение, но я не могу
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #52 : 16 Марта 2016, 14:49:18 »
ТРИ ЧАСА!!! ТРИ!!! Я через полчаса точно начала бы волноваться за жизнь и здоровье опаздывающего. А если бы о всплыл через три часа живой и здоровый, я бы убедилась, что волновалась не зря.
А девке, которая такое с новым годом отчебучила, вообще бы лучше свою смерть инсценировать!!! Янтарь, давайте ей свиных цепней скармливать, пока они у неё мозг не сожрут??? На хер ей жить вообще?
Ааааааааааа, меня вообще не отпускает >:(
ТРИ - это СМЕРТЬ СРАЗУ, я бы не смогла простить такое никогда ваще! И цепней, цепней им прям в сраки подсаживать, да!!!!!!!!!!

Оффлайн Корделия

• Постоялец
« Ответ #53 : 16 Марта 2016, 15:09:42 »
Вот добрая я
Встретились на три часа позже, чем планировали, отлично посидели до вечера, уруру прям
Я как бы и так бы дома просидела это время, поэтому никакие планы не сорвались. Но вот возможно стоило бы обидеться на такое неуважение, но я не могу
>:( >:( У меня слов нет!!! Вас хоть заранее предупредили? Или это, блин, нормально, пообещать чего и тупо прийти на три часа позже?
ТРИ - это СМЕРТЬ СРАЗУ, я бы не смогла простить такое никогда ваще! И цепней, цепней им прям в сраки подсаживать, да!!!!!!!!!!
Блин, ещё одно горе: только сейчас узнала, что поражение мозга свиным цепнем не так уж и смертельно. Все равно заразим её всеми видами свиных цепней, пусть не скучает.
И инфразвуковой передатчик ей в квартиру, сразу научится быстрее собираться!!!
И ток к крану провести
И подошвы всех ботинок разрезать
Крем для эпиляции в кондиционер для волос подмешать
Перцовку в духи и дезодоранты

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 16 Марта 2016, 15:14:21 »
>:( >:( У меня слов нет!!! Вас хоть заранее предупредили? Или это, блин, нормально, пообещать чего и тупо прийти на три часа позже?

Ну я позвала в гости, сказала что лучше всего будет прийти в два-три часа
Не то чтобы как штык, но где-то в это время я все-таки ожидала появления гостя)
Но около трех мне сказали что придут к пяти) В полшестого наконец встретились

Наверное я бы расстроилась, если бы я как-то готовилась сама. А я сидела за компом, как и обычно в выходной, ну разве что постель заправила))
А так решила еще полы помыть, раз время есть
« Последнее редактирование: 16 Марта 2016, 15:15:59 от murmur »

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #55 : 16 Марта 2016, 15:22:38 »
Наверное я бы расстроилась, если бы я как-то готовилась сама. А я сидела за компом, как и обычно в выходной, ну разве что постель заправила))
А так решила еще полы помыть, раз время есть
В таком случае действительно не очень критично во сколько придет гость.
А вот если бы Вы договорились встретиться с подругой не у Вас дома, а, предположим, в кафе в другом районе города - тогда это уже напрягает. И за такое опоздание можно бить.
Или если бы, например, договорились вместе пообедать. Вы приготовили угощения, ждёте гостя, а гость опаздывает. И через 3 часа еда уже остыла, а Вы всё это время сидите голодная
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #56 : 16 Марта 2016, 15:29:13 »
Ну я всегда зову гостей именно так, если что-то и готовлю, то когда уже все пришли)
Не люблю вот это вот с порога "скорее к столу, всё остывает!!"
А где-то встретиться - это другой разговор конечно

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #57 : 16 Марта 2016, 15:29:24 »
Янтарь, давайте ей свиных цепней скармливать, пока они у неё мозг не сожрут???

Вы их на голодную диету посадить решили?) там же есть нечего)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #58 : 16 Марта 2016, 15:36:44 »
Блин, ещё одно горе: только сейчас узнала, что поражение мозга свиным цепнем не так уж и смертельно. Все равно заразим её всеми видами свиных цепней, пусть не скучает.
И инфразвуковой передатчик ей в квартиру, сразу научится быстрее собираться!!!
И ток к крану провести
И подошвы всех ботинок разрезать
Крем для эпиляции в кондиционер для волос подмешать
Перцовку в духи и дезодоранты
Сестрааааааааа! *плачет, обнимает Корделию* Смерть им, блин!

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #59 : 16 Марта 2016, 17:34:54 »
Ну я всегда зову гостей именно так, если что-то и готовлю, то когда уже все пришли)
Т.е. гости приходят и сидят ждут в комнате, когда вы всё нарежете, разложите, накроете на стол? Или вы их со словами встречаете: "Хотите жрать, го на кухню помогать!"? Я правильно понял?